Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Suprim

Автомобильные приметы

Верим ли мы в автоприметы?  

14 проголосовавших

1. 1. В автоприметы я конечно же:

• верю
      4
    • не верю
      5
    • Ну вы блин даете...
      5

Рекомендуемые сообщения

Suprim   

Навеяно 100.1 занудным Соловьевым.

Автоприметы, их много. Я приведу то, с чем сталкивался лично.

Как-то треснул у меня задний правый фонарь на 2106. Катался, катался - лень было новый искать (давние времена). В конторе стояла расхреначенная в хлам 2106. С нее я и скрутил фонарь, который прикрутил себе. Меньше чем через месяц мне влупили в зад, как раз в месте, где правый фонарь. Да так влупили, что ланжероны завернулись - потом попу отрезали автогеном и новую варили.

А еще - купили новую служебную 2110. Номера получили 666 цифровой набор. 2-х месяцев не откатала - водитель разбился на ней насмерть.

Я вообще человек не суеверный, но в автоприметы верю...

Какие мнения?

Поделиться сообщением

Верю в приметы, если черная кошка перебегает то сразу разворачиваюсь даже не жду пока другие проедут. А вот если рыжий котик переходит мне дорогу то тапку в пол, очень люблю когда рыжий кот дорогу переходит.

Поделиться сообщением

Верю в приметы, если черная кошка перебегает то сразу разворачиваюсь даже не жду пока другие проедут. А вот если рыжий котик переходит мне дорогу то тапку в пол, очень люблю когда рыжий кот дорогу переходит.

И за ним, догонять!!! :D:driver::112:

Поделиться сообщением

Suprim   
Верю в приметы, если черная кошка перебегает то сразу разворачиваюсь даже не жду пока другие проедут.

Я жду.

Поделиться сообщением

Южный Ветер

У меня рыжий котик к деньгам, потому и радуюсь рыжим мордам на дороге.

Скажу по секрету :what:все приметы к деньгам, поверь этому искренне ибо это истина!

И началась с тех пор в селе совсем другая жизнь. (с) :D

Поделиться сообщением

Igor   

Хоть в черных кошек и не верил раньше, но чё-то щаз то ли совпадения, то ли еще чего-то, но почему-то всё именно так и происходит, при этом черные кошки не перебегают дорогу, а просто лениво переходят.

Есть еще одна примета, которую стараюсь соблюдать - нельзя обходить машину спереди, садясь за руль.

Поделиться сообщением

Suprim   
Есть еще одна примета, которую стараюсь соблюдать - нельзя обходить машину спереди, садясь за руль.

Не слыхал такого... А почему, т.е. что произойти может?

Поделиться сообщением

Крута! Попробую, а то все по старинке - как придеца - даже не обращал внимания

Поделиться сообщением

Суприм, ты чо прям серьезно ждешь, пока другие проедут?

Еще кто-то тут говорил, что если птички машину обгадили - к аварии

Если первый ремонт после покупки именно железо, а не поломка какая-то - машина не будет ломаться. Так что Суприм, с твоим бампером, твоя семерка теперь вообще ломаться не будет! тьфу-тьфу-тьфу!

Поделиться сообщением

Если первый ремонт после покупки именно железо, а не поломка какая-то - машина не будет ломаться. Так что Суприм, с твоим бампером, твоя семерка теперь вообще ломаться не будет! тьфу-тьфу-тьфу!

Если тебя или твоё имущество "обгадили" птички, рыбки, кошки ит.д. и т.п. - это ВСЕГДА к деньгам и не к чему иному! :what:

Поделиться сообщением

Хоть в черных кошек и не верил раньше, но чё-то щаз то ли совпадения, то ли еще чего-то, но почему-то всё именно так и происходит, при этом черные кошки не перебегают дорогу, а просто лениво переходят.

