Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
pop

...УЖАС! ДПСники развели меня!

Рекомендуемые сообщения

pop   

Вобщем,помыл сёня машину с другом,он поехал домой,я съезжал с его гаражей,он позвонил,и телефон как назло выключился.Там ППС или ДПС были...я тормознул ещё,не видя их,конденсат в салоне начался,за тряпкой полез,и тут они милые...ну документы,как обычно всё вроде!Скажу сразу,стаж моего вождения нулевой почти,машине неделя,ещё на транзитках и без т/ои это собственно мой и был 1 случай(фатальный я думаю)!Посмотрели(3 их было),сказали - лезь в машину,дыхнул там,ничё не показало!Потом началось...сказали,да ты обкурен - глаза со зрачками расширенными,язык сказали белый,глаза закрть сказали...открыл,ну говорят точно обкурен,не реагируют зрачки на свет,сплюнь слюну говорят,сплюнул,ну и вправду от волнения слюны почти и не было...и потом просто начали капать,капать...я расстерялся реально,ещё как назло один был,некому было хоть слово вставить,сказали поехали на мед.освидетельствование,я наслышан был,что на их машине не ехать,всмысле с ними,так как моей нужно реанимировать,так по городу передвигаться можно,но в такую даль я сказал не поеду,так как глохнет переодически,проблемы со свечками,аккумом и ремнём - свестит!Ну вобщем сказал что не поеду,сказли протокол тогда здесь составлять будем,я сразу сказал что буду с ним не согласен,спросил,мошть по другому,сказал что тысяча тока с собой,сказли:уууу,не мол,потом спросил ихнюю сумму,сказали:30 кусков,я аж осел,а в итоге эти псы подстроили так,что я написал "не согласен" что я непроехал с ними до мед.освид-ния,а "я согласен" написал,где мол меня взяли в состоянии опъянения,какого не указано!Я ещё переспрашивал,мол чё тут точно писать я согласен,да,да,пиши говорит!И в итоге такая вот боородень,спросите Вы,что я ж такой дурачёк то,да?!Люди,ну этож первый раааааз,и такой,это ппц!Забрал машину со щтраф стоянки тока,и то,так в страховке один вписан,мне сказали,что не поедишь некуда на ней,и опять на эвакуаторе её притащили ко мне,вобщем пока я - 6900 (3600 постановка на штраф-стоянку,и далее по 100 руб. в час,3 часа к меня вышло,и 3000 до дома,10 км.то,афигеть)Суд 10 числа,как быть хз?Блин,я в большом шоке,просто из-за пустого воздуха такая хрень,я кстати вобще не пью и не курю всякую там дурь,и это правда,поверьте!ЧЁ ДЕЛАТЬ,ЧЁ ГОВОРИТЬ?НАРОД,ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ДОБРЫМ СОВЕТОМ!!!!Понимаю что кое-где допустил сам ошибки,ну такая ситуация вобщем!Помогите братцы!((((((

Поделиться сообщением

waw370   

сам мало чего докажешь...они брали тебя на понт,если действительно ты был чист.

я наслышан был,что на их машине не ехать,всмысле с ними,
почему???вот сел бы к ним и я уверяю они взяли бы тысячу и отпустили...

Поделиться сообщением

Slimer   

Да.. развели они тебя :(

Тут случай был похожий: сидели ребята в машине просто так, пили пиво - подъзжают ДПСники и начинают разводить. Те в отказ, мол мы так просто сидим никуда не едем. Начали протокол составлять, все дела.. И говорят, что если не согласен - пиши тут не согласен, ну он и написал. Оказалось написал, что не согласен ехать на медицинское освидетельствование (не посмотрел что и куда написал, хотел написать, что в принципе с такой постановкой дел не согласен).

Ну и все, попал чувак по всей строгости :(

Поделиться сообщением

Evgen   

Плохо то что - поезд ушел ... То бишь время потерянно, личная отказуха в освидетельствовании ... и нет свидетелей ...

Тут как писали только ХОРОШИЙ адвокат может помочь ...

----------------------

В таких ситуациях (если за вами правда) - списать личные номера с их жетонов, звонок в управление их собственной безопасности о вымогательстве ... 200-9081, 200-8936 или 200-3929 или 924-3117 ...

Причем все делаете при них! Настаивать самому на освидетельствовании - вплоть до сдачи крови на алкоголь ... Желательно пройти (самостоятельно) повторное освидетельствование (без этих друзей) в течении нескольких часов но уже в другом пункте скорой помощи ...

Ничего не подписывать ... и по возможности срочно вызвать любых свидетелей (друзей, родственников и т.п) ...

Примерно так ....

----------------------

И полезно знать это - http://www.lytkarino.info/index.php?showto...mp;#entry327220

Изменено пользователем Evgen

Поделиться сообщением

Подписался под отказом от освидетельствования пиши пропало. Готовься год пешком ходить. Попробуй сдать кровь в независимой лабаратории, а лучше в двух. Если они тебя как нарика оформили то у тебя еще есть время доказать что ты чист, хотя и алкоголь в крови вроде неделю держиться так что дуй быстрей. А потом письмо в прокуратуру о неправомерных действиях сотрудников ДПС и с копией сданного в прокуратуру заявления и грамотным адвокатом иди 10 на суд. Думаю шанс есть, заодно и город наш от пары ублюдков очистишь.

Поделиться сообщением

бесполезно на суд идти, можешь искать кого-нить кто поможет выкупить обратно права...

адвокат скорее всего скажет что дело проигрышное...

неправомерных действий не было, он сам подписался, это его личные половые трудности.

еще раз скажу что даже тогда когда 2 инспектора в суде противоречили друг другу, один говорил что остановил напарник, другой на другого тыкал, не знали точного адреса и номера дома, а с нашей стороны были фотографии свидетели и так далее... даже при условии того, что они заполнили сами протокол и подделали подписи и все это представлено суду... и даже в этой ситуации со всеми адвокатами признали правыми ГИБДД... можешь не тратить время и копить деньги.... я бы в данной ситуации так и сделала, а еще возьми в привычку читать то, что подписываешь, а если придешь в суд со словами я перепутал и не там подписал, тебя 100% примут за укуренного, так что можешь расслабиться...

Поделиться сообщением

Billy   
и даже в этой ситуации со всеми адвокатами признали правыми ГИБДД

Подать жалобу в вышестоящую судебную инстанцию.

Подделка протокола - это уже уголовное деяние. Вряд ли стали бы такой фигней заниматься. Тем более за нарушение ПДД.

Поделиться сообщением

Himik   

Это конечно удивительно, но Катарсис права. :dance:

Мужик ехал в сервис с разбитой мордой у машины, с собой были все документы - что битая и как и почему и когда и что ехать можно. Остановили что-то подписал, что-то выписали... Через неделю суд проиграл только в путь - хорошо хоть не написали что человека прям у них на глазах сбил.

Поделиться сообщением

Avraam   

Все это печально.

Недаром при ответе на вопрос "кого (чего) вы больше всего опасаетесь в смысле личной безопасности?" на первом месте ответ "МИЛИЦИЯ".

Поделиться сообщением

Нельзя, документы забрали в суде, судья не вела протокол - имела право, так как это административное дело, было именно нарушение ПДД (сплошная), в вышестоящую инстанцию идти с пустыми руками и пытаться что-то доказать бесполезно, тогда и менты будут говорить одно и тоже и так далее... смысла ноль...

И потом, что значит вряд ли стали бы??? Они накалякали протокол, схему, группу разбора, поставили подпись и еще подпись о том, что получил повестку в суд кстати! Часть документов была порвана при нас с милой улыбкой.

Короче забудьте и расслабьтесь не тратье время и нервы там давно все схвачено уже.

Поделиться сообщением

У меня товарищ после пересечения двух сплошных с правами из суда вышел. Позицию занял такую, что доказательством его вины может являться аудио либо видео съемка.

Поделиться сообщением

Иля   
доказательством его вины может являться аудио либо видео съемка

ну, наверное только видео, т.к. специфические звуки при пересечении 2 сплошных полос бывают, но, хвала аллаху, не всегда.

а вообще, вот ситуация: одинокостоящий гай останавливает и говорит мне, что я нарушил правила проезда перекрестка, например. но если дело направляется в суд, то как он это докажет?

получаецца, штраф можно не платить?

Изменено пользователем Иля

Поделиться сообщением

Ну понимаешь ли, а там было 2 мента и 1 водитель и им поверили, хоть ты обзанимайся такую позицию и предоставь им заодно видео что ты ничо не пересекал... так что ему просто повезло, как повезло одному знакомому который тоже из суда с правами вышел, но только потом через др. людей мы узнали сколько ему это стоило.... а гнал что САМ...

Поделиться сообщением

Suprim   
Скажу сразу,стаж моего вождения нулевой почти,машине неделя,ещё на транзитках и без т/о

А вроде сейчас на новые авто транзитные номера не выдаются?

Поделиться сообщением

ну, наверное только видео, т.к. специфические звуки при пересечении 2 сплошных полос бывают, но, хвала аллаху, не всегда.

Очень смешно, но аудио запись Ваших разговоров тоже может являться вещь доком, вдруг ты сначала осознав вину пытался договориться с инспектором, а потом поняв что инспектор неподкупен и причислен к лику святых решил пойти в отказ.

а вообще, вот ситуация: одинокостоящий гай останавливает и говорит мне, что я нарушил правила проезда перекрестка, например. но если дело направляется в суд, то как он это докажет?

получаецца, штраф можно не платить?

Даже если их несколько ты можешь их посылать т.к. они заинтересованные лица и если у них не появиться свидетель со стороны можешь смело плясать чечетку на их капоте.

Поделиться сообщением

pop   

waw370,я и сел к ним,когда дул им в трубку,не взяли же,я потом спрашивал - ваша цена,знаешь скока сказли?!30 ТЫС.РУБ,говорит бумашки разные бывают,маленькие типо твоей,и большие в большом кол-ве,чтоб сразу прям ухватиться можно было,и описывает руками,г...ида

Slimer,ну а в протоколе что они написали,что они управяли транспортным средством в нетрезвом виде или что сидели в нём?Чем дело кончилось,изъяли права?

Evgen,так бы они и дали списать номера их жетонов,знаешь какие наглые были,в плане эмоций и разговора даж,не то что списать там что-либо!

e_man,действительно,соглашусь с ARARAT3383,что странного?!На панике я был!

сережа,вобще то у них строго установленная часовая норма - 5 часов вроде!После чего я могу ещё пройти мед.освидетельствования,после составления протокола за моим отказом!А ублюдки,да они последние!

catharsis,полтора года без в/у = смерть для меня,буду пробывать вытягивать сейчас права!толку нет,сидеть,копить год...на что?цель?стимула не будет!буду щас пытаться что-то

Поделиться сообщением

Billy   
Короче забудьте и расслабьтесь не тратье время и нервы там давно все схвачено уже.

Дорогая Катарсис! Я в данных структурах проработал 8 (восемь) лет, и очень хорошо знаю что там схвачено, а что нет. Когда речь идет о чьих-нибудь ОЧЕНЬ важных интересах против вас, то тогда возможны и подделки подписей, и подкуп судей... А в вопросах ПДД вся наша доблесная автоинспеция держится исключительно на таких вот "лохах". Без обид. Но это действительно так. И если вашего знакомого лишили прав за выезд на встречку - то действительно, пусть расслабится. Ибо по заслугам. Если же нарушения не было - то значит его банально "развели"...

Хотя если вы считаете, что наказание за нарушение есть коррупция, то... я умываю руки...

Поделиться сообщением

Если ты был не таким то можно было бы пободаться: ссылка (смотреть со звуком)

Я бы точно попробовал. А права сейчас выкупить тебе выйдет гораздо дороже 30 000 или вообще нереально у них сейчас гайки крутят по полной.

Изменено пользователем сережа

Поделиться сообщением

Билли, как говрится, не зная броду - не лезь в воду. К сожалению для меня твои слова менее авторитетны, чем слова других людей, проработавших там всю жизнь, поэтому извиняй, и без обид. А еще внимательнее читай посты, и без желания разобраться и вчитаться лучше не пиши ответов.

Что и за что нам все-таки виднее и как кто себя вел я знаю, они не имели права в той ситуации отбирать права а пошли на принцип потому что мы платим штрафы только по квитанции, а суд никогда не признает что менты не правы, можешь не рассказывать мне даже, что это не так, я все равно не поверю, дабы даже адвокаты говорят это в один голос.

И вопрос тут не в лохах, а в первую очередь в хамстве, а если ты им в ответ на хамство не лижешь *опу, как все водители делают, они начинают наглеть, а против этого не попрешь.

Одна знакомая (делать нефиг) занялась и засудила так одного мента по самые гланды, и правильно сделала. Но эта тяжба длилась годами, у нее дофига денег и она не работает. А нам таскаться по судам 2х месяцев хватило с головой, тем более, что сотрудники ГИБДД соезволили явиться туда только на четвертое заседание, а до этого просто забивали без причины, и еще скажи, что это нормально... досвиданья, кароче (с).

И еще за "развели" вообще-то тоже отвечать надо, однако об этом все почему-то забывают и наказания никогда не следует, потому что все давно схвачено... даже не буду размазывать эту тему, слишком уж много примеров...

pop я тебе предлагала не копить годами, а взять 300 у.е. и выкупить права просто, дабы на суды, адвокатов и т.д. ты потратишь больше времени (которое деньги) и денег.

Поделиться сообщением

а суд никогда не признает что менты не правы, можешь не рассказывать мне даже, что это не так, я все равно не поверю, дабы даже адвокаты говорят это в один голос.

Откуда в тебе столько упрямства, у меня товарищ вышел с правами из суда несмотря на то что был виновен.

pop я тебе предлагала не копить годами, а взять 300 у.е. и выкупить права просто, дабы на суды, адвокатов и т.д. ты потратишь больше времени (которое деньги) и денег.

Если ты поможешь рору вытащить за 300 бакинских права я тебе хенеси подарю. Ты хоть логику видишь просить ментам 30 000 если данный вопрос можно 8 000 решить. У меня товарищ себе права вытаскивал лет 5-7 назад через таких ментов и то ему это обошлось около 500 баков + поляна. Им сейчас гайки настолько прикрутили что им твои 300 баков в носу не щекотали.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.