Cloud_Strife Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 A little photoshop... ссылка Thorn, 3 и 4 фотки особенно рулят! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thorn Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 A little photoshop... ссылка Thorn, 3 и 4 фотки особенно рулят! когда я только начал фоткать и делать че-то в фотошопе мне дали дружеский совет, теперь я передаю его тебе - "Никогда не накладывай в фотошопе один-два стандартных фильтра сразу на все изображение", получается кустарно и обычно хуже,чем было... а вот если ты попробуешь то-же самое применить к частям изображения - будет уже интереснее... з.ы. к сожалению, щас не дома и пример показать не могу... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 осень пришла в Лыткарино Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoRoLeFFkA Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 вид с горы на карьере Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 Мой "зверек" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 Да, а вот немного на тему осень в лыткарино Присылайте свои фотки и они тоже окажутся в галерее! Свазяться со мной можно используя линк связь с админом. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 Да, а вот немного на тему осень в лыткарино Присылайте свои фотки и они тоже окажутся в галерее! Свазяться со мной можно используя линк связь с админом. какая-то там не совсем осень... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 какая-то там не совсем осень... Там лесная прогулка, а т.к. время на дворе осеннее, то и фотки осенние Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 мерещится то ли большая, то ли малая медведицца Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 мерещится то ли большая, то ли малая медведицца мне каж, что это - лев. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molekula Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 а по-моемому это вообще белка... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БАРЕБУХ Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 поверено...МЕДВЕД Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маришкин Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 поверено...МЕДВЕД А мне что-то файс напоминает крокодила Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cloud_Strife Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 учи фезеологею медведа! Кстати, да - медвед, примерно, так и выглядит. А в данной ситуации решил зашифроваться под окружающую природу=) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 Лыткаринская постапокалиптическая жуть из коллекции "Город не такой, каким мы его видим". Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фельдмаршал Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 Лыткаринская постапокалиптическая жуть из коллекции "Город не такой, каким мы его видим". не нагнетай ситуацию...я только-токько отучилась смотреть себе под ноги и научилась смотреть на небо... а тут опять "смотри под ноги, смотри на то,что на уровне глаз...во где живём!после апокалипсиса) Вот такое у меня ощущение от этих фотографий, а,значит, фотографии удались. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маришкин Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 "аборигены" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маришкин Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 роза Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 прювед, кросавчих Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иля Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 Foma, судя по лицу, она готова поцеловать тебя в чакру Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoRoLeFFkA Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 (изменено) всё тоже Коломенское.. как же там всё-таки здорово Изменено 1 октября, 2006 пользователем KoRoLeFFkA Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 всё тоже Коломенское.. как же там всё-таки здорово О да) Я там бегаю два раза в неделю на физре)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoRoLeFFkA Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 О да) Я там бегаю два раза в неделю на физре)) с ума сойти... там бы я хоть каждый день бегала Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 с ума сойти... там бы я хоть каждый день бегала До церкви и обратно если у физрука настроение хорошее, и до пристани и обратно если плохое. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кайфолом Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 ссылка А-аааааа! Жесткач! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение