Foma Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2004 Igor кстати насчет халявного доступа на форум ты прав Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goofy Жалоба Опубликовано 2 октября, 2004 Андрей, я не могу юзать ПМ и менять аватар! Исправь пожалуйста! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 2 октября, 2004 Андрей, а у меня вообще нет почтового ящика теперь.. =( пропали все контакты... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дмитрий Братчик Жалоба Опубликовано 2 октября, 2004 (изменено) Igor Уважаемый Игорь, если Вы хотител связать отсутствие интересных сообщений на форуме и то, что физически сайт расположен на сервере ООО "Флекс", то я категорически не согласен. 1. "Но с наплывом халявщиков почему-то стало хуже" Вы считаете человека, платящего абонентскую плату "халявщиком"? По-моему как раз хорошо, что есть возможность обдуманно написать сообщение, не надо торопиться, время не ограничено. 2.Основа воспитания - личный пример. Примите к сведению. Цель данного сообщения - постарайтесь, пожалуйста, воздержаться от необдуманных и необоснованных претензий в адрес ООО "Флекс" и его абонентов. Изменено 2 октября, 2004 пользователем Дмитрий Братчик Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 3 октября, 2004 Глюк с PM и с загрузкой аватаров исправлен. Пожалуйста, говорите что еще не работает - исправлю пока есть время. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 3 октября, 2004 (изменено) Slimer по-прежнему не могу загрузить свой аватар з.ы. о, теперь все ок, хотя 5 минут назад было нельзя Изменено 3 октября, 2004 пользователем Foma Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor Жалоба Опубликовано 3 октября, 2004 Дмитрий Братчик Я всего лишь изложил свои наблюдения, которые собственно похожи на наблюдения тех, кто пользуется форумом уже очень давно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kostik Жалоба Опубликовано 4 октября, 2004 Дауж! а если у тех кто сидит по диалапу! с них тоже будут брать деньги! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fitilь Жалоба Опубликовано 4 октября, 2004 Цель данного сообщения - постарайтесь, пожалуйста, воздержаться от необдуманных и необоснованных претензий в адрес ООО "Флекс" и его абонентов. Уважаемый Дмитрий! Попробую вступиться за Игоря. Разве высказанное им мнение содержит элементы претензий именно в сторону Вашей компании? И еще - разве форум является собственностью Флекса? Или же чем тогда объяснить подобную просьбу? С абсолютным уважением Просто хочу разобраться =)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дмитрий Братчик Жалоба Опубликовано 4 октября, 2004 Уважаемый Дмитрий! Попробую вступиться за Игоря. Разве высказанное им мнение содержит элементы претензий именно в сторону Вашей компании? И еще - разве форум является собственностью Флекса? Или же чем тогда объяснить подобную просьбу? Ну вступитесь Но он по-моему исчерпывающе ответил сам. Элементы - содержит. Элементы - вообще вещь неуловимая. Чтобы их однозначно показать надо углубиться в лексический и структурный анализ высказывания. Что весьма нудно и вряд ли кем-либо на форуме будет воспринято доказательством. Я не против претензий. Хочу только, чтобы они были обоснованы, а не на уровне народных примет. В этом и заключалась моя просьба. Форум - составная часть www.lytkarino.ru и ООО "Флекс" не принадлежит. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fitilь Жалоба Опубликовано 4 октября, 2004 Дмитрий Братчик спсб теперь все предельно ясно Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Южный Ветер Жалоба Опубликовано 10 октября, 2004 А-яй! Смайлы не работают. Ники в быстрый ответ не вставляются! Вот. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spr!tE Жалоба Опубликовано 10 октября, 2004 Южный Ветер джаваскрипт включи =) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение