[mD] Жалоба Опубликовано 14 января, 2008 Я говорю о том, что писать буд-то человек гавно был и типа так ему и надо, исходя из того, что дают захавать СМИ и на основе впечатлений от одного случая, лишившего его жизни, безнравственно. Будте лояльнее хотя бы к уже погибшему человеку, расплатившемуся за ошибку жизнью. Его было за что уважать при жизни. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кайфолом Жалоба Опубликовано 14 января, 2008 Люди, а вы все в курсе по какой причине он выехал на втречку? Если уж СМИ врут о месте похорон, то какой оперативной информацией они могли располагать о причинах гибели? Не осуждайте погибшего человека, если вас лично там не было. Я говорю о том, что писать буд-то человек гавно был и типа так ему и надо, исходя из того, что дают захавать СМИ и на основе впечатлений от одного случая, лишившего его жизни, безнравственно. Будте лояльнее хотя бы к уже погибшему человеку, расплатившемуся за ошибку жизнью. Его было за что уважать при жизни. +1 У нас в Раше всегда так - на одном краю деревни пукнул, а на другом уже говорят что обо..рался Отношение к незнакомому человеку как к му..аку по умолчанию у нас в крови А наши СМИ - реальное ФУФЛО, недостойное никакого доверия Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McCoil Жалоба Опубликовано 14 января, 2008 Вести сделали репортаж с места катастрофы с синхронами инспекторов ГИБДД + синхрон врача из больнице о состоянии пострадавших из второй машины. А судить о сми не работая в них и не зная как делаются те же новости - это попусту по кнопкам тыкать. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 14 января, 2008 Вадим, ты же понимаешь, что суть не в сми. Зачем в бутылку лезешь? Речь о людях, имеющих очень и очень поверхностное представление о человеке, на уровне знания имени и фамилии...типа на слуху, и пытающихся обосрать это имя и фамилию. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иля Жалоба Опубликовано 14 января, 2008 утренние исполнения бачистила, да и вообще максимум - странная радиостанция На максимуме они уже давно не работают Последние пол года они на маяке вели утреннее шоу. Ранее неизвестный???!!! Да по Максимум стебачей слушали миллионы!!! маккойл же ясно сказал, что к максимуму он никакого отношения давно уже не имел... значит, вся народная любовь - благодаря полугоду работы ведущим на радио маяк. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 14 января, 2008 Иля, как раз наоборот. Бачинский со Стелавиным несколько лет работали на максимум и заработали любовь аудитории благодаря этой радиостанции, а не маяку, отнюдь. Плюс у них были телевизионные проекты кажется. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suprim Жалоба Опубликовано 14 января, 2008 Ребят, да тут повода для спора даже нет. Жалко человека? Да, все согласны - по человечески жалко, не зависимо от того, что он вел и где (я вообще никогда не слушал). Виноват он - да, т.к. пострадали невинные люди. Все. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иля Жалоба Опубликовано 14 января, 2008 Иля, как раз наоборот. Бачинский со Стелавиным несколько лет работали на максимум и заработали любовь аудитории благодаря этой радиостанции, а не маяку, отнюдь жень, я с этого и начал, сказав, что мне не импонировали их выступления на максимуме, на что маккойл опроверг меня.. блин, да почитайте уж топик-то весь, а не только последний пост - тогда врубитесь, о чем речь... или цитировать постранично? Люди, а вы все в курсе по какой причине он выехал на втречку? а вы в курсе, по какой причине в ПДД предусмотрен выезд на встречку? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julika Жалоба Опубликовано 14 января, 2008 Плюс у них были телевизионные проекты кажется. На MTV они работали одно время, на ТНТ, кажется, шоу вели со Стиллавиным ("голые снены"), на 1 канале тоже... Да они были круче любого камеди ... этот дуэт был первым дуэтом такого класса в нашей стране! Геннадий Бачинский: “Не расстраивайтесь, мы же не умираем, мы просто уходим” Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zuhos Жалоба Опубликовано 14 января, 2008 Да они были круче любого камеди ... этот дуэт был первым дуэтом такого класса в нашей стране! И что? Это как-то проясняет ситуацию? Или, поэтому его должно быть жальче, чем остальных? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клюква Жалоба Опубликовано 14 января, 2008 Жалко. Пострадавших жалко больше... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кайфолом Жалоба Опубликовано 14 января, 2008 А судить о сми не работая в них и не зная как делаются те же новости - это попусту по кнопкам тыкать. Не обязательно копаться в канализации, чтоб иметь представление о работе сантехника Да они были круче любого камеди ... этот дуэт был первым дуэтом такого класса в нашей стране! До них были Пряник с Чижовым Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 14 января, 2008 Странная какая-то дискуссия. А вообще-то событие на топик и не тянет. Ну погиб еще один в ДТП. Примечательно то, что в этой дискусии явили некоторые форумляне. Ей богу - каким извращенным сознанием надо обладать, чтобы мотивация жалости к погибшему и пострадавшим определялась их статусом или степенью вины в случившемся. Бачинский тоже ведь не намеренно въехал в лоб. Все так ездим по двухполосным трассам. А если вдруг окажется, что другие пострадавшие - члены секты сатанистов и пили кровь христианских младенцев, то Гену Б. объявим карающим мечом в руках господних? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иля Жалоба Опубликовано 14 января, 2008 Все так ездим по двухполосным трассам. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McCoil Жалоба Опубликовано 14 января, 2008 Иля Ситуации на дорогах бывают разные, сам же на машине передвигаешься. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julika Жалоба Опубликовано 14 января, 2008 И что? Это как-то проясняет ситуацию? Или, поэтому его должно быть жальче, чем остальных? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 14 января, 2008 доказать сможешь? Исправляю на "не один он так" и доказываю тем, что я тоже такой. И что это меняет? а как? в состоянии измененного сознания чтоли? или он думал, что "транспортер" задним ходом едет? Я всего лишь о его намерениях. Он выехал на встречку для обгона, а столкновение - "ну так получилось". Или ты полагаешь, что он выбрал такой способ самоубийства? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fitilь Жалоба Опубликовано 14 января, 2008 Ей богу - каким извращенным сознанием надо обладать, чтобы мотивация жалости к погибшему и пострадавшим определялась их статусом или степенью вины в случившемся. полностью согласен....никогда не понимал общественной истерии по подобным поводам Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иля Жалоба Опубликовано 14 января, 2008 (изменено) Он выехал на встречку для обгона, а столкновение - "ну так получилось". Или ты полагаешь, что он выбрал такой способ самоубийства? ок... он заглянул в дуло и нажал курок из любопытсва.. ну а дырка в голове - "ну, так получилось" просто я хочу разделить событие на три составляющие и показать, что отношение к каждой из них может быть различным. 1. геннадий бачинский был молодым человеком, имел жену и двух детей. жаль их. 2. геннадий бачинский сам принял решение об обгоне по встречной полосе. поэтому его гибель, к сожалению, неслучайна и не нелепа. 3. геннадий бачинский представлял собой определенное культурное явление, и это определенная утрата. масштаб явления и утраты для каждого свой. Изменено 14 января, 2008 пользователем Иля Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 14 января, 2008 Лишний урок всем нам о хрупкости этого великого дара под названием Жизнь. Только уроки никого не учат, по себе знаю. Все ахнем и ... забудем Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сволочь Жалоба Опубликовано 14 января, 2008 Мне по барабану. Я не слушал, лично знаком не был, "творчество" не радовало, убился сам. И что? Мне жалеть о чем? Это к тому что прежде чем называть кого-либо идиотами стоит думать головой а не жопой. Ну погиб еще один в ДТП.+1. Вот именно. З.Ы. Фанатам. Вы пишите вообще что тема только для тех кто хочет взрыднуть. Ибо критика не допускается. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
waw370 Жалоба Опубликовано 14 января, 2008 т.е. ты считаешь, что он намеренно спровоцировал аварию, повлекшую за собой собственную смерть???!! P.S. to all: такой злой у нас народ ... никто же не заставляет любить, уважать, ценить творчество и самого погибшего человека... всегда есть те, кому безразлично и те, кому нет... если не понимаешь - промолчи!!!в России есть такое понятие аля пронесет.ему не повезло...если ты едешь в авто,никогда не торопись и не суетись...посмотрите какие фото разбитых машин...уверен скорость была превышена!!!вы лучше вот кого жалейте:Находившиеся во втором автомобиле две 30-летние женщины и мужчина получили различные травмы и были доставлены в Калязинскую центральную больницу. Одна пассажирка находится в тяжелом состоянии, уточняет KP.RU. У нее вывих левого и перелом правого бедра, а также химический ожог обоих глаз из-за кислоты, выплеснувшейся из аккумулятора. У второй пассажирки множественные переломы ног, а у водителя переломы костей стоп и легкое сотрясение мозга. Все пострадавшие находятся в общей палате, сообщил дежурный хирург больницы. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julika Жалоба Опубликовано 14 января, 2008 в России есть такое понятие аля пронесет.ему не повезло...если ты едешь в авто,никогда не торопись и не суетись...посмотрите какие фото разбитых машин...уверен скорость была превышена!!! никто и не говорит, что в ситуации он был прав и ничего не нарушил... дело не в этом... всех жалко, но тех людей я не знаю. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Overmind Жалоба Опубликовано 17 января, 2008 Все не так однозначно, как кажется. Следователи Управления внутренних дел Тверской области, расследующие обстоятельства гибели Геннадия Бачинского, считают, что причиной ДТП могло стать лопнувшее колесо его машины, пишет газета "Твой день". По информации издания, свидетель, на глазах у которого произошла авария указал в протоколе допроса, что Volkswagen Golf Бачинского начало бросать в разные стороны после того, как он выехал на встречную полосу для обгона. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dronikum Жалоба Опубликовано 17 января, 2008 Может уж не стоит перетирать это ДТП, если всё-рано никто не знает, что конкретно там случилось? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение