Перейти к содержанию
  • Реклама

  • Социальные сети



    Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Южный Ветер

БыстроПростоСуп

Рекомендуемые сообщения

Сегодня я расскажу вам секрет приготовления.... ой! Было уже. :o

Вашему вниманию предлагается история создания самого быстрого из всех вкусных и самого вкусного из всех быстрых первых блюд. Потребуется для этого всего ничего:

post-1090-1202409291_thumb.jpg

Картошка, моркошка, луковицы и........ КОНСЕРВЫ (рыбные) (больше всего нравится делать из сайры, получается самый "сочный").

Картошку режем кубиками и в воду!

post-1090-1202409397_thumb.jpg

Пока варится, необходимо успеть почистить и размельчить морковку и лук, морковку на тёрке, лук ножичком ( :cry: )

post-1090-1202409491_thumb.jpg

post-1090-1202409505_thumb.jpg

В это время уже кипит картошка, нужно её немножко недосолить (по вкусу)

post-1090-1202409648_thumb.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

.... уменьшаем огонь и пусть варится дальше.

А мы пока вываливаем мелконашинкованные офощи на сковороду, заливаем растительным маслом и начинаем обжаривать перемешивая

post-1090-1202409813_thumb.jpg

до карамельного цвета морковки, можно даже чтоб немного (немного) подгорели по краям

post-1090-1202409819_thumb.jpg

как только этого достигнется, смело вываливаем эту приправу в почти уже сварившуюся картошку

post-1090-1202409936_thumb.jpg

сразу после этого открываем консервы и вдогонку за овощами!

post-1090-1202409990_thumb.jpg

Оставляем супчик томится на маленьком огне со слегка приоткрытой крышкой!

... Томление должно быть недолгим, но чтобы все ингридиенты пропитались соками друг друга!

И вот суп готов! Прошу к столу:

post-1090-1202410169_thumb.jpg

Смею добавить что это можно ещё приправить майонезом и прямо в тарелке потолочь (чтобы убрать крупные куски, но это по вкусу для каждого!

.. забыл самое главное добавьте немножко души в процесс и тогда даже самый простой и быстрый суп покажется самым самым вкусным на свете!

Приятного аппетита!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

я в такой суп добавляю еще рис!

спонсор выпуска растительное масло "Слобода".

Изменено пользователем Импульс

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
я в такой суп добавляю еще рис!

спонсор выпуска растительное масло "Слобода".

:D

а рис когда добавлять?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
МОРЕ   

А что за травка в тарелках?

Или это кожа рыбья консервированная? Вижу плохо...

Изменено пользователем МОРЕ

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
[mD]   

Так кушать захотелось...

И рыбку я люблю.

Молодцы, мужички! Давайте уроки кулирии ф студию! (с фотками)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
А что за травка в тарелках?

Или это кожа рыбья консервированная? Вижу плохо...

фото неудачное.. это когда всё измельчишь вот такая тюря и получается. :D

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
А лук с морковкой можно и не жарить, и с пшеном вкуснее, на уху больше похоже! :P

не-е-е, иначе пресновато как-то, пробовал.

с пшеном? любопытно.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Иду вчера домой с работы, думаю, что хочется супчику. Пришла - нет ни картошки, ни морковки, ни лука, ни мяса...НО! Супа то хочется, а в девять вечера за продуктами бежать удовольствие то еще...

При более детальном рассмотрении холодильника на суп боле-менее тянуло вот это :D :

post-2865-1203152518_thumb.jpg

Решила сделать пестренький овощной суп, не знала, что получится, но смелость города берет! :D

Налила в кастрюльку воды, дождалась пока закипела и закинула туда цветную капусту минут на 10.

post-2865-1203152874_thumb.jpg

Пока капуста варится, порезала перец и помидоры, и обжарила их на сковороде в подсолнечном масле.

post-2865-1203153011_thumb.jpg

Добавила содержимое сковородки в кастрюльку, туда же отправила баночку фасоли. Поварила еще минут 10.

Размяла вареную картофелину и туда же - в кастрюлю, вместе с горошком (половина банки). Дождалась, пока все опять закипело и в конце положила в суп зубчик чеснока и кусочек сливочного масла.

post-2865-1203153497_thumb.jpg

Поварила минуты три и выключила. Получилось вот такое нарядное, а главное быстрое и вкусное супище!!!

post-2865-1203153590_thumb.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Igor   

еще бы туда соленых огурчиков или каперсов добавить. антипохмельный супчик получиться :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Шанешка молодец, что сделала, но МЯСО ГДЕ?!? :o:D

ни разу не пробовал чисто овощной суп...

Изменено пользователем Южный Ветер

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Шанешка молодец, что сделала, но МЯСО ГДЕ?!? :o:D

ни разу не пробовал чисто овощной суп...

Так ты в начале читай - ни картошки, ни МЯСА, что было в холодильнике...Типа суп из топора, овощного :D

Если с мясом, то это уже не быстросуп, хотя...если взять тушенку...или курицу копченую...Но это уже совсем другая история в картинках :130:

Изменено пользователем Шанешка

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Igor   
ни разу не пробовал чисто овощной суп...

Кстати, очень вкусно. Будет время - сделаю фоторепортаж приготовления борща без мяса. Варится всего 5 минут. Вкусно и полезно.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Amina   
Кстати, очень вкусно. Будет время - сделаю фоторепортаж приготовления борща без мяса. Варится всего 5 минут. Вкусно и полезно.

Мда, как это свекла и морковь, капуста и картофель у тебя сварятся за 5 минут? :ogogo:

Ты ври, да не до такой же степени <_<

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Lelik.a   
Мда, как это свекла и морковь, капуста и картофель у тебя сварятся за 5 минут? :ogogo:

Ты ври, да не до такой же степени <_<

НУ.. картофель с морковью.. мелко нашинкованные может за 15 минут и сварятся.. а вот свекла, даже тертая.. ой как сомневаюсь :rolleyes:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

×
Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.