Перейти к содержанию
  • Реклама

  • Социальные сети



    Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Южный Ветер

БыстроПростоСуп

Рекомендуемые сообщения

Сегодня я расскажу вам секрет приготовления.... ой! Было уже. :o

Вашему вниманию предлагается история создания самого быстрого из всех вкусных и самого вкусного из всех быстрых первых блюд. Потребуется для этого всего ничего:

post-1090-1202409291_thumb.jpg

Картошка, моркошка, луковицы и........ КОНСЕРВЫ (рыбные) (больше всего нравится делать из сайры, получается самый "сочный").

Картошку режем кубиками и в воду!

post-1090-1202409397_thumb.jpg

Пока варится, необходимо успеть почистить и размельчить морковку и лук, морковку на тёрке, лук ножичком ( :cry: )

post-1090-1202409491_thumb.jpg

post-1090-1202409505_thumb.jpg

В это время уже кипит картошка, нужно её немножко недосолить (по вкусу)

post-1090-1202409648_thumb.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

.... уменьшаем огонь и пусть варится дальше.

А мы пока вываливаем мелконашинкованные офощи на сковороду, заливаем растительным маслом и начинаем обжаривать перемешивая

post-1090-1202409813_thumb.jpg

до карамельного цвета морковки, можно даже чтоб немного (немного) подгорели по краям

post-1090-1202409819_thumb.jpg

как только этого достигнется, смело вываливаем эту приправу в почти уже сварившуюся картошку

post-1090-1202409936_thumb.jpg

сразу после этого открываем консервы и вдогонку за овощами!

post-1090-1202409990_thumb.jpg

Оставляем супчик томится на маленьком огне со слегка приоткрытой крышкой!

... Томление должно быть недолгим, но чтобы все ингридиенты пропитались соками друг друга!

И вот суп готов! Прошу к столу:

post-1090-1202410169_thumb.jpg

Смею добавить что это можно ещё приправить майонезом и прямо в тарелке потолочь (чтобы убрать крупные куски, но это по вкусу для каждого!

.. забыл самое главное добавьте немножко души в процесс и тогда даже самый простой и быстрый суп покажется самым самым вкусным на свете!

Приятного аппетита!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

я в такой суп добавляю еще рис!

спонсор выпуска растительное масло "Слобода".

Изменено пользователем Импульс

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
я в такой суп добавляю еще рис!

спонсор выпуска растительное масло "Слобода".

:D

а рис когда добавлять?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
[mD]   

Так кушать захотелось...

И рыбку я люблю.

Молодцы, мужички! Давайте уроки кулирии ф студию! (с фотками)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
А что за травка в тарелках?

Или это кожа рыбья консервированная? Вижу плохо...

фото неудачное.. это когда всё измельчишь вот такая тюря и получается. :D

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
А лук с морковкой можно и не жарить, и с пшеном вкуснее, на уху больше похоже! :P

не-е-е, иначе пресновато как-то, пробовал.

с пшеном? любопытно.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Иду вчера домой с работы, думаю, что хочется супчику. Пришла - нет ни картошки, ни морковки, ни лука, ни мяса...НО! Супа то хочется, а в девять вечера за продуктами бежать удовольствие то еще...

При более детальном рассмотрении холодильника на суп боле-менее тянуло вот это :D :

post-2865-1203152518_thumb.jpg

Решила сделать пестренький овощной суп, не знала, что получится, но смелость города берет! :D

Налила в кастрюльку воды, дождалась пока закипела и закинула туда цветную капусту минут на 10.

post-2865-1203152874_thumb.jpg

Пока капуста варится, порезала перец и помидоры, и обжарила их на сковороде в подсолнечном масле.

post-2865-1203153011_thumb.jpg

Добавила содержимое сковородки в кастрюльку, туда же отправила баночку фасоли. Поварила еще минут 10.

Размяла вареную картофелину и туда же - в кастрюлю, вместе с горошком (половина банки). Дождалась, пока все опять закипело и в конце положила в суп зубчик чеснока и кусочек сливочного масла.

post-2865-1203153497_thumb.jpg

Поварила минуты три и выключила. Получилось вот такое нарядное, а главное быстрое и вкусное супище!!!

post-2865-1203153590_thumb.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Шанешка молодец, что сделала, но МЯСО ГДЕ?!? :o:D

ни разу не пробовал чисто овощной суп...

Изменено пользователем Южный Ветер

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Шанешка молодец, что сделала, но МЯСО ГДЕ?!? :o:D

ни разу не пробовал чисто овощной суп...

Так ты в начале читай - ни картошки, ни МЯСА, что было в холодильнике...Типа суп из топора, овощного :D

Если с мясом, то это уже не быстросуп, хотя...если взять тушенку...или курицу копченую...Но это уже совсем другая история в картинках :130:

Изменено пользователем Шанешка

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Igor   
ни разу не пробовал чисто овощной суп...

Кстати, очень вкусно. Будет время - сделаю фоторепортаж приготовления борща без мяса. Варится всего 5 минут. Вкусно и полезно.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Amina   
Кстати, очень вкусно. Будет время - сделаю фоторепортаж приготовления борща без мяса. Варится всего 5 минут. Вкусно и полезно.

Мда, как это свекла и морковь, капуста и картофель у тебя сварятся за 5 минут? :ogogo:

Ты ври, да не до такой же степени <_<

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Lelik.a   
Мда, как это свекла и морковь, капуста и картофель у тебя сварятся за 5 минут? :ogogo:

Ты ври, да не до такой же степени <_<

НУ.. картофель с морковью.. мелко нашинкованные может за 15 минут и сварятся.. а вот свекла, даже тертая.. ой как сомневаюсь :rolleyes:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

×
Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.