Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Южный Ветер

На какой максимальной скорости вы проходили поворот на Лыткарино с новой рязанки?

Рекомендуемые сообщения

BullDog   
да, были времена, когда в это поворот можно было зайти под сотню, сегодня из пробки особо не залетишь )

Да и дорога уже не айс вся в колдобинах,есть вариант вылететь с трассы :jump:

Поделиться сообщением

FiSHka   
имелся ввиду токаревский мост

ааа...вот оно как, михалыч!!))) :jump: а я думала у нас уже трасса налажена и все лукошкинцы ежедневно осуществляют этот ритуал))

ну тогда, я на скуте, тоже 50-60, но вот сумерки начались -галактика опасносносте! тут возле цветов гасторбайтеры неожидано возникли, толпой в три человека, в левой стороны, хорошо что я на скуте и мне есть куда подвинуться. Мне вот интересно, у них "там" правила дорожного движения в принципе в силе али как?

А дорога, вообще, не айс, надеюсь то что сегодня срезали, и "завтра"будут класть и туда продолжиться.

Изменено пользователем FiSHka

Поделиться сообщением

ShUra   
али как?

Именно, али как...

я бы при выдаче разрешения на работу еще проводил бы у них экзамен на знание ПДД

Изменено пользователем ShUra

Поделиться сообщением

TUPAK   
ааа...вот оно как, михалыч!!))) :jump: а я думала у нас уже трасса налажена и все лукошкинцы ежедневно осуществляют этот ритуал))

ну тогда, я на скуте, тоже 50-60, но вот сумерки начались -галактика опасносносте! тут возле цветов гасторбайтеры неожидано возникли, толпой в три человека, в левой стороны, хорошо что я на скуте и мне есть куда подвинуться. Мне вот интересно, у них "там" правила дорожного движения в принципе в силе али как?

А дорога, вообще, не айс, надеюсь то что сегодня срезали, и "завтра"будут класть и туда продолжиться.

Фишка снова на коне! :jump::hello:

Поделиться сообщением

waw370   

про скорость не спрашиваю в повороте.а вот в яму, смотрите не угодите, которая справа.да и влево много не берите.

Поделиться сообщением

BullDog   
про скорость не спрашиваю в повороте.а вот в яму, смотрите не угодите, которая справа.да и влево много не берите.

блоки бетонные совсем некстати поставили

Поделиться сообщением

BullDog   
по-моему отлично поставили. дальше не проскочишь.

ага,подморозит на днях,и чуть заносик в повороте-есть шанс оказаться в блоках,либо в канаве по другую сторону

Поделиться сообщением

Rio   
ага,подморозит на днях,и чуть заносик в повороте-есть шанс оказаться в блоках,либо в канаве по другую сторону

Канавка трешовая, страшно подумать о тех, кто ее прокатал.

Поделиться сообщением

AlexStar   

На днях видел Волгу, угодившую в яму справа...

Я ехал позади.

Сноп искр от заднего моста, Волгу выбросило из ямы, понесло поперк, рядом с блоками, чудом выровнялась и поехала дальше.

И никому до этой ямы нет дела.

Поделиться сообщением

BEPH   
BEPH

ну и нафиг ты его объехал? Пусть бы задом сдавал...

ДДД :) да и так бы я сам сколько бы ждал пока он задом будет ехать, там дорожка то узенькая, а он длинный, я вообще не понимаю какого он туда поперся, чтобы в область повернуть судя по всему, но там же сейчас блоки положили, да и снега навалило, застрянет, раскорячится...

Поделиться сообщением

TUPAK   

Пожалел,а где ни буть в Германии или Голандии,сдали бы с потрохами(И сномерами)-и это )-Правельно! Сел-за руль-Езди по правилам!-проехал перекресток-развернись! :dance:

Поделиться сообщением

Suprim   
А ещё
бывает, влетаешь в этот поворот а там...фура на тебя едет... :hello:

Пошли это видео в ГИБДД. Оставь свои координаты для связи. Пусть его, нехорошего человека, прав лишают нахрен. Сегодня все обошлось, а завтра он может кого-нибудь так убить.

BEPH

ну и нафиг ты его объехал? Пусть бы задом сдавал...

А там нет вариантов - фура не отъедет.

Поделиться сообщением

Mike   
Пошли это видео в ГИБДД. Оставь свои координаты для связи. Пусть его, нехорошего человека, прав лишают нахрен. Сегодня все обошлось, а завтра он может кого-нибудь так убить.

По видео его прав не лишат, максимум оштрафуют на 5круб.

Поделиться сообщением

злые вы люди... :(

такие ужасти с утра показываете :(((

да я б так вот фуру в лоб увидел - жидко апсцралси бы три разА :)))))))

а по теме - надо было в лоб чудаку упереться и пусть корячится, как хочет, раз мозгов нет.

Изменено пользователем Suprim
Нецензурные выражения запрещены

Поделиться сообщением

Mike   
А там нет вариантов - фура не отъедет.

когда им очень надо, они и куда более сложные маневры, чем движение задом, исполняют

а по теме - надо было в лоб удаку упереться и пусть корячится, как хочет, раз мозгов нет.

+1 Упереться и сказать: либо назад сдавай, либо ментам звоню...

Поделиться сообщением

+1 Упереться и сказать: либо назад сдавай, либо ментам звоню...

пока он сдаст, пол дня пройдет, для меня личное время дороже принципа.....

а ментам он еще не раз попадется с таким стилем вождения :)

Поделиться сообщением

BEPH   

:) Ну я с женой ехал, она нервничает очень при всяких подобных ситуациях, если бы один может и уперся бы, хотя все-таки проще было объехать дурака, времени и нервов меньше потеряешь (ДайДорогуДураку)...

Про ментов, я к ним как то не очень хорошо отношусь, да и на видео номеров особо не видно все равно, а сам я их не запоминал...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.