slavyanin Жалоба Опубликовано 1 октября, 2004 РокэнРолл мальчик спсб, я честно сказать думал что ударение на "О", ну или на крайняк на второй слог! Крендель Держу! Все ОК! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNoRkA Жалоба Опубликовано 1 октября, 2004 нет это просто такой оффффффффтоп!!!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fitilь Жалоба Опубликовано 1 октября, 2004 А мы переведем тему в русло - насколько важен для артиста (певца) внешний вид =) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julika Жалоба Опубликовано 1 октября, 2004 Важен, но если артист бездарен, то это его не спасёт Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Basil Жалоба Опубликовано 1 октября, 2004 (изменено) Последним чуваком нереально пёкшимся об своём "визуальном ряде" был, по-моему, Элвис Пресли. Впавших в детство великовозрастных бородачей-металлистов я в расчёт не биру. Внешний вид артиста важен для идентификации его публикой. А то с задних рядов "горбушки" не всегда лицо можно разглядеть, а вот одёжи помогают. Изменено 1 октября, 2004 пользователем Basil Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fitilь Жалоба Опубликовано 1 октября, 2004 Basil мощно задвинул...внушает Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крендель Жалоба Опубликовано 1 октября, 2004 Впавших в детство великовозрастных бородачей-металлистов я в расчёт не биру. Не бири, не бири. как знаешь в старом анекдоте про интервью. Это к тому что ZZTop не трожЪ! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaGvOzDkA Жалоба Опубликовано 1 октября, 2004 Важен, но если артист бездарен, то это его не спасёт такие переходят в разряд попсовиков!!=)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaGvOzDkA Жалоба Опубликовано 1 октября, 2004 А мы переведем тему в русло - насколько важен для артиста (певца) внешний вид =) я думаю, что важен в какой-то степени!!=)) но если у человека дар!!! то это на задний полан отходит!!!! вот знаменитая певица Навела Матвеева (могла ошибиться в правильности написания)!! вот она же вобще калека была!!!! а песни красивые!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РокэнРолл мальчик Жалоба Опубликовано 1 октября, 2004 Basil Деточка, ты такой взрослый, что металлстов-борадачей считаешь впавшими в детство? Я щас укакаюсь от смеха. Ты из тех людей, которые слишком высоко себя ставят, наверное, ты еще больше, чем Элвис заботишься о себе. А как по мне... мне не важно как человек выглядит, главное - музыка. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Basil Жалоба Опубликовано 1 октября, 2004 Да назови хоть "деточкой" только в терновый куст не бросай Уважаемый. Из моего поста нельзя выявить, что я считаю всех "бородачей-металлистов" впавшими в детство. Я лишь говорил о факте того, что некая часть "Б-М" может мною охарактеризована как "впавшие в детство". Разницу чуете? А что касаемо лично меня (хотя, заметте, не я приплёл сам себя сюда, а вы), то мой внешний вид - это не столько забота, сколько производственная необходимость преподать себя тем, кто я есть, а не самоактуализация, как с Элвисом или "Б-М". Не судите с колоколни, ок? Выж не знаете что почём там у Базиля. Это всё сугубо ИМХО. По поводу того, что важнее музыка, а не вид - дык кто с этим спорит? Я что ли? Вот только некоторые музыканты забывают об этом. Кренделю. ЗЗ не трогаю, а горячо люблю Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 1 октября, 2004 а на днях вышел новый двойной альбом Ника Кейва, седня ночью закачаю Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Basil Жалоба Опубликовано 1 октября, 2004 Ух, неужели лучше Мёрдер Бэледс? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РокэнРолл мальчик Жалоба Опубликовано 2 октября, 2004 Basil Ну, ладно, тернового куста ты не заслужил - это точно, а ИМХО твое я оспаривать не собираюсь, на то оно и ИМХО А вот те музыканты, которые забывают, что музыка главное, уже не музыканты, а "музыканты". Ну за любовь к ZZTop тебе большой респект! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 2 октября, 2004 Basil еще не докачал вот что пишут слышавшие: Один (если не самый) ожидаемый мною альбом этого года. Двойник. Ник Кейв, музыка которого давно стала "куском жизни", выдал на гора очередную порцию песен в стиле Ника Кейва. Никаких сюрпризов, просто очередной шедевр. Дух захватывает с первых аккордов и не отпускает до самого конца. Целых семнадцать треков и ни одного проходного! Почему так? Must have. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoXiOuS Жалоба Опубликовано 2 октября, 2004 Ненавижу ночных снайперов - МАСТ ДАЙ!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaGvOzDkA Жалоба Опубликовано 2 октября, 2004 Ненавижу ночных снайперов - МАСТ ДАЙ!!! а мне они нравятся!!! точнее сейчас уже сильно меньше!! сечас мне больше нравится Сурганова!!=)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РокэнРолл мальчик Жалоба Опубликовано 3 октября, 2004 Motorhead... одного имени будет достаточно, но здесь эту банду конечно же никто не слышал. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рита Жалоба Опубликовано 3 октября, 2004 NoXiOuS НОчные снайперы это супер! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKAteena Жалоба Опубликовано 3 октября, 2004 Итак, shadow: Разберем происхождение слова попса. Popular music — именно так расшифровывается эта аббревиатура, по-русски это значит популярная музыка. Ты утверждаешь, что ненавидишь попсу. Установим причинно-следственную связь: ты не любишь популярную музыку---- ты любишь непопулярную музыку, или не любишь музыку вообще, второй вариант отметаем сразу ---- ты слушаешь музыку непопулярную и на это делаешь ставку ---- ты считаешь тех, кто делает ставку на непопулярность музыки, грубо говоря, дураками ---- ты признался, что ты дурак!!! Насчет себя любимой: да, признаюсь, что слушаю попсу (допустим, ПЛЕД, BLINK 182, SUM 41, и т. д.) если это не прозвучит кощунством. Но все же предпочитаю называть это как-то по-другому, ну, вроде поп-панк там, или грандж. Умыла я и тебя, и себя. Но тебя больше. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thorn Жалоба Опубликовано 3 октября, 2004 полностью согласен с предидущим оратором! креатиф - говно, автар - мудаг! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atоm. Жалоба Опубликовано 3 октября, 2004 кг/ам! 2 Рита и загвоздка - ночные снайперы и прафда гавно, из етого следует, что если вам нравятся ночные снайперы, то вам нравится говно. забавный случай. 2 крендель, леха я с табой согласен тоже. искупали юную панкушку в говне. 2 РРМ: не 3.14зди, что здесь про моторхед никто не слышал, я слышал и даже слушал, пару раз. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РокэнРолл мальчик Жалоба Опубликовано 3 октября, 2004 Atоm. Язычок, деточка, у тебя слишком остренкий, пора укоротить, во-первых, я не 3.14здю, а пишу, а ошибаться может каждый. Ну и как тебе моторголова? SKAteena По поводу Вас, дорогуша, не успел высказаться, все написал Крендель. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atоm. Жалоба Опубликовано 3 октября, 2004 язы4ок у мя само то, резать ненада, тама фсе под размер подогнано, даже чуть с запасом, мотор-голова норм. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoXiOuS Жалоба Опубликовано 3 октября, 2004 Ты ее даже не слушал :ph34r: Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение