rate Жалоба Опубликовано 28 января, 2008 считаете ли вы нормальным курение в подъезде? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rud Жалоба Опубликовано 28 января, 2008 как это можно считать нормальным? заходишь в подъезд и видишь обплеванные банки с бычками, окурки брошенные мимо банки и вечный тяжелый запах табака... данную ситуацию уже описывал живу в новом доме - а уже засран как общага... и все из за таких, которым впадлу за собой убрать - считают, что кто то должен за ними дерьмо убирать хочешь курить - кури дома, а не можешь дома - иди на улицу. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikON Жалоба Опубликовано 28 января, 2008 А я в нём не только курю... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FiSHka Жалоба Опубликовано 28 января, 2008 А я в нём не только курю... Ах, вот кто гадит в подъездах и лифтах Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сволочь Жалоба Опубликовано 28 января, 2008 Мне поЪ. Я в квартире живу а не в подъезде. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikON Жалоба Опубликовано 28 января, 2008 Мне поЪ. Я в квартире живу а не в подъезде. Не, ну всё же если каждый раз при входе\выходе из своей квартиры, вам приятно вляпываться в биомассу, оставленную мной... А ещё я дымлю спец в замочные скважины, чтоб ацкий дым проникал в квартиры... }%) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~Grave~ Жалоба Опубликовано 28 января, 2008 Курить в подъезде нормально, если только ты уберешь за собой. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thorn Жалоба Опубликовано 29 января, 2008 Курить в подъезде нормально, если только ты уберешь за собой. и проветришь! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[mD] Жалоба Опубликовано 29 января, 2008 А у меня дым из подъезда проникает прямо в спальню Если дома накурено, то пахнет только там где курили+вытяжка+окно... Лучше все же курить у себя дома, иначе кроме тебя ещё вся лестничная площадка будет дышать дымом. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
McCoil Жалоба Опубликовано 29 января, 2008 В новых домах это скорее исключение, а не правило, если, конечно, там не проживают люди которых откуда-то переселили. Пренебрежительно относится к подъезду всякое быдло, а если люди за нормальные бабки сами купили квартиру в этом доме, то считается нормальным содержать подъезд в чистоте. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mila Жалоба Опубликовано 29 января, 2008 В новых домах это скорее исключение, а не правило, если, конечно, там не проживают люди которых откуда-то переселили. Пренебрежительно относится к подъезду всякое быдло, а если люди за нормальные бабки сами купили квартиру в этом доме, то считается нормальным содержать подъезд в чистоте. +++ маленькое уточнение: и даже за нормальные бабки частенько селится тоже самое БЫДЛО (так как это вид людей, на который бабки не оказывают положительного влияния). Все зависит от людей. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DjFa22 Жалоба Опубликовано 29 января, 2008 В новых домах это скорее исключение, а не правило, если, конечно, там не проживают люди которых откуда-то переселили. Пренебрежительно относится к подъезду всякое быдло, а если люди за нормальные бабки сами купили квартиру в этом доме, то считается нормальным содержать подъезд в чистоте. +1 Сколько лет живу в своем доме ( лет 20 уже ). Всегда моем полы на площадке, подметаем сами обычно когда не было домофона часто тусовались на этаже левые люди. Пару раз ставил на место мусорить и кидать бычки переставали. Сейчас у нас на этаже чисто. Иногда ко мне приезжают друзья курить я их естественно отправляю в подъезд но при этом открывается окно и стоит пепельница которая после курения выкидывается в мусор. Соседи не жалуются. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svetlya4ok Жалоба Опубликовано 29 января, 2008 Иногда ко мне приезжают друзья курить я их естественно отправляю в подъезд Где же здесь запятая? Или всё же: - Братан, может прокатимся к Владу? Ну, покурим чё, туда-сюдаааа Как курили/сорили в подъезде (на улице), так и будут продолжать. Не так что ль? И вряд ли что-нибудь изменится. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кайфолом Жалоба Опубликовано 29 января, 2008 В новых домах это скорее исключение, а не правило, если, конечно, там не проживают люди которых откуда-то переселили. Пренебрежительно относится к подъезду всякое быдло, а если люди за нормальные бабки сами купили квартиру в этом доме, то считается нормальным содержать подъезд в чистоте. Можно подумать у быдла денег нет Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
McCoil Жалоба Опубликовано 30 января, 2008 Роман, вы вероятно пересидели в проруби Ключевое слово не "быдло", а "сами купили". p.s. Если опять непонятно, спрашивай, я поясню Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[mD] Жалоба Опубликовано 30 января, 2008 МакКойл, Светлячок -СПАСИБО вам! Ржунимагу)))))) Знаете, вчера поняла, что курение в подъездах-херня, по сравнению с откладыванием органической массы под дверь. Вонь - аж глаза режет! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
McCoil Жалоба Опубликовано 30 января, 2008 [MD] Эту цитату можно применить и к тому о чем ты говоришь. Главное заменить нужное слово Курить в подъезде нормально, если только ты уберешь за собой. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gwen Жалоба Опубликовано 30 января, 2008 считаю ненормальным, но когда курильщики курят в ванной-туалете, то через вытяжку дым идет в квартиру выше потому пусть уж лучше в коридоре курят главное, чтобы не в лифте... а то и такие бывают... поубивав бы... хочешь курить - кури дома, а не можешь дома - иди на улицу. бедные соседи сверху им и дышать, им и гореть, если что... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[mD] Жалоба Опубликовано 30 января, 2008 Ну Вы же не будете спорить, что квартира-это едиснтвенное место по-сути, где человек имеет право курить? Подъезд-общественное место. Улица- тоже...(там нет особых мест курения-придраться может любой прохожий, что на него надымили) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gwen Жалоба Опубликовано 30 января, 2008 Ну Вы же не будете спорить, что квартира-это едиснтвенное место по-сути, где человек имеет право курить? буду Подъезд-общественное место. Улица- тоже...(там нет особых мест курения-придраться может любой прохожий, что на него надымили) в подъезде - можно. на улице - тоже. запрещено курение только "на рабочих местах, в городском и пригородном транспорте, на воздушном транспорте при продолжительности полета менее трех часов, в закрытых спортивных сооружениях, организациях здравоохранения, организациях культуры, на территориях и в помещениях образовательных организаций, в помещениях, занимаемых органами государственной власти, за исключением курения табака в специально отведенных местах для курения табака." собственно, я вообще против курения. я от дыма от чужой сигаретки, к слову, вообще помереть могу - астма. и один их основных аллергенов - именно табачный дым. следующий после плесени. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[mD] Жалоба Опубликовано 30 января, 2008 Ну Вы же слышали, когда обсуждалось курение в принципе, что людям на улице мешает дым! Если отовсюду его гоняют (курильщика), то едиственное место, где он может расслабиться-его собственная приватизированная квартира. Я против курения на лестничной площадке. Категорически. И не люблю курильщиков в очередях, например, на рынке и т.п. Вот пусть дома курят лучше. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DjFa22 Жалоба Опубликовано 30 января, 2008 Где же здесь запятая? Или всё же: - Братан, может прокатимся к Владу? Ну, покурим чё, туда-сюдаааа Как курили/сорили в подъезде (на улице), так и будут продолжать. Не так что ль? И вряд ли что-нибудь изменится. Ну не придирайся смысл я думаю понятен был. А по поводу как курили ты не права. Если постараться можно заставить людей не курить и не мусорить. Или же убирать за собой. МакКойл, Светлячок -СПАСИБО вам! Ржунимагу)))))) Знаете, вчера поняла, что курение в подъездах-херня, по сравнению с откладыванием органической массы под дверь. Вонь - аж глаза режет! Кому то ты женя не угодила .... Ну Вы же не будете спорить, что квартира-это едиснтвенное место по-сути, где человек имеет право курить? Подъезд-общественное место. Улица- тоже...(там нет особых мест курения-придраться может любой прохожий, что на него надымили) Я вообще против того что бы люди курили в квартире. Просто по причине того что запах будут чувствовать и соседи и твои дети, родственники. Подъезд самое оптимальное место для этого дела только нужно делать это так что бы не кому не мешать. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[mD] Жалоба Опубликовано 30 января, 2008 Кому то ты женя не угодила .... это не в моем подъезде наваляли и я Женя Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кайфолом Жалоба Опубликовано 30 января, 2008 А я в нём не только курю... Знаете, вчера поняла, что курение в подъездах-херня, по сравнению с откладыванием органической массы под дверь. Вонь - аж глаза режет! Может это Ник территорию метит? Роман, вы вероятно пересидели в проруби Ключевое слово не "быдло", а "сами купили". p.s. Если опять непонятно, спрашивай, я поясню А понятия "сами купили" и "быдло" разве несовместимы? Чето я после проруби фишку не просекаю Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FiSHka Жалоба Опубликовано 30 января, 2008 А понятия "сами купили" и "быдло" разве несовместимы? Чето я после проруби фишку не просекаю Когда быдло самож купило ты попробуй еще тронь его че нить иль испогань невзначай) Моргало ж выколит, пасть порвет))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты