Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Suprim

Автомобильные приметы

Верим ли мы в автоприметы?  

14 проголосовавших

1. 1. В автоприметы я конечно же:

• верю
      4
    • не верю
      5
    • Ну вы блин даете...
      5

Рекомендуемые сообщения

Ну не знаю, мне один раз так машину вороны обосрали, что если сосчитать количество бомб то мое состояние должно было приблизиться к Абрамовичу (поставил под дерево и видимо на этом дереве была сходка всех ворон Москвы). А дело было зимой когда морозы - 35 стояли, соответственно на мойку не поедешь вот и катался весь в какашках дней 5. На посту остановил гаец даже документы проверять не стал, просто заржал и со словами эко тебя обосрали махнул рукой мол езжай, а сам второму кричит и пальцем на меня тычит.

Да, жду, правда. Правда это так редко бывает... Даже не помню, когда и было-то в последний раз.

Ну а с ремонтом... х.з. может и так. По крайней мере хотелось бы надеятся. Однако на 2500 тыс.пробега влетел я правым передним в офигенную колдобину - и через пару дней шаровую поменял (500 рублей с работой).

Блинаааа... мне каждый день на правое колесо 138 собак поссать приходит. Я уж боюсь, что резину разъест. Видимо скоро куплю себе роллс-фантом, да? :)

У меня знакомым киа ихнюю обгадили птицы, пока они в отпуске были. Так краска повредилась, капот перекрашивали... Вот жрут птицы всякую гадость, а потом...

Секндочку, мужчины! Вы соизмеряйте свои желания с возможностями бедных маленьких птичек и собачек, на вас же не слоны гадят! А то понесло уже: как Абрамович, ролс-фантом... :hello:

Поделиться сообщением

Если Вас или вашу машинку обкакала птичка - то это к деньгам!!!

А собачья моча на колесе - к замене тормозных колодок!)))

Поделиться сообщением

waw370   

А я в приметы не верю.это все наговорки.не думайте об этом и все.а если что случается то это лишь случайность и не более,в этом черный кот никак не виноват...вы вот помыслите глобальнее....вот скока в день,в час бьются и т.д. авто?неужели это все коты и садились спереди? ;)

Поделиться сообщением

Suprim   

У меня однокурсник (уже зрелый парень, владелец собственного бизнеса) говорил, что у него есть своя примета - если по дороге видит подряд три аварии, значит сам влупится в этот же день. И говорит - реально работает :)

Убеждал я его, что проблема в голове и самовнушении - бесполезняк.

Поделиться сообщением

Я уже третий день выходя с работы обнаруживаю спящую кошку на капоте, эт хорошо, значит вредных для здоровья излучений нет!))

Поделиться сообщением

Сама в приметы не верю, но если постоянно о чем -то конкретном думать и бояться. то можно иногда на это "конкретное" и нарваться. :o

Поделиться сообщением

waw370   
Убеждал я его, что проблема в голове и самовнушении - бесполезняк.
мда...на самом деле самовнушение и вера в чего-либо это сильная штука.будешь в "этом" уверен обязательно это случится!!!поэтому здесь надо быть конечно аккуратней...но при чем есть и обратная сторона...будешь уверен в чем то "хорошем",обязательно произойдет :D

Поделиться сообщением

Suprim   
но при чем есть и обратная сторона...будешь уверен в чем то "хорошем",обязательно произойдет

Я был в командировке в Новосибирске. Брал там такси на два дня. Катался со мной пожилой дядька на нализанной волге. За два дня притерлись мы нормально. И повез он меня в аэропорт, когда улетать надо было. Едем по дороге, над нами самолет пролетел. Он так посмотрел на самолет из под козырька и говорит: "Вот езжу и знаю, когда-нить упадет из самолета мне на капот огромный кожанный чемодан. Машину попортит. Я выйду злой, как собака. Глядь, а чемодан полон денег. И вот я - миллионер!". И сколько, говорю, так ездишь с мыслями о чемодане? Под сорок лет, отвечает :D

Поделиться сообщением

Eroin   

Хм.... про мытьё машины и дождик уже говорили.... а у меня еще одна срабатывала - как начнешь думать о продаже машины или же говорить об этом рядом с ней, авта начинает ломаться, ну или тупить что-нить в ней начинает....

З.Ы. про фотканье машины и аварию у меня тоже сработала =(

Поделиться сообщением

Есть такое! Когда собираешься менять а/м она начинает дурить. На себе испытала, летом ездила на ВАЗ 21053, решили с мужем приобрести Хундай Гетц, как только его заказали Жужа (21053) начала дурить.(утром плохо заводится, перебои двигателя на скорости, даже загоралась лампа давления масла, думали движку песец). Муж по-капавшишь в ней ничего не нашел, и мы решили что это из-за заказа нового а/м. Пришлось Жуже обьяснить что никто продавать ее не собирается и что никому ее не отдадим (муж на дачу будет ездить) все капризы тут-же пропали. Смешно но факт!

Поделиться сообщением

Suprim   
Смешно но факт!

Реально - факт! Только у меня наоборот с 21053 было. Как начнет дурить, я как заору - "БЛИН, ЗАВТРА ЖЕ ЭТО ВЕДРО С БОЛТАМИ ПРОДАМ НАФИГ!!!" - глядь, ведет себя порядочно, не парит. А как забудешься, скажешь что-нить типа "надо же, так мягко и тихо едет, аж продавать не хоца", так она поганка возгордится и опять дурить начинает :D

Поделиться сообщением

К чему это???
К тому что остальные колеса будут обосцаны другими собаками чуть позже. У них корпоратика на колесах :).

эт хорошо, значит вредных для здоровья излучений нет!))
На заглушенной то машине. :)

а у меня еще одна срабатывала - как начнешь думать о продаже машины или же говорить об этом рядом с ней, авта начинает ломаться, ну или тупить что-нить в ней начинает....
+1. они нутром чуют. Я свою перед продажей уговаривал :).

Поделиться сообщением

waw370   
а у меня еще одна срабатывала - как начнешь думать о продаже машины или же говорить об этом рядом с ней, авта начинает ломаться, ну или тупить что-нить в ней начинает....
+1. они нутром чуют. Я свою перед продажей уговаривал
не спорю,полностью согласен с вами.но это уже не примета я бы сказал,а душа бибики....и характер...

Поделиться сообщением

а душа бибики....и характер...
Да... есть и такое. Вот у меня обе тачки (прошлая и нынешняя) отличались самурайским характером. Они ездили а)Всегда б)Везде в)Без вопросов. И ломались только в непосредственной близости от места ремонта (а один раз - прямо по приезду в гараж). Т.е. ни разу эвакуатором и не пахло.

Поделиться сообщением

hudoznic   
Если тебя или твоё имущество "обгадили" птички, рыбки, кошки ит.д. и т.п. - это ВСЕГДА к деньгам и не к чему иному! :what:
Блин мою укакали так,что жаль, что слоны не летают. Кол-во дензнаков явно неадекватно обсёру,хотя... А вообче то я кошек люблю-чёрных. Как дорогу перебежит-так феличита какая нибудь случается. А ещё : ежели долго кудато выезжаешь по пробкам- одна,ты её по обочине,другая,ты выворачиваешь околицами, вывернул-тут третья-лучше домой,чё то тут не то!

Бывало так вот прёшь,прёшь через пропки, выезжаешь,а там за секунд перед тобой кромсаловка вдрызг.И вроде как ктото тормозил тебя. <_<

Поделиться сообщением

Иля   
А ещё : ежели долго кудато выезжаешь по пробкам- одна,ты её по обочине,другая,ты выворачиваешь околицами, вывернул-тут третья-лучше домой,чё то тут не то!

+1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.