Южный Ветер Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2008 Сегодня я расскажу вам секрет приготовления.... ой! Было уже. Вашему вниманию предлагается история создания самого быстрого из всех вкусных и самого вкусного из всех быстрых первых блюд. Потребуется для этого всего ничего: Картошка, моркошка, луковицы и........ КОНСЕРВЫ (рыбные) (больше всего нравится делать из сайры, получается самый "сочный"). Картошку режем кубиками и в воду! Пока варится, необходимо успеть почистить и размельчить морковку и лук, морковку на тёрке, лук ножичком ( ) В это время уже кипит картошка, нужно её немножко недосолить (по вкусу) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Доцент Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2008 Это не суп это быструх! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Южный Ветер Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2008 .... уменьшаем огонь и пусть варится дальше. А мы пока вываливаем мелконашинкованные офощи на сковороду, заливаем растительным маслом и начинаем обжаривать перемешивая до карамельного цвета морковки, можно даже чтоб немного (немного) подгорели по краям как только этого достигнется, смело вываливаем эту приправу в почти уже сварившуюся картошку сразу после этого открываем консервы и вдогонку за овощами! Оставляем супчик томится на маленьком огне со слегка приоткрытой крышкой! ... Томление должно быть недолгим, но чтобы все ингридиенты пропитались соками друг друга! И вот суп готов! Прошу к столу: Смею добавить что это можно ещё приправить майонезом и прямо в тарелке потолочь (чтобы убрать крупные куски, но это по вкусу для каждого! .. забыл самое главное добавьте немножко души в процесс и тогда даже самый простой и быстрый суп покажется самым самым вкусным на свете! Приятного аппетита! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Импульс Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2008 (изменено) я в такой суп добавляю еще рис! спонсор выпуска растительное масло "Слобода". Изменено 7 февраля, 2008 пользователем Импульс Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
keni Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2008 Доширак)))) 5 минут и готово) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Южный Ветер Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2008 я в такой суп добавляю еще рис! спонсор выпуска растительное масло "Слобода". а рис когда добавлять? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОРЕ Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2008 А на воде или на пиве? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svetlya4ok Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2008 На "Липецком бювете" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОРЕ Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2008 (изменено) А что за травка в тарелках? Или это кожа рыбья консервированная? Вижу плохо... Изменено 8 февраля, 2008 пользователем МОРЕ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[mD] Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2008 Так кушать захотелось... И рыбку я люблю. Молодцы, мужички! Давайте уроки кулирии ф студию! (с фотками) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Южный Ветер Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2008 А что за травка в тарелках? Или это кожа рыбья консервированная? Вижу плохо... фото неудачное.. это когда всё измельчишь вот такая тюря и получается. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Танюшка Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2008 супчик просто класс браво. а еще туда можно маслинок добавить ( для тех кто их любит) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Импульс Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2008 а рис когда добавлять? когда вода закипит. супчик ням ням. сегодня сделала Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
catharsis Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2008 А лук с морковкой можно и не жарить, и с пшеном вкуснее, на уху больше похоже! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Южный Ветер Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2008 А лук с морковкой можно и не жарить, и с пшеном вкуснее, на уху больше похоже! не-е-е, иначе пресновато как-то, пробовал. с пшеном? любопытно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шанешка Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2008 Иду вчера домой с работы, думаю, что хочется супчику. Пришла - нет ни картошки, ни морковки, ни лука, ни мяса...НО! Супа то хочется, а в девять вечера за продуктами бежать удовольствие то еще... При более детальном рассмотрении холодильника на суп боле-менее тянуло вот это : Решила сделать пестренький овощной суп, не знала, что получится, но смелость города берет! Налила в кастрюльку воды, дождалась пока закипела и закинула туда цветную капусту минут на 10. Пока капуста варится, порезала перец и помидоры, и обжарила их на сковороде в подсолнечном масле. Добавила содержимое сковородки в кастрюльку, туда же отправила баночку фасоли. Поварила еще минут 10. Размяла вареную картофелину и туда же - в кастрюлю, вместе с горошком (половина банки). Дождалась, пока все опять закипело и в конце положила в суп зубчик чеснока и кусочек сливочного масла. Поварила минуты три и выключила. Получилось вот такое нарядное, а главное быстрое и вкусное супище!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2008 еще бы туда соленых огурчиков или каперсов добавить. антипохмельный супчик получиться Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Южный Ветер Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2008 (изменено) Шанешка молодец, что сделала, но МЯСО ГДЕ?!? ни разу не пробовал чисто овощной суп... Изменено 16 февраля, 2008 пользователем Южный Ветер Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шанешка Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2008 (изменено) Шанешка молодец, что сделала, но МЯСО ГДЕ?!? ни разу не пробовал чисто овощной суп... Так ты в начале читай - ни картошки, ни МЯСА, что было в холодильнике...Типа суп из топора, овощного Если с мясом, то это уже не быстросуп, хотя...если взять тушенку...или курицу копченую...Но это уже совсем другая история в картинках Изменено 16 февраля, 2008 пользователем Шанешка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Импульс Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2008 смотрю на фотки и сразу есть хочется. чувствую себя собакой Павлова Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОРЕ Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2008 А БыстроПростоНеСуп есть в картинках? БыстроПростоДесерт, например? Или БыстроПростоСалат? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2008 ни разу не пробовал чисто овощной суп... Кстати, очень вкусно. Будет время - сделаю фоторепортаж приготовления борща без мяса. Варится всего 5 минут. Вкусно и полезно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amina Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2008 Кстати, очень вкусно. Будет время - сделаю фоторепортаж приготовления борща без мяса. Варится всего 5 минут. Вкусно и полезно. Мда, как это свекла и морковь, капуста и картофель у тебя сварятся за 5 минут? Ты ври, да не до такой же степени Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lelik.a Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2008 Мда, как это свекла и морковь, капуста и картофель у тебя сварятся за 5 минут? Ты ври, да не до такой же степени НУ.. картофель с морковью.. мелко нашинкованные может за 15 минут и сварятся.. а вот свекла, даже тертая.. ой как сомневаюсь Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Регина Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2008 Гы))) Игоряша - кулинар... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты