St0rm Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2008 Являлся всегда поклонником кафе Шале, был еще до нового года и прям ненарадовался. Решил весь тотже заказ, что я делал в кафе продублировать на дом. Это 1) креветки «крем де мер» 280 руб. 2) язык с картофелем 250 руб. x 2 штуки 3) Цезарь с курицей 200 руб. x 2штуки 4) Сырные шарики с чесночным соусом 135 руб. 5) Пицца Осеан 290 руб. (все данные о ценах взяты с официальной прейскуранта фирмы - www.e-chalet.info). Все это я заказал в расчете на романтический ужин со своей женой, но, к сожалению, романтикой тут не пахло, как в прямом так и в переносном смысле. Все началось с недаразумения с подсчетом стоимость заказа. Не сложно подсчитать, что результирующая сумма будет 1605 руб, однако с меня запросили 1845 руб. Ладно, не стал прирекаться, т.к. всегда уважал качество Шале. Начали, как водится, с салатика. Да, Цезарь в Шале готовить НЕ УМЕЮТ. Если фирме действительно интересно как же готовится данный салат, рекомендую им навестить такой московский бар как Миллер... Но ребята, вместо курицы положить свиную печень в салат - это ужас. Далее идет еще более жизнерадостное блюдо - картофель с языком, запеченый с сыром. Я так думаю, простите меня за кощунство, блокадные Ленинградцы питались лучше. "Картофель холодный, язык коровий куском И бледный вид блюда в 100 грамм" именно так сказал бы, по моему мнению, Маяковский о данном блюде. Основной фактор, который не способствует употреблению данного блюда - это наличие очень "зловреднего" лука, который реально вызывает изжогу. Далее идет второе по популярности блюдо в Шале после пиццы - креветки крем де мар. Я мог бы предоставить фото данного деликатеса, но думаю, что в этом нет необходимости. Мутная креветочная жижа с зеленью и грибами валялась на желтом рисе. Таким образом, даже нет желания пересказывать Вам качество пиццы, которая кстати, тоже была не на высоте (ребят, Вы бы ее хоть утюгом бы отпарили бы, а то она как азбестовая) и подводить какието заключения о качестве товаров в этом кафе. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Импульс Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2008 некоторые цены у них на сайте действительно не совпадают с реальной стоимостью при заказе на дом, это я тоже заметила. но мне при заказе сразу говорили, что сколько стоит. нам крылышки недожаренные привезли - с кровью возле костей. а пицца наоборот через чур зажаренная. салатик вкусный был с кальмарами - не помню, как называется. в общем, жаль, что нет у нас в городе конкурентов по доставке еды на дом. иногда хочется чего-нибудь этакого, но...в шале соотношение цена/качество не радует. еще вспоминаются мне при слове "шале" те макароны по-флотски, которые в меню обозначены, как "паста"( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кроль Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2008 Странно... если в зале заказываешь - вроде нормально готовят..... кухни разные что-ли?! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eroin Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2008 кухни разные что-ли?! отношение к клиенту разное... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2008 Заказывал на дом пиццу и картофель фри - ацтой, примерно то же самое что и у автора топика. Такое ощущение, что действительно в зале и на дом разное качество и разные кухни готовят. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gwen Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2008 месяц у ДК висело рекламное объяление "вторая пицца с доставкой за 50 %" однако за вторую пиццу взяли по полной программе возможно, скидка только тем, кто напоминает о ней, но все-равно было неприятно действительно, когда заказываешь в зале - пицца лучше. когда по телефону - такое ощущение, что даже ингридиетнов меньше кладут Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolas Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2008 такое ощущение, что даже ингридиетнов меньше кладут Боятся курьеров перенапрячь, чтобы им легче нести Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hem Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2008 (изменено) Что касается языка - в зале его подают бесподобным: горячим, нежным и в нормальном количестве - это моё любимое блюдо в Шале, что касается Цезаря, то при заказе надо уточнять, что Вы туда хотите положить, видимо Шторм попал на вариант "по умолчанию", но Цезарь у них отвратительный даже в зале, чего не могут того не могут!!! Изменено 10 февраля, 2008 пользователем hem Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amina Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2008 Мы постоянные клиенты, нас уже там по голосам знают, может быть поэтому пиццу всегда нормальную приностят, пару раз заказывали салаты, тоже ничо вроде. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
