Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Mike

Нарушаете ли вы правила обгона?

Выезжаете ли вы на встречную полосу для выполнения обгона, когда таковой запрещен?  

57 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

lytopv   

хахахха да щас) ченить отмочим ,соло ты не старовать чтобы тут чатиться? папаша, или на пенсие делать больше не чего как с сынками писаться?

Поделиться сообщением

Solo379   
Solo379 сейчас и тебе достанется!!!!!!!!! :lol:

:o:D

Мальчик явно не в себе. Начинаю склоняться к мысли, что Кайфолом был более точен в характеристике....

Поделиться сообщением

waw370   

А вам не кажется что аварийность упала в лесу,чем было раньше?как я понимаю с пострением новой дороги и лежачих полицейских?

Поделиться сообщением

Solo379   
я думаю покупке всяких чайников прав и машин в кредит которые больше 60км даже не ездиют

По русскому небось неуд был? :D

Поделиться сообщением

Overmind   
А вам не кажется что аварийность упала в лесу,чем было раньше?как я понимаю с пострением новой дороги и лежачих полицейских?

Сейчач интенсивность потока достигла такого уровня, что обгонять частенько нет просто физической возможности.

Поделиться сообщением

Иля   
Сейчач интенсивность потока достигла такого уровня, что обгонять частенько нет просто физической возможности.

нет ничего невозможного для неудержимого ниспровергателя авторитетов lytopv! :driver:

Поделиться сообщением

Никогда не нарушаю, хотя пилюкать за кем-нить со скоростью 40 км с моими мощностями просто вешалка, но пока моего терпения хватает. И мужа всегда торможу ,чтобы не нарушал. У меня пунктик по поводу ПДД.

Поделиться сообщением

lytopv   

не физической возможности , а подушкой на сидение и лошадьми под капотом))) в Лыткарино стало очень популярны тачки до 80 сил)))) многие считают , что малолитрашка - это охренненое авто!!!! с когго это????? чем уже уже и короче авто тем дорого чувствительнее - кочки , потоки ветра, даже динамика разгона ! короче любители езди по пнсии купите се ЖИГУЛЬ!!! класное АВТО! ахахахахахаах

Поделиться сообщением

waw370   
с моими мощностями просто вешалка
а сколько у вас?

в Лыткарино стало очень популярны тачки до 80 сил))))
с сегоднешними ценами на бензин,это очень актуально.сам задумываюсь о такой.

Поделиться сообщением

короче любители езди по пнсии купите се ЖИГУЛЬ!!! класное АВТО! ахахахахахаах

Ты думаешь что твоя машина лучше жигулей? Хотел бы я посмотреть на глаза покупателей, когда ты ее на продажу выкинешь. :D

Поделиться сообщением

Ты думаешь что твоя машина лучше жигулей? Хотел бы я посмотреть на глаза покупателей, когда ты ее на продажу выкинешь. :D

Москвич и Волга - машины вечные! Один раз купил и хрен потом продашь :lol:

Поделиться сообщением

lora0909   
не физической возможности , а подушкой на сидение и лошадьми под капотом))) в Лыткарино стало очень популярны тачки до 80 сил)))) многие считают , что малолитрашка - это охренненое авто!!!! с когго это????? чем уже уже и короче авто тем дорого чувствительнее - кочки , потоки ветра, даже динамика разгона ! короче любители езди по пнсии купите се ЖИГУЛЬ!!! класное АВТО! ахахахахахаах

че ржешь как сивый мерин??уж лучше ездить на нормальной малолитражке, нежели на "вечно-сыплющемся-автопроме" <_<

Поделиться сообщением

DjFa22   
че ржешь как сивый мерин??уж лучше ездить на нормальной малолитражке, нежели на "вечно-сыплющемся-автопроме" <_<

Да забейте у человека просто страсть пиписьками мерятся при учете что денег на нормальное авто нет :)

Поделиться сообщением

а сколько у вас?

у меня 150 л\с

з.ы. особо умных прошу учесть что я тетёнька с двухмесячным ребенком. Так что восклицания типа "И это называете много" не рассматриваются.

Поделиться сообщением

Такая какая есть

для многих тетенек это много, т.к. начинают хулиганить на трассе чуть ли не в первый день вождения. (Это не камень в Ваш огород :roze: )

Поделиться сообщением

Иля   

а у меня теперь 68 ксюшек, и я вполне неплохо себя чувствую.. если раньше на 130 кобылках старался не обгонять с нарушением, то теперь и подавно не собираюсь. этож некулюторно

Поделиться сообщением

Такая какая есть, туточки ещё важноть сколько машинка весит...

А кто ж её знает. Ауди А4 у меня.

Поделиться сообщением

Dalida   
За себя скажу: да, нарушаю, и у нас в лесу тоже нарушаю.

очень плохо, что в нашем лесу тоже нарушаете! а потом про нашу дорогу слогают всякие легенды, что там то призрак невесты ходит, то бабка, то еще кто-нить... а разгадка аварий кроется именно в таких водителях как вы!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.