Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Overmind

Погиб Геннадий Бачинский.

Рекомендуемые сообщения

[mD]   

Я говорю о том, что писать буд-то человек гавно был и типа так ему и надо, исходя из того, что дают захавать СМИ и на основе впечатлений от одного случая, лишившего его жизни, безнравственно.

Будте лояльнее хотя бы к уже погибшему человеку, расплатившемуся за ошибку жизнью.

Его было за что уважать при жизни.

Поделиться сообщением

Люди, а вы все в курсе по какой причине он выехал на втречку?

Если уж СМИ врут о месте похорон, то какой оперативной информацией они могли располагать о причинах гибели?

Не осуждайте погибшего человека, если вас лично там не было.

Я говорю о том, что писать буд-то человек гавно был и типа так ему и надо, исходя из того, что дают захавать СМИ и на основе впечатлений от одного случая, лишившего его жизни, безнравственно.

Будте лояльнее хотя бы к уже погибшему человеку, расплатившемуся за ошибку жизнью.

Его было за что уважать при жизни.

+1 :130:

У нас в Раше всегда так - на одном краю деревни пукнул, а на другом уже говорят что обо..рался :D

Отношение к незнакомому человеку как к му..аку по умолчанию у нас в крови :D

А наши СМИ - реальное ФУФЛО, недостойное никакого доверия

Поделиться сообщением

McCoil   

Вести сделали репортаж с места катастрофы с синхронами инспекторов ГИБДД + синхрон врача из больнице о состоянии пострадавших из второй машины.

А судить о сми не работая в них и не зная как делаются те же новости - это попусту по кнопкам тыкать.

Поделиться сообщением

[mD]   

Вадим, ты же понимаешь, что суть не в сми. Зачем в бутылку лезешь?

Речь о людях, имеющих очень и очень поверхностное представление о человеке, на уровне знания имени и фамилии...типа на слуху, и пытающихся обосрать это имя и фамилию.

Поделиться сообщением

Иля   
утренние исполнения бачистила, да и вообще максимум - странная радиостанция

На максимуме они уже давно не работают Последние пол года они на маяке вели утреннее шоу.

Ранее неизвестный???!!! Да по Максимум стебачей слушали миллионы!!!

маккойл же ясно сказал, что к максимуму он никакого отношения давно уже не имел... значит, вся народная любовь - благодаря полугоду работы ведущим на радио маяк.

Поделиться сообщением

[mD]   

Иля, как раз наоборот. Бачинский со Стелавиным несколько лет работали на максимум и заработали любовь аудитории благодаря этой радиостанции, а не маяку, отнюдь.

Плюс у них были телевизионные проекты кажется.

Поделиться сообщением

Suprim   

Ребят, да тут повода для спора даже нет. Жалко человека? Да, все согласны - по человечески жалко, не зависимо от того, что он вел и где (я вообще никогда не слушал). Виноват он - да, т.к. пострадали невинные люди. Все.

Поделиться сообщением

Иля   

Иля, как раз наоборот. Бачинский со Стелавиным несколько лет работали на максимум и заработали любовь аудитории благодаря этой радиостанции, а не маяку, отнюдь

жень, я с этого и начал, сказав, что мне не импонировали их выступления на максимуме, на что маккойл опроверг меня.. блин, да почитайте уж топик-то весь, а не только последний пост - тогда врубитесь, о чем речь... или цитировать постранично?

Люди, а вы все в курсе по какой причине он выехал на втречку?

а вы в курсе, по какой причине в ПДД предусмотрен выезд на встречку?

Поделиться сообщением

Julika   

Плюс у них были телевизионные проекты кажется.

На MTV они работали одно время, на ТНТ, кажется, шоу вели со Стиллавиным ("голые снены"), на 1 канале тоже...

Да они были круче любого камеди ... этот дуэт был первым дуэтом такого класса в нашей стране!

Геннадий Бачинский: “Не расстраивайтесь, мы же не умираем, мы просто уходим”

Поделиться сообщением

zuhos   
Да они были круче любого камеди ... этот дуэт был первым дуэтом такого класса в нашей стране!

И что? Это как-то проясняет ситуацию? Или, поэтому его должно быть жальче, чем остальных?

Поделиться сообщением

А судить о сми не работая в них и не зная как делаются те же новости - это попусту по кнопкам тыкать.

Не обязательно копаться в канализации, чтоб иметь представление о работе сантехника

До них были Пряник с Чижовым

Поделиться сообщением

Avraam   

Странная какая-то дискуссия. А вообще-то событие на топик и не тянет. Ну погиб еще один в ДТП.

Примечательно то, что в этой дискусии явили некоторые форумляне. Ей богу - каким извращенным сознанием надо обладать, чтобы мотивация жалости к погибшему и пострадавшим определялась их статусом или степенью вины в случившемся. Бачинский тоже ведь не намеренно въехал в лоб. Все так ездим по двухполосным трассам.

А если вдруг окажется, что другие пострадавшие - члены секты сатанистов и пили кровь христианских младенцев, то Гену Б. объявим карающим мечом в руках господних? :D

Поделиться сообщением

Avraam   
доказать сможешь?

Исправляю на "не один он так" и доказываю тем, что я тоже такой. И что это меняет?

а как? в состоянии измененного сознания чтоли? или он думал, что "транспортер" задним ходом едет?

Я всего лишь о его намерениях. Он выехал на встречку для обгона, а столкновение - "ну так получилось". Или ты полагаешь, что он выбрал такой способ самоубийства?

Поделиться сообщением

Fitilь   
Ей богу - каким извращенным сознанием надо обладать, чтобы мотивация жалости к погибшему и пострадавшим определялась их статусом или степенью вины в случившемся.

полностью согласен....никогда не понимал общественной истерии по подобным поводам

Поделиться сообщением

Иля   
Он выехал на встречку для обгона, а столкновение - "ну так получилось". Или ты полагаешь, что он выбрал такой способ самоубийства?

ок... он заглянул в дуло и нажал курок из любопытсва.. ну а дырка в голове - "ну, так получилось"

просто я хочу разделить событие на три составляющие и показать, что отношение к каждой из них может быть различным.

1. геннадий бачинский был молодым человеком, имел жену и двух детей. жаль их.

2. геннадий бачинский сам принял решение об обгоне по встречной полосе. поэтому его гибель, к сожалению, неслучайна и не нелепа.

3. геннадий бачинский представлял собой определенное культурное явление, и это определенная утрата. масштаб явления и утраты для каждого свой.

Изменено пользователем Иля

Поделиться сообщением

Лишний урок всем нам о хрупкости этого великого дара под названием Жизнь. Только уроки никого не учат, по себе знаю. Все ахнем и ... забудем :)

Поделиться сообщением

Мне по барабану. Я не слушал, лично знаком не был, "творчество" не радовало, убился сам. И что? Мне жалеть о чем? Это к тому что прежде чем называть кого-либо идиотами стоит думать головой а не жопой.

Ну погиб еще один в ДТП.
+1. Вот именно.

З.Ы. Фанатам. Вы пишите вообще что тема только для тех кто хочет взрыднуть. Ибо критика не допускается.

Поделиться сообщением

waw370   
т.е. ты считаешь, что он намеренно спровоцировал аварию, повлекшую за собой собственную смерть???!!

P.S. to all: такой злой у нас народ <_< ...

никто же не заставляет любить, уважать, ценить творчество и самого погибшего человека... всегда есть те, кому безразлично и те, кому нет... если не понимаешь - промолчи!!!

в России есть такое понятие аля пронесет.ему не повезло...если ты едешь в авто,никогда не торопись и не суетись...посмотрите какие фото разбитых машин...уверен скорость была превышена!!!вы лучше вот кого жалейте:
Находившиеся во втором автомобиле две 30-летние женщины и мужчина получили различные травмы и были доставлены в Калязинскую центральную больницу.

Одна пассажирка находится в тяжелом состоянии, уточняет KP.RU. У нее вывих левого и перелом правого бедра, а также химический ожог обоих глаз из-за кислоты, выплеснувшейся из аккумулятора. У второй пассажирки множественные переломы ног, а у водителя переломы костей стоп и легкое сотрясение мозга. Все пострадавшие находятся в общей палате, сообщил дежурный хирург больницы.

Поделиться сообщением

Julika   
в России есть такое понятие аля пронесет.ему не повезло...если ты едешь в авто,никогда не торопись и не суетись...посмотрите какие фото разбитых машин...уверен скорость была превышена!!!

никто и не говорит, что в ситуации он был прав и ничего не нарушил...

дело не в этом... всех жалко, но тех людей я не знаю.

Поделиться сообщением

Overmind   

Все не так однозначно, как кажется.

Следователи Управления внутренних дел Тверской области, расследующие обстоятельства гибели Геннадия Бачинского, считают, что причиной ДТП могло стать лопнувшее колесо его машины, пишет газета "Твой день".

По информации издания, свидетель, на глазах у которого произошла авария указал в протоколе допроса, что Volkswagen Golf Бачинского начало бросать в разные стороны после того, как он выехал на встречную полосу для обгона.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.