Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Лисёнок

Всем родителям малышей

Рекомендуемые сообщения

Всем здравствуйте! Я хочу поинтересоваться у всех родителей детишек от 1 года до 7 лет(это средний возраст ) как вы относитесь к частному детскому саду (возможно круглосуточному)?? Возможно что ваших детей будут забирать со школы и они будут находиться в данном учреждении? Естественно дороже чем гос.сад (но цены приемдемы) если буду отклики с нового года будет и сад. Пишите тут. я всё прочту.

Поделиться сообщением

Мне кажется, от желающих отбоя не будет. Я сама два года ждала очереди в сад. Если у вас будут приемлемые цены и хорошие воспитатели, я сразу же и переведу к вам ребенка. Хотели возить в Октябрьский, но это очень неудобно. А в каком помещении вы планируете открыться?

Поделиться сообщением

Slimer   

Дело хорошее. Главное воспитатели, есть много отзывов нехороших о воспитателях, которые сейчас в садах - вести туда ребенка после такого совсем не хочется.

Поделиться сообщением

В каком помещении пока не точно не известно будем рассматривать несколько вариантов. А по поводу хороших воспитателей... исходя из того что учреждение не гос. следовательно и зарплата выше. Поэтому и требования высокие и детей в группе меньше а заботы и внимания больше.

Поделиться сообщением

anuta   

Главное, чтобы садик соответствовал всем нормам!А то в Москве очень много садов, которые работают в простой квартире оборудованной под нескольких детей!А еще очень важно,чтобы цены были приемлемы, т.к. люди все равно будут сравнивать с городскими садиками!А так идея очень хорошая, было бы здорово, если бы у нас в Лукошкино тоже был НОРМАЛЬНЫЙ садик! :ok:

Поделиться сообщением

Гость Гость_Скрепочка_*   
Гость Гость_Скрепочка_*

Конечно, желающих будет много, говорю не только от своего имеи но и от имени многих мам!!!

Было бы достойное предложение, а спрос будет и не маленький!!!

Самое главное уладить все бумажные дела с СЭС, пожарниками и иже с ними :dance:

Поделиться сообщением

olesic   

Доброго времени суток!

А вы бизнес-план то прикидывали, и помещение ну хоть немного присматриваете в лыткино? Разве так много помещений в городе где можно организовать подобное внедрение, я имею в виду из действующих/бездействующих построек в городе? Да и если строить новое здание-это неподъемные вложения.....И когда это они окупятся? Или вы на общественных началах, так сказать, ради блага деток лыткина будете стараться?

Я сама думала об этом, но не нашла выхода своей идее пару лет назад.

Т.к. арендовать у города помещение, сделать там ремонт, закупить нужное оборудование, пригласить опытных воспитателей, с высшим необходимым образованием, закупить мебель, нанять обслуживающий персонал, привести в порядок околосадовскую территорию с необходимыми для прогулок всяческими лесенками/карусельками/верандами. Это немалые деньги. С учетом того, что воспитатели будут "умные", деток в группах должно быть не много-для полноценного уделения каждому времени для ухода и развития, то и плата, соответственно, будет немалая.

Идея неплохая. Только вот насколько вы готовы реализовать ее?

Если все-таки удастся, то я буду очень признательна от своего имени да и многих других родителей, и может сама воспользуюсь данным предложением по уходу за ребенком, т.к. у самой растет боец:))

Удачи в любом случае Вам!

Поделиться сообщением

ksuka   

Добрый день! Для меня на сегодняшний день - мечта что бы в г.Лыткарино появился частный детский сад, по скольку в многих городах подмосковья уже такие существуют. Удачи вам в этом начинании!

Поделиться сообщением

Всем большое спасибо за отклики. Я написала данное объявление чтоб узнать мнение людей. А не чтоб меня учили . Если кому-то не удалось реализовать свои идеи это значит только то что вы не хотели их реализовать. Я не хочу не кого обидеть. если кого обидела - извените. Прошу всех оставить своё краткое мнение надо или не надо, а если хотите что обсудить для этого есть тема в форуме о дет. садах. Простите за резкость.

Изменено пользователем Лисёнок

Поделиться сообщением

olesic   

А проекты порой не могут реализовываться не только из за нежелания или какой то может быть лени. В России вообще в последнее время наступают "на горло" малому бизнесу. Почему много людей едут зарабатывать за границу? Там ценят их!

Но не о том разговор.

Чтобы начать дело, нужен первоначальный капитал. И привлекать к проекту инвесторов-деньги не скоро "вернутся", да и сколько там будет этих денег?Заплати тем, заплати этим.

Не поддержки госудадарства, это плохо.

Опять же это мое мнение.

Дайте мне финансовую поддержку-идеи есть!

Поделиться сообщением

SIMBA   

Я обеими руками за! :love:

Для многих такой садик стал бы просто спасением!

А то ж у нас очереди на путевку по 600 человек!

Единственное: если это садик-квартира, о которой писала anuta, вот в такой

дочку бы не отдала. Конечно, каждый сам решает, но я считаю, что в саду должно быть просторно:

комната для игр, зона столовой, ОТГОРОЖЕННАЯ от детей кухня,

просторная проветриваемая спальня, отдельным большим помещением - спортзал

и место для занятий пением. Ну и, конечно, огороженная территория для прогулок,

чтоб не во дворе гуляли. Один из самых важных аспектов - адекватные, квалифицированные

и любящие детей воспитатели и нянечки.

Обязательно напишите, как у вас будет развиваться ситуация! Удачи!

Поделиться сообщением

В Ваш детский садик я бы не отдала ребенка, уж слишком много у Вас грамматических ошибок. Извините за резкость...

А, вообще, идея хорошая, но трудновыполнимая.

Поделиться сообщением

В Ваш детский садик я бы не отдала ребенка, уж слишком много у Вас грамматических ошибок. Извините за резкость...

Арина Родионовна вообще была неграмотна... :jump:

По делу:

Идея хорошая, главное, чтоб не осталась только в планах... :)

Поделиться сообщением

anuta   

на самомо деле- это очень хорошая идея!Я это говорю не как родитель, а как человек, который работал в обычном садике, и знаю какие там условия и для детей и для персонала, особенно для персонала!Хочу пожелать Вам удачи!(если позовете-прийду к Вам работать! :) ) :130:

Поделиться сообщением

Кстати, на примере того же садика в Октябрьском, вернее это даже не садик, а что-то наподобие развивающей студии для детей разных возрастов. На базе этой студии они создали и садик. Дети могут там пребывать с 7 до 21 - это самое большое, есть варианты и напоменьше. Так вот эта студия располагается на первом этаже новостройки. У них отдельный вход, несколько помещений - игровая, столовая, спальня, небольшой спортзал с лазилками, туалет. Развивающие программы посильней, конечно, чем в обычном саду + всякие йоги, занятия с психологом, по желанию могут соорганизовать то, что попросят родители. Помню, директор рассказывала, как одна мама попросила найти носителя английского языка для персональных занятий с ребенком. Нашли. Гуляют они на площадке во дворе дома, но огораживаются флажками от "вторжений". Единственное, что меня не порадовало - это то, что еду им носят из соседнего подъезда, готовят у кого-то дома. Это минус.

Думаю, у нас тут соорганизуется что-то подобное, потому как отдельного подходящего помещения я как не пыжилась, так и не вспомнила в Лыткарино. А про квартиры оборудованные для детей - это домашний детский садик, в Москве уже вовсю распространенное явление. Думаю, если бы у нас здесь такой сделали, то он был бы тоже очень востребованным.

Поделиться сообщением

Согласна опачеталась)) просто времени нет проверять всё что печатаю. Вообще-то у меня нет педагогического образования и воспиталем буду не я а квалифицированные люди. Так что не стоит боятся моей неграммотности. (если смотреть по опечаткам у нас на форумах все сплошь не граммотные))

Поделиться сообщением

По поводу помещения сказать могу только одно. Если это и будет квартира то Снабженная усиленной пожарной безопасностью.

Поделиться сообщением

ksuka   

Уважаемый Лисёнок я вам с пожарной безопасностью то же помогу!!! :hello: В лице жены начальника караула пч 100!!! Давайте объединяться!!!

Поделиться сообщением

Gwen   

так - положительно отношусь

но если разница в возрасте будет больше трех лет - к такому варианту отрицательно отношусь

2 и 4хлетка еще могут нормально общаться. 2х и 6тилетка - это ужас для двухлетки

если будут одновременно "домашние" дети и школьники - тоже в такой бы не отдала, только при большой нужде

потому, что домашние не будут вылезать из соплей

может быть, тему в Семейный?

Поделиться сообщением

Уважаемый Лисёнок я вам с пожарной безопасностью то же помогу!!! :hello: В лице жены начальника караула пч 100!!! Давайте объединяться!!!

Вот и отлично) Спасибо за поддержку. Если не сложно напишите пожалуйста мне в личку ваш номер телефона . Я думаю он мне скоро уже очень понадобится.)

Поделиться сообщением

Значит, все-таки будет садик-квартира? :o

Я не стану этого утверждать.. Если у меня выгорит одна идея то тогда это будет не квартира. А если не удасться .. То квартира на первом этаже с отдельным выходом и отгороженной территорией. даже не квартира а помещение на первом этаже жилого здания.

Поделиться сообщением

так - положительно отношусь

но если разница в возрасте будет больше трех лет - к такому варианту отрицательно отношусь

2 и 4хлетка еще могут нормально общаться. 2х и 6тилетка - это ужас для двухлетки

если будут одновременно "домашние" дети и школьники - тоже в такой бы не отдала, только при большой нужде

потому, что домашние не будут вылезать из соплей

может быть, тему в Семейный?

Ну что вы. Дети же не вместе будут . а а разных группах.и программа для детей будет разная. и воспитатели.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.