catharsis Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2008 Странно, а мы давно но много заказывали на дом и все было очень даже неплохо... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DjFa22 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2008 Был там в пятницу с классом жены, потом был в субботу с своим классом посидели нормально к пище претензий нет бесит только обслуживание и то что долго все носят Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сергеич Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2008 Ходил туда с самого открытия и всё очень нравилось. Но уже пару лет туда не ногой ,толи повар поменялся, толи экономят , короче хавка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BEPH Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2008 +1 Тоже заметил что на дом носят хуже чем в самом Шале, правда мы обычно домой только пиццу там заказываем, про остальной ассортимент незнаю... Но один раз в пицце "четыре сезона" вроде (из 4 пицц разных) принесённой курьером почему то был обнаружен венигрет... И насчёт скидки 50% на вторую, нам тоже её сделали когда мы о ней по телефону спросили... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иля Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2008 вчера заказал пицу... ничего, быстро, горячая.. есть можно Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KoRoLeFFkA Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2008 сколько ни заказывали на дом - всегда абсолютно нормального качества Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bedouin Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2008 заказываю не часто, но бывает. Последнее время тоже заметил, что как будто повара сменили. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olchik Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2008 качество хреновое...но к сожалению больше негде...так что приходится терпеть то,что есть... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dronikum Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2008 качество хреновое...но к сожалению больше негде...так что приходится терпеть то,что есть... А самим приготовить не? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olchik Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2008 ну ты знаешь...я думаю все заказывают не каждый день по причине неохото готовить...а изредко...когда нет сил,времени и хочется пиццу! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onil Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2008 По-мойму очень хорошая пиццерия! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyclone Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2008 Я сам послал Шале на ###. Простите, но пиццу за 480 рублей, тем паче лыткаринского производства - не хочу. Не вижу того, за счет чего можно было сделать скачок в 100 рублей в Лыткарино. Искренне понимаю жадность начальства, до по-моему - черезчур! Сделал вывод, что Шале стало отсасывать с новыми ценами. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DjFa22 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2008 Я сам послал Шале на ###. Простите, но пиццу за 480 рублей, тем паче лыткаринского производства - не хочу. Не вижу того, за счет чего можно было сделать скачок в 100 рублей в Лыткарино. Искренне понимаю жадность начальства, до по-моему - черезчур! Сделал вывод, что Шале стало отсасывать с новыми ценами. Согласен но только по поводу пиццы. Сам я сейчас ее заказывать перестал. На 480р там можно вполне хорошо покушать чем заказывать пиццу. Ее я и дома очень вкусно и довольно хорошо готовлю сам вместе с супругой. И себестоимость в разы дешевле. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
keni Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2008 Согласен но только по поводу пиццы. Сам я сейчас ее заказывать перестал. На 480р там можно вполне хорошо покушать чем заказывать пиццу. Ее я и дома очень вкусно и довольно хорошо готовлю сам вместе с супругой. И себестоимость в разы дешевле. Ну если так, то можно тогда вообще никуда не выходить, а только стоять у плиты и очень вкусно готовить.....................с супругой! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DjFa22 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2008 Ну если так, то можно тогда вообще никуда не выходить, а только стоять у плиты и очень вкусно готовить.....................с супругой! Когда есть силы и желание конечно же так и делаем. И довольно вкусно получается Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dronikum Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2008 Когда есть силы и желание конечно же так и делаем. И довольно вкусно получается А как же еженедельные походы в Шале? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты