Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
And

Об искусстве и творчестве

Рекомендуемые сообщения

SenatoR   
Каждый человек - трансформатор. Получает энергию из вне и преобразовывает в другой её вид. IMHO, некое творчество это даже обыкновенный выплеск негативных эмоций - тупо крик. (screaming :jump: ). Человек получает заряд негативной энергии - обиду (к примеру), она преобразовывается в эмоции и обратно во внешний мир "творец" отдаёт уже что-то своё, пусть и на уровне звуковых колебаний (хотя там много чего больше).

Лично мне... часто хватает просто музыки. И я чувствую потребность скорей передать, нежели "сделать_красиво"

в таком случае, наверное, стоит разобраться в себе со своей негативной энергией :hello:

и увидишь огромную красоту окружающего мира, даже самых простых предметов :130:

Изменено пользователем SenatoR

Поделиться сообщением

Chuken   

Каждый, ( уже говорилось об этом 1000 раз ) видит, слышит, осязает и реагирует по-своему. Тут действительно нового ничего нет.  Интеллект дан человеку для того, что бы улавливать настроения другого, такого же разумного существа, и понимать его. Иначе нельзя. Каждое творчество - это жизнь, а значит эмоции. без которых человек - камень, безвоздушное пространство, призрак. Не знаю, как кто, а я стараюсь понимать всех. Мне нравиться все, что составляет картинку этого мира. Пусть даже он и чудовищный. Это мой мир.  Я здесь живу. Наверно, по-этому и не разделяю творчество на хорошее и плохое - такого понятия, лично для меня просто не существует...   Может быть немного эмоционально, как всегда, но зато просто.  Творите и показывайте другим. Шоу, просто шоу.

0_c83_a6aeda67_-1-orig.jpg

NwHMzW3iLto.jpg

0_1d3d_971a0a53_XL.jpg

wmyBHzWgbVg.jpg

oxTkxu_pJTI.jpg

1XMKVH1vbFw.jpg

15252979_xl.jpg

VTJxfjU6z2M.jpg

Поделиться сообщением

Chuken   

Давно не занимался - не хотелось. На работе объявили конкурс на новогодний плакат. Дай, думаю тряхну стариной. Вот, что то получилось на зимнюю тему. С наступающими новогодними каникулами.  Уважайте, по-возможности, друг друга. Очень часто не грустите.  Мы за мир, в мире общения. 

Новогодний плакат для Он-лайн..JPG

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.