Molekula Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2006 Вить, провода специально оставлены в воскресение розу подарили Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2006 Вить, провода специально оставлены в воскресение розу подарили а что за разводы? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molekula Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2006 спецэффекты фотоаппарата. (на самом деле его протсо сглючило) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molekula Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2006 немного зимы.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вика Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2006 Офигенная фотка....прям как в старых фильмах...Метель, поезд и слезы на щеках от мороза застывают Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molekula Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2006 в тему про закаты.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фельдмаршал Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2006 немного зимы.... Блин. Я тут от 10 градусов тепла осенью подыхаю. А тут на глаза зимняя фотка попадпется. Аж горло заболело (но болит оно больше от того, что догорланилась я с песнями) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аришка Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2006 на летнюю тему Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иля Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 Molekula, зима жестокая получилась... я вспомнил новогоднюю ночь и -30 на платформе "Бабушкинская"... p.s. Други, скоро Новый Год! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pink_cat Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 Ужас, не хочу зиму! Аришка, первая фотка- супер! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molekula Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 Molekula, зима жестокая получилась... я вспомнил новогоднюю ночь и -30 на платформе "Бабушкинская"... p.s. Други, скоро Новый Год! в тот день, когда это снималось было около плюса да и платформа не "бабушкинская", а "плющево" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заяц Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 Клевые фото ты выложила , но провода лучше отредактировать Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molekula Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 провода - это неотьемлимая часть! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заяц Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 Может они и неотъемлимая часть, но все равно их лучше убрать Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thorn Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 поддерживаю,провода портят всю картину Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заяц Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 рад, что ты согласен со мной i Уведомление: Тема назывется фотокреатив, а не чат. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaGvOzDkA Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 Не совсем фотокреатив конечно!!=) но я не сообразила куда приткнуть! а очень хотелось показать!=)) Я состарила две фотки одну в цвете, а другую сначала перевела в ч\б. вот что вышло! цветная! ч\б. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 Не совсем фотокреатив конечно!!=) но я не сообразила куда приткнуть! а очень хотелось показать!=)) Я состарила две фотки одну в цвете, а другую сначала перевела в ч\б. вот что вышло! ч\б лучше, так зказать - старее. Где "старила"? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кьянти Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 вот несколько красивых и необычных фоток!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кьянти Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 еще одна!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julika Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 Огонь... так красивоо Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaGvOzDkA Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 ...nikON...(aka ~Nicholas~) в фотошопе!! мне тож черно белый вариант больше понравился! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pink_cat Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 И мне черно-белая больше! А вообще эта фотка лучше, чем у меня на фотике... Это у мч? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaGvOzDkA Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 (изменено) а скинь кстати! не эт у меня дома! эт я паталась сама себя сфоткать!=)) случайно вышло!=) Изменено 17 сентября, 2006 пользователем ZaGvOzDkA Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eugene Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 (изменено) Нехорошая девочка...........................)) Изменено 17 сентября, 2006 пользователем Eugene Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение