Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
rate

курение в подъезде

Рекомендуемые сообщения

Rud   

как это можно считать нормальным?

заходишь в подъезд и видишь обплеванные банки с бычками, окурки брошенные мимо банки и вечный тяжелый запах табака...

данную ситуацию уже описывал

живу в новом доме - а уже засран как общага... и все из за таких, которым впадлу за собой убрать - считают, что кто то должен за ними дерьмо убирать

хочешь курить - кури дома, а не можешь дома - иди на улицу.

post-9132-1201547000.jpg

post-9132-1201547007.jpg

Поделиться сообщением

nikON   
Мне поЪ. Я в квартире живу а не в подъезде.

Не, ну всё же если каждый раз при входе\выходе из своей квартиры, вам приятно вляпываться в биомассу, оставленную мной... post-4504-1201547294.gif

А ещё я дымлю спец в замочные скважины, чтоб ацкий дым проникал в квартиры... }%)

Поделиться сообщением

[mD]   

А у меня дым из подъезда проникает прямо в спальню :(

Если дома накурено, то пахнет только там где курили+вытяжка+окно...

Лучше все же курить у себя дома, иначе кроме тебя ещё вся лестничная площадка будет дышать дымом.

Поделиться сообщением

McCoil   

В новых домах это скорее исключение, а не правило, если, конечно, там не проживают люди которых откуда-то переселили.

Пренебрежительно относится к подъезду всякое быдло, а если люди за нормальные бабки сами купили квартиру в этом доме, то считается нормальным содержать подъезд в чистоте.

Поделиться сообщением

mila   
В новых домах это скорее исключение, а не правило, если, конечно, там не проживают люди которых откуда-то переселили.

Пренебрежительно относится к подъезду всякое быдло, а если люди за нормальные бабки сами купили квартиру в этом доме, то считается нормальным содержать подъезд в чистоте.

+++

маленькое уточнение: и даже за нормальные бабки частенько селится тоже самое БЫДЛО (так как это вид людей, на который бабки не оказывают положительного влияния).

Все зависит от людей.

Поделиться сообщением

DjFa22   

+1

Сколько лет живу в своем доме ( лет 20 уже ). Всегда моем полы на площадке, подметаем сами обычно когда не было домофона часто тусовались на этаже левые люди. Пару раз ставил на место мусорить и кидать бычки переставали.

Сейчас у нас на этаже чисто. Иногда ко мне приезжают друзья курить я их естественно отправляю в подъезд но при этом открывается окно и стоит пепельница которая после курения выкидывается в мусор.

Соседи не жалуются.

Поделиться сообщением

Иногда ко мне приезжают друзья курить я их естественно отправляю в подъезд

Где же здесь запятая? :rolleyes: Или всё же:

- Братан, может прокатимся к Владу? Ну, покурим чё, туда-сюдаааа :boss:

Как курили/сорили в подъезде (на улице), так и будут продолжать. Не так что ль? И вряд ли что-нибудь изменится.

Поделиться сообщением

Можно подумать у быдла денег нет :unsure:

Поделиться сообщением

McCoil   

Роман, вы вероятно пересидели в проруби :) Ключевое слово не "быдло", а "сами купили".

p.s. Если опять непонятно, спрашивай, я поясню :)

Поделиться сообщением

[mD]   

:lol:

МакКойл, Светлячок -СПАСИБО вам!

Ржунимагу))))))

Знаете, вчера поняла, что курение в подъездах-херня, по сравнению с откладыванием органической массы под дверь. Вонь - аж глаза режет!

Поделиться сообщением

McCoil   

[MD]

Эту цитату можно применить и к тому о чем ты говоришь. Главное заменить нужное слово :D

Курить в подъезде нормально, если только ты уберешь за собой.

Поделиться сообщением

Gwen   

считаю ненормальным, но когда курильщики курят в ванной-туалете, то через вытяжку дым идет в квартиру выше

потому пусть уж лучше в коридоре курят

главное, чтобы не в лифте... а то и такие бывают... поубивав бы...

хочешь курить - кури дома, а не можешь дома - иди на улицу.

бедные соседи сверху

им и дышать, им и гореть, если что...

Поделиться сообщением

[mD]   

Ну Вы же не будете спорить, что квартира-это едиснтвенное место по-сути, где человек имеет право курить?

Подъезд-общественное место. Улица- тоже...(там нет особых мест курения-придраться может любой прохожий, что на него надымили)

Поделиться сообщением

Gwen   

Ну Вы же не будете спорить, что квартира-это едиснтвенное место по-сути, где человек имеет право курить?

буду

Подъезд-общественное место. Улица- тоже...(там нет особых мест курения-придраться может любой прохожий, что на него надымили)

в подъезде - можно. на улице - тоже.

запрещено курение только "на рабочих местах, в городском и пригородном транспорте, на воздушном транспорте при продолжительности полета менее трех часов, в закрытых спортивных сооружениях, организациях здравоохранения, организациях культуры, на территориях и в помещениях образовательных организаций, в помещениях, занимаемых органами государственной власти, за исключением курения табака в специально отведенных местах для курения табака."

собственно, я вообще против курения. я от дыма от чужой сигаретки, к слову, вообще помереть могу - астма. и один их основных аллергенов - именно табачный дым. следующий после плесени.

Поделиться сообщением

[mD]   

Ну Вы же слышали, когда обсуждалось курение в принципе, что людям на улице мешает дым!

Если отовсюду его гоняют (курильщика), то едиственное место, где он может расслабиться-его собственная приватизированная квартира.

Я против курения на лестничной площадке. Категорически. И не люблю курильщиков в очередях, например, на рынке и т.п. Вот пусть дома курят лучше.

Поделиться сообщением

DjFa22   
Где же здесь запятая? :rolleyes: Или всё же:

- Братан, может прокатимся к Владу? Ну, покурим чё, туда-сюдаааа :boss:

Как курили/сорили в подъезде (на улице), так и будут продолжать. Не так что ль? И вряд ли что-нибудь изменится.

Ну не придирайся смысл я думаю понятен был.

А по поводу как курили ты не права. Если постараться можно заставить людей не курить и не мусорить. Или же убирать за собой.

МакКойл, Светлячок -СПАСИБО вам!

Ржунимагу))))))

Знаете, вчера поняла, что курение в подъездах-херня, по сравнению с откладыванием органической массы под дверь. Вонь - аж глаза режет!

Кому то ты женя не угодила ....

Я вообще против того что бы люди курили в квартире.

Просто по причине того что запах будут чувствовать и соседи и твои дети, родственники.

Подъезд самое оптимальное место для этого дела только нужно делать это так что бы не кому не мешать.

Поделиться сообщением

А я в нём не только курю... post-4504-1201547294.gif

Может это Ник территорию метит? B)

Роман, вы вероятно пересидели в проруби :) Ключевое слово не "быдло", а "сами купили".

p.s. Если опять непонятно, спрашивай, я поясню :)

А понятия "сами купили" и "быдло" разве несовместимы? Чето я после проруби фишку не просекаю :D

Поделиться сообщением

FiSHka   
А понятия "сами купили" и "быдло" разве несовместимы? Чето я после проруби фишку не просекаю :D

Когда быдло самож купило ты попробуй еще тронь его че нить иль испогань невзначай) Моргало ж выколит, пасть порвет)))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.