Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Gaechka

Любители кошек. Подружимся?

Рекомендуемые сообщения

Gaechka   

Мой кошак без ума от креветок. Унюхает - и с ним просто неладное делается. Однажды, когда он культурно сидел в своем сортире и справлял малую нужду, я пронесла мимо его носа тарелку с креветками. Он, бедный, аж дописеть не успел - рванул за тарелкой :) А за куриную печенку готов родину продать. И меня в том числе, как это ни печально.

А ваши кошки от какой еды тащатся?

Поделиться сообщением

Каа   

От маслин! Ничего больше со стола не таскают, можно оставить хоть мясо, хоть рыбу - не возьмут. А маслины - это что-то. Не съедят, так понадкусывают. Я тут под холодильником обнаружила склад ворованных маслин, набралась почти целая банка!

Поделиться сообщением

таис   
.Я тож сфинкса О-о-о-чень хотел. Но жена хотела плюшевого бриташку. Ну, потом может и заведу. Кстати, правда что они ласковые и дружелюбные?

дружелюбные до безумия. у меня ни одной царапины,у ребенка тоже.а как он его таскает с ума сойти можно.другой кот бы давно когтями бы вцепился и зубами тоже :jump:

Таис, сфинкс потрясающий! Такой загадочный и серьезный! спасибки! :wub:

таис

Какой-то он больно пушистый для донского сфинкса.

вообще-то они разные бывают. от голых до вот таких шерстяных. родька к 2 годам будет велюр по корпусу и волосатенький на пойнтах. а так для общего развития они бывают голорожденные ,те голые от рождения -резиновые, флок- тонкие мягкие волосики ,которые потом выпадают,браш - от англ.слова щетка. шерсть такая же -жесткая и вьються. велюр - тонкий волос короткий по всему корпусу.могут облысеть или нет. для котов -производлителей главное качество тип и голость. для кошек все проще. может быть браш,велюр ,флок.

хотите посмотреть на настоящих донских сфинксов то прошу сюда. там можно и котенка купить :jump:

ссылка

ссылка

Поделиться сообщением

Поздравляю. Британец - это прекрасно :) :) . Морда бандитская :). ОЧЕНЬ на нашего похож.

А сколько он весит? Наш весил 3.700 в полгода. Этот КМК крупнее.

Поделиться сообщением

bastinda   

Сволочь

Весит пять с небольшим, щас наверное чуть меньше, что то похудел в последнее время, хотя лопает за четверых, растет наверное.

Мне кажется - малыш прям, но спецы говорят - большой :boss:

Поделиться сообщением

какие же все красивые! :ok: у нас тоже живет кошка Маша, ее первая хозяйка, соседская бабушка , давно умерла, потом Машка досталась алкоголику, бабкиному сыну, тот ее на веревке водил и всем предлагал, а когда надоело, решил усыпить, жалко было, вот так мы и обзавелись кошкой...

Gaechka, мы с дочкой можем вам помочь, и даже будем рады! мы тоже не выездные, поскольку моей малышке только год. Вашего красавца к себе брать к сожалению не можем, у нас кошка, и не знаю, как уживутся вместе, но прийти покормить- это без проблем, тем более что почти соседи!

post-9066-1209983965_thumb.jpg

post-9066-1209983978_thumb.jpg

Поделиться сообщением

таис   

люди,подскажите плиз! альвиту у нас в городе снесли :cry: .они совсем закрылись или может куда в другое место переехали? B) если закрылись,где есть не далеко хорошо круглосуточная клиника?

Поделиться сообщением

Приветище Всем!!! разрешите представить моё дружное семейство!!!

сиамочка - мама-кошка

post-1956-1215696917.jpg

серенькая - старшая дочка

post-1956-1215696933.jpg

малышня - детки от сиамочки

post-1956-1215697628.jpg post-1956-1215697641.jpg

post-1956-1215697652.jpg

вот такая у нас весёлая команда!!

Изменено пользователем Олеся

Поделиться сообщением

Олеся, я в восторге! Бесподобное семейство! Спасибо за фотки!

сибочки :love: ...

у нас тут вчера было весёлое событие... наша мелкая шпана решила, что ходить в туалет по большому дома в лоток - это ниже ихнего достоинства и они (мы живёт сейчас на дачи) выбрали на участке место - стали в очередь и по очереди ходили в туалет... :jump::jump::jump:

вот ещё фотка:

post-1956-1215793156.jpg

я вот сейчас занимаюсь пристройством маленьких сорванцов!!! Можа кому нужен такой маленьких друг???

чёрно-белые - кошечки

бело-серый пушистик - котик.

Изменено пользователем Олеся

Поделиться сообщением

hem   

Кот и три кошки дома, все подобранцы, живут прайдом, не стерильны, поэтому периодически раздаю котят. Цель топика найти того кому отдать животных на время отдыха? Не возьму, были пробы, кошки к коту чужих не пускают, чужих рвут.

Изменено пользователем hem

Поделиться сообщением

Обожаю кошек и вообщем то всех животных. Моя красавица Муся на фото. Шотландка с паспортом характер прекрасный . Дочь мою не подпускает только вот к себе. Когда была котенком убегала от нее так и сложилось , но с рук ест. Еду требует лапой меня доставая и неотрывно глядя на меня же.

post-11168-0-72906200-1420974668_thumb.j

post-11168-0-83057600-1420974734_thumb.j

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.