Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Да, да! Я ПсЫх!

Очередное избиение на улице :(

Рекомендуемые сообщения

Lomus   

Они не патрулировали, они чурок на предмет денюх отлавливали. Патрулировать надо вечером и ночью, а они в это время баиньки, да и страшно.

Поделиться сообщением

Pirog   
Народ такой пофигистический... на форуме все осуждают подонков.. меры всякие предлагают.. А как в реале обстоят дела.. что-нибудь происходит на улице, народ идёт мимо как ни в чём не бывало.. типа и не видит ничего.. отворачивается... Толку рассуждать, если это только слова.

+1

Практически так и было

Изменено пользователем Pirog

Поделиться сообщением

Gwen   
как 13 летних подростков с пивом забирать так это они всегда тут как тут

а это тоже надо делать.. чтобы в 13 лет не пили

Поделиться сообщением

Julika   

Для некоторых слабонервных и впечатлительных детей с пива могут начаться самые непредсказуемые и трагичные события.. хотя всё конечно зависит от их семей...(( да и много от чего.. но когда родителям ### и всем ###, то ничего хорошего не получится...

А у нас страна такая - всем на всё наплевать!!!

и мне отчасти тоже... наплевать на отморозков и их отмороженных детей.. зачем они только рожают этих дебилёнышей, которые потом нюхают клей по подъездам, воруют.. а в недалёком будущем запросто могут попасть в криминальную хронику...

Поделиться сообщением

вот я о том же, что если с сотрясением дожрена лежат.. то в состояние Артура еще недели 2 полежать надо.

[mD] Это зависит от сотрясения..

Поделиться сообщением

Ну что сказать. Хорошо что в Москве квартиру снимать начал. Ибо помню как частенько у нас попадаются пьяные и неадекватные компании. Сейчас же хотя и снимаю в спальном районе (между Тёплым станом и Юго-западной) ещё ни разу даже их подобия не видел. И рад этому.

Поделиться сообщением

[mD]   
[mD] Это зависит от сотрясения..

Вот и я о том же! Судя по тому, что его отпускают домой, к родным, его травма не столь страшна.

И слава Небу! Сильные сотрясения чреваты осложнениями...это все же мозг, а не ноготь, который заново отрастет.

Рада, что все нормализуется :)

Поделиться сообщением

Pirog   

Похороны завтра! Кто хотел ехать, завтра на Автостанции на Песчанной в 9.00 собираемся... Просьба не опаздывать и сообщить всем...

Поделиться сообщением

Suprim   
Ну что сказать. Хорошо что в Москве квартиру снимать начал. Ибо помню как частенько у нас попадаются пьяные и неадекватные компании. Сейчас же хотя и снимаю в спальном районе (между Тёплым станом и Юго-западной) ещё ни разу даже их подобия не видел. И рад этому.

Хо-хо! Я знаю этот райончик, работал там. Поверь - гопоты, кровищи и трупов там не меньше.

Поделиться сообщением

Strekoza   
Для некоторых слабонервных и впечатлительных детей с пива могут начаться самые непредсказуемые и трагичные события.. хотя всё конечно зависит от их семей...(( да и много от чего.. но когда родителям ### и всем ###, то ничего хорошего не получится...

А у нас страна такая - всем на всё наплевать!!!

и мне отчасти тоже... наплевать на отморозков и их отмороженных детей.. зачем они только рожают этих дебилёнышей, которые потом нюхают клей по подъездам, воруют.. а в недалёком будущем запросто могут попасть в криминальную хронику...

По поводу семей - я бы не была так категорична... В криминальную хронику попадают дети и из вполне благополучных семей. Никто не застрахован.

Поделиться сообщением

Суприм я этот райончик и до перезда знал хорошо. Теперь ещё лучше. Вот реально ни разу не одной гоп компании не встретил. А в своём родном городе достаточно мимо "звезды" той же пройти.

Поделиться сообщением

VFlag   

присоединяюсь ко всем соболезнующим... Это ужасное горе... Если честно и слов то даже нет, как все это объяснить((( Что же по городу теперь не походить спокойно? Или каждому при себе теперь нужно иметь оружие или газ какой-нибудь... Просто становится страшно жить в городе(((

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.