keni Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2007 Недавно зашел в cafe Лыткарино и был очень приятно удивлен! Оказывается там сменилось руководство и само заведение изменилось кардинально! Теперь тут можно очень хорошо покушать и выпить и это еще не все! Очень приятно удивили цены и обслуживание, которому в нашем городе аналогов определенно нет! Еще один плюс, то что в выходные дни cafe работает до последнего клиента РЕАЛЬНО, то есть тут даже намекать не станут что вам пора уходить! А также имеется две VIP комнаты с аквариумами и телевизорами, в которых можно уединится и например посмотреть футбол! Я уже не говорю про WiFi и классную музыку! Как итог: cafe Лыткарино самое стильное Кафе в нашем родном Лукошкино!!! ВСЕМ СОВЕТУЮ ПОСЕТИТЬ! КАК МИНИМУМ НЕ ПОЖЕЛЕЕТЕ! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjFa22 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалко у них нет не сайта не меню которое можно бы было посмотреть. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svetlya4ok Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2007 (изменено) А также имеется две VIP комнаты с аквариумами и телевизорами, в которых можно уединится и например посмотреть футбол! Пафнут.... Приятно тебя всё порадовало тем, что ты был там в фаворе, среди своих хороших знакомых из администрации! Изменено 6 декабря, 2007 пользователем Thorn Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keni Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2007 Сайт сказали разработан, только будет запущен сразу после нового года!! там все будет Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiSHka Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2007 (изменено) Кени даже на форуме ради этого объявился, может и правда стоит зайти посмотреть. Вдруг ему за это супер скидки дали) Надо ж помочь отработать)))) Изменено 6 декабря, 2007 пользователем FiSHka Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliya Roberts Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2007 как это ни странно, я повелась. Пойду в выходные проверю лично. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МОРЕ Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2007 Был в субботу.Мохито не вкусный. Водка от 600 руб. Обслуживание недолгое, контингент от 20 до 50 лет.Музыка как и посетители. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olchik Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2007 Мы тоже недавно были,была одна официантка на 2 зала и бегала как угарелая,и забывала заказы...да и пол меня не было в наличие,но музыка и вправду была ничего.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gwen Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2007 КАК МИНИМУМ НЕ ПОЖЕЛЕЕТЕ! вот думаю, как трактовать... как "не пожАлеете" или как "не пожелАете" ... куды букву А ставить? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jet_pilot Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2007 Мне кажется тут просто буква Т после Л потерялась =) Либо автор имел в виду ЖЕЛЕ? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Overmind Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2007 Лол, каламбуры рулят А что там за кухня? И почем пиво? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2007 А что там за кухня? И почем пиво? Кухни, когда я там был, не было. Пиво пить вредно - от него живот растет. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dash Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2007 keni - Блин, ну круто, раз так! Зайдём позырим ЗЫ: Сколько тебе заплатили, чтоб ты пропиарил? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2007 Оставьте вы яго в покои! Даже если это пиар, так в чем трудности-то у всех? Завидно что не вам за это платят?))) Я вот схожу...интересно, что стало с тем местом, куда раньше заходить было страшно...Выбора в городе все равно особенно нет. А вдруг?! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjFa22 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2007 (изменено) Недавно зашел в cafe Лыткарино и был очень приятно удивлен! Оказывается там сменилось руководство и само заведение изменилось кардинально! Теперь тут можно очень хорошо покушать и выпить и это еще не все! Очень приятно удивили цены и обслуживание, которому в нашем городе аналогов определенно нет! Еще один плюс, то что в выходные дни cafe работает до последнего клиента РЕАЛЬНО, то есть тут даже намекать не станут что вам пора уходить! А также имеется две VIP комнаты с аквариумами и телевизорами, в которых можно уединится и например посмотреть футбол! Я уже не говорю про WiFi и классную музыку! Как итог: cafe Лыткарино самое стильное Кафе в нашем родном Лукошкино!!! ВСЕМ СОВЕТУЮ ПОСЕТИТЬ! КАК МИНИМУМ НЕ ПОЖЕЛЕЕТЕ! Были сегодня в этом "Кафе" Атмосфера нормальная. Заказали Сначала одну пиццу как выяснилось ее нет. Я взял пиво + Жульен + Картофель фри. Жена взяла Морс + греческий салат. Честно я пожалел что послушали кени и решили туда сходить ))) Пицца была мало того что просто не вкусной она была ЗЕЛЕНОГО цвета... Я осмелился откусить ее всего лишь 1 раз. (Шаурма у метро смотрится аппетитнее.) Жалко не было цифровика я бы сфоткал это чудо природы. Жульен там готовить просто не умеют. Он был не то что без соли + с самым дешевым сыром который только можно вообразить. Кортофель фри принесли с Огромнейшим количеством соли.... Качество было равносильно пожареному в микроволновке.... В итоге все что было там нормальным это пиво + морс. Про выбор в меню я даже заикаться не хочу.... его просто нет Оставили 700р пиццу и все прочее развернулись и пошли в шале. Прекрасно провели вечер. В Кафе Лыткарино больше ни ногой. Изменено 6 декабря, 2007 пользователем DjFa22 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Overmind Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2007 Пицца была мало того что просто не вкусной она была ЗЕЛЕНОГО цвета... Я осмелился откусить ее всего лишь 1 раз. (Шаурма у метро смотрится аппетитнее.) Жалко не было цифровика я бы сфоткал это чудо природы. Вегетрианская наверное :D Эээх, не появилось альтернативы Бамбуку. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoRoLeFFkA Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2007 Вегетрианская наверное :D Эээх, не появилось альтернативы Бамбуку. если лаваш, пропитанный маслом, что противно есть... и деревянная колбаса с сыром, потертая на терке, вобще может называться пиццей... этого нет, того нет - и это при том, что меню и так Очень скудное... на алкогольные напитки цены неоправданно завышены Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dash Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2007 (изменено) Оставьте вы яго в покои! Даже если это пиар, так в чем трудности-то у всех? Завидно что не вам за это платят?))) Я вот схожу...интересно, что стало с тем местом, куда раньше заходить было страшно...Выбора в городе все равно особенно нет. А вдруг?! Трудностей нет... Изменено 7 декабря, 2007 пользователем dash Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gwen Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2007 единственное место в городе, где готовят что-то, похожее на пиццу - это шале. готовят сносно даже для моего придирчивого вкуса. в кафе... извините... это не пицца. все, что угодно, но не пицца. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lennox Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2007 Незнаю, а мне очень нравится это кафе) Только туда и хожу! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keni Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2007 Кароче не ожидалось что вы так быстро поломитесь туда))))) Кухня кардинально поменяется через пару недель..... поменяется в лучшую сторону! Будет новый шеф повар из москвы! А цены на алкоголь не выше чем в других подобных местах города! Да и кстати почему все сразу начинают оценивать по пицце??? Это ведь не пецерия!!! Это не пиар.... просто надоели все заведения города у которых хозяева за 50 и старше.... А тут в ближайшее время будет РЕАЛЬНО современное заведение! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoRoLeFFkA Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2007 по пицце потому, что выбора нет никакого в меню, остальное кстати было ничуть не лучше, например жульен непонятной консистенции или пересоленая картошка... на алкоголь цены выше, благо могу сравнить... шеф - повар из МОСКВЫ - гарантия качества и вкуса ??? причем тут хозяева заведений? и чем то же шале НЕ современно ?? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjFa22 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2007 Кароче не ожидалось что вы так быстро поломитесь туда))))) Кухня кардинально поменяется через пару недель..... поменяется в лучшую сторону! Будет новый шеф повар из москвы! А цены на алкоголь не выше чем в других подобных местах города! Да и кстати почему все сразу начинают оценивать по пицце??? Это ведь не пецерия!!! Это не пиар.... просто надоели все заведения города у которых хозяева за 50 и старше.... А тут в ближайшее время будет РЕАЛЬНО современное заведение! По пунктам. 1) Меня мало волнует что там как и когда поменяется основываясь на твоем первом посте я сделал выводы что заведение нормальное. Сходив туда понял для себя что как бы там что не менялось больше я туда не пойду потому что впечатление испорчено. 2) Еду оценивают по меню. Оно там не представляет даже какого либо выбора ( Тоже самое что и во всех других кафе и в худшем виде). 3) Оценивать по пицце я не чего не собирался я очень хорошо могу отличить качественно и вкусно приготовленную еду от дешевой тяп ляп хрени которую даже едой назвать нельзя. И не нужно писать что это не пицерия - Если по твоему это не пицерия то еда долна быть говном за те же деньги что и в пицерии ?. 4) какое отношение имеют хозяева за 50 + к меню в кафе ?.... вообще какое отношение имеет возраст человека к заведению ? если тебе 10-20-30-40-50-100 лет и ты не умеешь грамотно вести бизнес возраст тут не поможет. Тут нужен только опыт. 5) РЕАЛЬНО ЧИСТА КОНКРЕТНОЕ КАФФЕ ДА ? Пусть будет только что бы заработать имедж того же шале нужен не только пиар на ЛО но еще и качественное обслуживание, умеренные цены, разнообразное и тем более вкусное меню. В данный момент этому заведению до любой забегаловки в москве еще позлти и ползти .... А до уровня того же Шале в ближайшие годы просто не поднятся. Сравним например в меню шале я не заметил такого пункта как "Бой посуды" с расценками... А если уже в меню люди такое добавляют то континген посещяемого заведения уже можно определить с ходу.... Например в шале я не заметил что бы кто то бил посуду за все полтора года сколько туда хожу. Вообщем кени твой пиар провалился..... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gwen Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2007 кстати, в Лыткарино живет шеф-повар ресторана "Последние деньги" не знаю, правда, сейчас он там же работает или нет... так вот ему за 50 уже, насколько я знаю... да и многим людям, которые умеют делать то, чем занимаются лучше 20-30-40-летних - тоже за пятьдесят Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hem Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2007 Был, там в конце ноября, зашел попить пивка, поэтому кухню не оценил. Приятно удивило обслуживание, новая обстановка и музыкальное наполнение. Цены не выше чем в других заведениях Лыткарино, вообщем прогресс на лицо Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение