Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Да, да! Я ПсЫх!

Очередное избиение на улице :(

Рекомендуемые сообщения

Suprim   
Суприм я этот райончик и до перезда знал хорошо. Теперь ещё лучше. Вот реально ни разу не одной гоп компании не встретил. А в своём родном городе достаточно мимо "звезды" той же пройти.

Я в том райончике 25 лет прожил. Достаточно пройти по ул. Островитянова или Волгина... Я вот в Лыткарино гоп компаний не встречал...

Поделиться сообщением

Dust   
Хо-хо! Я знаю этот райончик, работал там. Поверь - гопоты, кровищи и трупов там не меньше.

+99999 и в Беляево хватал)) и на Теплаке))) а про Южку ваще лучше не говорить)))

Поделиться сообщением

Julika   
По поводу семей - я бы не была так категорична... В криминальную хронику попадают дети и из вполне благополучных семей. Никто не застрахован.

понятно, что никто не затрахован.. но если в благополучных семьях криминальные дети - разве это не говорит о пофигизме родителей.. значит они слишком многое разрешают и не интересуются жизнью собственных детей... хотя разные ситуации бывают

Поделиться сообщением

Gwen   
понятно, что никто не затрахован.. но если в благополучных семьях криминальные дети - разве это не говорит о пофигизме родителей.. значит они слишком многое разрешают и не интересуются жизнью собственных детей... хотя разные ситуации бывают

нетерпимость и равнодушие рождают агрессию... подумай об этом...

--

не всегда пофигизм тому виной. и не всегда внешнее неблагополучие означает неблагополучие внутреннее

а вот от равнодушия - многое происходит... и от злобы ....

--

светлая память парню... светлая память... не раз ведь его видела... знать - не знала, но видела... высокий, умный, резкий...

Поделиться сообщением

Klyonich   
Найдём- всем этим гопникам яйца на уши натянем!!!!! Челюсть даю!

Блин... всю жазинь бы потратил штоб найти всех етих казлов и каждова убить...

Ндаааа..... на словах все вы хороши, на деле же, обычно бывает, что все поджимают хвосты и разбегаются по сторонам... колько раз бывало: идешь с компаний, и каждый пытается друг другу рассказать, что он круче яйца вареного, а как дойдет дело до драки, все разбегаются по кустам... одному всегда приходилось люлей получать. А на следующий день предьявы мне, типа где эт я проподал... Вообще зашибись. Так вот и сам думаю иногда, а на кой черт за других вступаться, если они за меня не заступятся. И я уверен, это позиция многих. Вот в этом-то собственно и проблема. Гопники на сильных не прут. И пока мы показываем им свою слабость, они будут делать свое дело. Об этом вообще можно долго говорить, но толку-то от слов мало...

Ну и как наши доблестные менты, не нашли уродов?

Я думаю, что они их и не ищут... как это не печально... возможно, я предвзято отношусь ко всему, но мне так кажется...

Поделиться сообщением

Solo379   
Гопники на сильных не прут. И пока мы показываем им свою слабость, они будут делать свое дело. Об этом вообще можно долго говорить, но толку-то от слов мало...

Правильно рассуждаешь! :ok: Ребятишек найти надо!

Они сейчас конечно по норкам забились, а вот если обойдется, опять кровь будет!

Не верю я, что в Лыткарино кого то вычислить невозможно, если конечно не залетные...

Поделиться сообщением

Julietta   

Лыткарино - это песчинка по сравнению с Москвой.....

Если вон менты в Москве громкие дела раскрывают, то тут всё должно быть проще... было бы желание...

Восстановить картину события будет проще, если показания даст оставшийся в живый мальчик... хотя канеш понимаю, наколько это тяжело для его психики.... :huh:

а Вообще, плять, город наш превращается непойми во что..... Порядок в нём и спокойствие граждан давно перестали кого-либо волновать... всё пущено на самотёк... очень печально... <_<:cry:

Поделиться сообщением

Naves   
Порядок в нём и спокойствие граждан давно перестали кого-либо волновать... всё пущено на самотёк... очень печально...

ндя, налоговая, военкомат переехали....

машины вскрывают и угоняют, людей режут и убивают, что будет дальше? милиция тоже в люберцы переедет? или она уже переехала.

Поделиться сообщением

Tyndra   

жаль парней и родственников и друзей, соболезную

скажите думаю отстаю от жизни

ЧО гопникам не живется спокойно???посадют же, если найдут,

надеюсь среди убийц нету тех, у кого родственники работают в нашуй доблесной милиции?а то точно найдут не виновного козла отпущения

к тому же думаю в 11 вечера на площади народ бывает( таксисты и так на тачках часто стоят)

насчет нашей слабости к сожалению соглашусь

Изменено пользователем Tyndra

Поделиться сообщением

а то точно найдут не виновного козла отпущения
По той неподтвержденной информации которой располагаю на данный момент - нашли обоих.

Поделиться сообщением

Pirog   
По той неподтвержденной информации которой располагаю на данный момент - нашли обоих.

Эм... а поподробнее?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.