Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Никуся

Дваджы в одну реку.

Рекомендуемые сообщения

Igor   

Внешние обстоятельства всегда можно изменить. И квартирные, денежные и прочие бытовые вопросы не в силах развести людей если они действительно вместе не из-за этого. Если люди расходятся, то причину надо искать внутри них. Конфликт, недопонимание, некорректное поведение и т.п... То, что стоит выше бытовухи... И упреков и обид не будет, если человек осознает и сможет перенести отношения на новый уровень. А для этого оба должны кое-что понять, провести анализ своего поведения, увидеть себя, свое поведение глазами и душой другого человека.

Вышесказанное попрошу внимательно осмыслить (может на это надо и не один день, а может и не один месяц), прежде чем на эмоциях жать кнопку Ответить и писать про какую-то бытовуху, обиды и т.п.

Поделиться сообщением

Nataly   

Не кнопку "ответить", а кнопку "Быстро" :P

Опять же, повторяюсь, что я говорю о том, что БЫВАЕТ, а не о конкретной ситуации...

БЫВАЕТ, что люди разводятся из-за бытовых проблем, БЫВАЕТ (сама знаю примеры), что родственники очень сильно стараются развести людей, плетут интриги и люди на них попадаются...

Причина, естественно, внутри людей! Если, например, один человек каким-то образом предал другого (ложь, измена, рукоприкладство - потому что это тоже предательство, я считаю), то причина расставания в том, что один это совершил, а другой не смог с этим осознанием жить дальше. Ведь есть семьи, где один изменяет (или бьет), а другой мирится с этим или внимания не обращает. Если разошлись, значит УЖЕ не тот случай. И вот тогда обратно дороги НЕТ!

Поделиться сообщением

Igor   
Если старый мост не надежен лучше построить новый чем бесконечно латать старый ... :)

Так я и про тоже самое пытаюсь сказать. Мост - это отношения между людьми и уровень понимания этих отношений.

Поделиться сообщением

Igor   
Причина, естественно, внутри людей! Если, например, один человек каким-то образом предал другого (ложь, измена, рукоприкладство - потому что это тоже предательство, я считаю), то причина расставания в том, что один это совершил, а другой не смог с этим осознанием жить дальше. Ведь есть семьи, где один изменяет (или бьет), а другой мирится с этим или внимания не обращает. Если разошлись, значит УЖЕ не тот случай. И вот тогда обратно дороги НЕТ!

Вот поэтому я и просил осмыслить моё изречение. Есть причины, а есть следствия. Тут всё о следствиях написано, а причина - недопонимание и недоосмысление целей, идей, стремлений (если таковые вообще имеются не на бытовом, а духовном уровне) жизни другого человека. Или понимание, но на уровне ниже, опять же на уровне следствий, а не причин.

Поделиться сообщением

Nataly   

Игорь, ты о чем? следствие распада семьи - это дети, живущие только с одним из родителей, или разбитые в ходе выяснения отношений чашки! Ты сам запутался в своей терминологии по самые ого-го! разберись в терминах и в себе заодно!

Поделиться сообщением

e_man   
следствие распада семьи - это дети

по-моему он о том, следствием чего является распад семьи...

достаточно всего лишь внимательно прочесть написанное

Поделиться сообщением

Nataly   

Народ, что у вас с языком у всех? если речь о том, следствием чего является распад семьи, то это и есть ПРИЧИНЫ! Следствие вытекает из причин! Что непонятного-то?

Поделиться сообщением

Igor   

Люди, вы непробиваемы просто в своем сознании... Я же написал - подумайте, прежде чем чего-то писать. Да даже пусть дети... Пусть они живут с одним родителем. Это будет лучше, если они будут жить в атмосфере скандалов, непониманий и т.п. только потому что нет у их родителей взаимопонимания на неком духовном уровне (если конечно этот уровень есть). Нужно именно это понимание и когда оно наступает то, всё становится нормальным. Это не бытовой уровень. Скандалы и прочее это следствие того, когда один не понимает и не пытается понять другого на более высоком уровне. Не нужно пытаться кого-то переделать или изменть цели в жизни. Люди разные и менять ничего не надо. Нужно просто понять человека с которым ты живешь. И вот когда это понимание наступает с двух сторон - можно и обратно сходиться и не будет обид, упреков и всего остального.

Поделиться сообщением

Nataly   

Если люди РАЗНЫЕ, как ты говоришь... И понимание ЭТОГО факта должно привести ко всеобщему счастью, то осознав, что человек, с которым ты расстался абсолютно не такой, как ты, как раз и ведет к тому, что вы идете лесом в разные стороны.

Зачем сходиться и жить вместе, если цели в жизни разные и у людей нет ничего общего?

Поделиться сообщением

Igor   

Я ж просил без эмоций понять всё что я написал (хотя бы прочитать внимательно). Все люди разные. Одинаковых людей нет в природе.

Надеюсь всё что я изложил выше хоть кому-нибудь поможет.

Поделиться сообщением

Strekoza   

Опаньки, вот и договорились....

А в тему хочется сказать, что если б было все так просто: два человека, движимые одними целями, с одинаковыми взглядами на мир, с одинаковым мироощущением... то был бы всем нам счастье и... скукота!!! Потому что вся и фишка в том, что мы РАЗНЫЕ! И семью порой строить приходится не БЛАГОДАРЯ, а ВОПРЕКИ!!! :unsure:

И если ничего не прощать любимому человеку, а бывает всякое, то не с кем будет тогда семью создавать, так как гладко и сладко даже в сказках не бывает!!! :jump:

Поделиться сообщением

MaNera   
Иногда надо уйти, чтобы понять, твое или нет.

В данной теме это значит что, уйти=развестись? потом понять ошибки и снова пожениться?

И если ничего не прощать любимому человеку, а бывает всякое, то не с кем будет тогда семью создавать, так как гладко и сладко даже в сказках не бывает!!! :jump:

Что значит всякое бывает?))) Ну вот скажите, положив руку на сердце, Вы всё всё всё сможете простить своему ЛЧ?

есть такие вещи, которые ломают веру в людей, есть такие предательства, после которых ооч сложно встать и идти дальше.

всегда нужно давать себе отчёт в том, что делаешь, и не перекладывать вину на других. прежде всего решать проблему в себе.

наверно редко разводятся от "нечего делать", если до такого дошло, значит действительно, отношения исчерпали себя... глупо пытаться наступить на грабли так, чтобы они не заехали тебе по морде...

Поделиться сообщением

Igor   
В данной теме это значит что, уйти=развестись? потом понять ошибки и снова пожениться?

Что значит развестись и пожениться? Штамп в паспорте это всего-лишь капли чернил на бумаге и некоторая юридическая хрень. К отношениям между людьми это вообще никакого отношения не имеет.

Поделиться сообщением

MaNera   
Что значит развестись и пожениться?

вопрос темы прочитала, поэтому и спросила.

ЕСли не имеет никакого отношения, тогда зачем женятся и разводятся?

А юридическая хрень, мне кажется, может занять кучу времени, нервов и сил. Тяжеловато будет уходить и возвращаться...

Поделиться сообщением

Что значит развестись и пожениться? Штамп в паспорте это всего-лишь капли чернил на бумаге и некоторая юридическая хрень. К отношениям между людьми это вообще никакого отношения не имеет.

Эти капли чернил некоторым особям очень сильно давят на моск

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.