можно, но при этом, обязательно помоцкать за шильдик! :love:

Поделиться сообщением

Если тебя или твоё имущество "обгадили" птички, рыбки, кошки ит.д. и т.п. - это ВСЕГДА к деньгам и не к чему иному! :what:

Ну не знаю, мне один раз так машину вороны обосрали, что если сосчитать количество бомб то мое состояние должно было приблизиться к Абрамовичу (поставил под дерево и видимо на этом дереве была сходка всех ворон Москвы). А дело было зимой когда морозы - 35 стояли, соответственно на мойку не поедешь вот и катался весь в какашках дней 5. На посту остановил гаец даже документы проверять не стал, просто заржал и со словами эко тебя обосрали махнул рукой мол езжай, а сам второму кричит и пальцем на меня тычит.

Поделиться сообщением

Южный ветер, да мне если честно пофиг, по мне так значит на мойку скоро ехать, а вот некоторые верят <_<

на мойку ехать, как ты понимаешь, нельзя, ибо тут начинает работать всегда работающая примета: что если помоешь машину - пойдёт дождь/снег! :D во засада. :huh:

Поделиться сообщением

FineX   

я слышал, что фотографировать машину нельзя...только перед продажей.

Не знаю, верить или нет. Сам однажды сфоткал свою бывшую 8-ку, а через месяц влупил ее. Правда не уверен, связано это или нет.

Поделиться сообщением

Dronikum   
гаец даже документы проверять не стал, просто заржал и со словами эко тебя обосрали махнул рукой мол езжай

Пожалуйста! Примета сработала, так бы придрались к чему-нибудь :D

Поделиться сообщением

Знать придется выбирать чо хочешь больше - ДЕНЕГ или НЕОБКАКАННУЮ МАШИНУ :lol:

Нуу можно еще например машинку под дерево поставить, если поливкой на даче лень заниматься, потому что на утро, по идее, должно привалить денег, а после мойки - дождь пойти :jump:

Круууто еще б все сбывалось, можно например, картофельный бизнес открыть и на поливалки с навозом не тратиться :lol:

Поделиться сообщением

Suprim   

Да, жду, правда. Правда это так редко бывает... Даже не помню, когда и было-то в последний раз.

Ну а с ремонтом... х.з. может и так. По крайней мере хотелось бы надеяться. Однако на 2500 тыс.пробега влетел я правым передним в офигенную колдобину - и через пару дней шаровую поменял (500 рублей с работой).

Если тебя или твоё имущество "обгадили" птички, рыбки, кошки ит.д. и т.п. - это ВСЕГДА к деньгам и не к чему иному!

Блинаааа... мне каждый день на правое колесо 138 собак поссать приходит. Я уж боюсь, что резину разъест. Видимо скоро куплю себе роллс-фантом, да? :)

Ну не знаю, мне один раз так машину вороны обосрали, что если сосчитать количество бомб то мое состояние должно было приблизиться к Абрамовичу (поставил под дерево и видимо на этом дереве была сходка всех ворон Москвы). А дело было зимой когда морозы - 35 стояли, соответственно на мойку не поедешь вот и катался весь в какашках дней 5. На посту остановил гаец даже документы проверять не стал, просто заржал и со словами эко тебя обосрали махнул рукой мол езжай, а сам второму кричит и пальцем на меня тычит.

У меня знакомым киа ихнюю обгадили птицы, пока они в отпуске были. Так краска повредилась, капот перекрашивали... Вот жрут птицы всякую гадость, а потом...

Поделиться сообщением

Кстати я тут читала руководство по эксплуатации и там написано, что если птички покакали надо сразу на мойку ехать, потому что у них какашки краску разъедают правда-правда.

Суприм они писают потому что друг за другом, полил бы какой-нибудь вонючей гадостью и перестали бы писать:)

Поделиться сообщением

Igor   
Не слыхал такого... А почему, т.е. что произойти может?

Ну типа дорогу ей переходишь или как-то так.

Поделиться сообщением

Suprim да морозы тогда стояли возможно потому и не разъело краску хотя я тоже слышал о таких последствиях, а вот на мойке мне пришлось заплатить как за 2 бесконтактные.

Поделиться сообщением

Блинаааа... мне каждый день на правое колесо 138 собак поссать приходит. Я уж боюсь, что резину разъест. Видимо скоро куплю себе роллс-фантом, да? :)

Мне тоже в субботу в нашем дворе собаки оббосали переднее колесо.

К чему это???

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.