bSd Жалоба Опубликовано 19 июня, 2004 (изменено) нет, Крендель, с ними с этими 15-летними интелеГГГентами так нельзя.... а то они или правда в говно умрут....или одно из двух.... Изменено 19 июня, 2004 пользователем bsdaemon Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julika Жалоба Опубликовано 19 июня, 2004 У Дельфина спроси, он своим собственным текстам верит? Он долго объяснял свои позиции...передавать подробно не буду - ВЕРИТ! А как клёво он выступал! Дельфин - the best!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julika Жалоба Опубликовано 19 июня, 2004 ... Но уж слова рок и лагутенко например у меня даже рядом не стоят. Мумий Тролль - это РОКА-ПОПС Европейского образца!!! Знать надо! Нельзя всех под одну гребёнку - это рок, потому что громко, от души и задаром..., а это звучит красиво - значит не рок, а попса. Рока-Попс - авторский стиль Лагутенко. Я вобще не понимаю, как его можно с кем-то сравнивать? Он один такой - единственный и неповторимый!!! А на счёт его ориентации: поверь, у него всё в порядке, Я точно ЗНАЮ!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaGvOzDkA Жалоба Опубликовано 20 июня, 2004 Прально!!! так им!!!=)) Кстати на счет ариентации!! а какое ваще кому дело кто какой ориентации?? а?? не пойму никак!! пусть с кем хочет с тем любовью и занимается!! это не наше дело!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 20 июня, 2004 Деспил не любят снобов, которые сидят и через чвои затемнёные толстые очки смотрят на всех свысока, все эти там тупые твари бездари, "а я весь такой в белом", вот б.... сиди и тупо клепай свои совковые карты для халфы и обсуждай политиков как старый дед.....обычно я говорю "если ты такой глупый - умри" тебе я могу сказать "если ты такой умный - умри" отвали от меня....не дай Бог попадёшься ты мне в одной подсети!!! Бздемон, солнышко, не ожидал я от тебя такого... На сноба ты больше похож чем Деспил. даже без очков. Я рад, что ты не стесняешься выражать свою точку зрения, однако всему нужно знать меру. Пусть у него карты и совковые, однако это не даёт тебе права унижать его. Ты можешь быть хоть трижды профи в сетях, однако угрожая этим кому-либо, ты подчёркиваешь, какое же ты г-но, если не способен держать себя в руках. Ты каждому можешь сказать: "если ты не такой как я - умри". Ты не признаёшь людей умней тебя или людей с иными взглядами. Ты не способен общаться с людьми потому что они все не такие как ты. Ты можешь общаться только сам с собой, причём я догадываюсь как (небось на руках уже мазоли.. ). Ты говоришь Деспилу "отвали". Я тебе скажу тоже: ОТВАЛИ ОТ НАС. Если ты не способен хоть что-то воспринимать серьёзно, сиди стебайся и хихикай как птичка коноплянка.. пожалуйста.. никто не против. говори от себя, а не от лица всех.. так будет честнее.. и ещё: любой топ благодаря тебе и ещё нескольким товарищам постоянно превращается в разборки, так что завёл бы лучше отдельный топ, там бы баллоны и накатил.. на меня, на Деспила, на кого хочешь. Там бы и поговорили. публично. (после оффтопа) Народ, а почему вы Дельфина в рокеры записали?! Простите, но это ж он был родоначальником хип-хопа в России, это он создал некогда группу "Спирали", это он открыл брэйкданс для нашей публики.. Какая же у вас каша в голове... жуууууть... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thorn Жалоба Опубликовано 20 июня, 2004 Во блин, оказывается у нас на форуме все любят Емана и никто не любит Демона, "Какая же у вас КАкаша в голове... жуууууть..." Дельфин стопудово НЕ рокер, он сам-то себя интересно кем чсчитает? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Despil Жалоба Опубликовано 20 июня, 2004 рокхип-хопсом наверное Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thorn Жалоба Опубликовано 20 июня, 2004 Точно, а может Рэппороксом? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yurgen Жалоба Опубликовано 20 июня, 2004 Альтернатива! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor Жалоба Опубликовано 20 июня, 2004 Насчет Дельфина - разве он создал группу Спирали? Вообще-то ребята из этого проекта задумывали некоторую русскую аналогию Prodigy. Дельфин-то тут причем? Насколько я знаю этих перцев - они мне ничего про него не говорили за исключением совместной работы.... и то над одним треком... в те времена... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bSd Жалоба Опубликовано 20 июня, 2004 в какойто красный день календаря велючил я МТВ.....там было интервью с Дельфином.....а в сноске было написано Жанр: Эстрада .......аааааа.... мощняк опустили =))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПингвинБерменный Жалоба Опубликовано 20 июня, 2004 Че опустили, имхо все правильно сделали Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jet_pilot Жалоба Опубликовано 20 июня, 2004 А че за тема с вопросами, я чето не понял... Я конечно извиняюсь, но Julika, каким образом ты эти вопросы задавала? Чиста ради интереса Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПингвинБерменный Жалоба Опубликовано 20 июня, 2004 Все просто: во сне спомощью гуморальноинтегральных волн связывалась с мозгом "рокера" и спрашивала интересуюшие вопросы Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jet_pilot Жалоба Опубликовано 20 июня, 2004 Аааа.... тогда понятно почему до 15:00, типа в 3 дня начинается послеобеденный сон Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thorn Жалоба Опубликовано 21 июня, 2004 НЕт, просто с 15:00 до 16:00 самая лучшая связь...да и больше вероятность, что мозг "звезды" уже отошел от похмелья, но ещё не забухал по-новой! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julika Жалоба Опубликовано 21 июня, 2004 А че за тема с вопросами, я чето не понял... Я конечно извиняюсь, но Julika, каким образом ты эти вопросы задавала? Чиста ради интереса Я работала на фестивале и поэтому имела возможность задавать вопросы этим людям! А с некоторыми мы знаемся лично и пересекаемся иногда. Если ты общаешься с людьми только во сне, причём с похмелья, то это твои проблемы. Я предпочитаю личное общение без посредников и всяких явлений. Благо, обстоятельства всегда складываются так, что мне это не составляет никакого труда. Было указано до 15.00... в это время я отправлялась в Олимпийский и поэтому вопросы больше не принимала. Поняла свою ошибку - ничего хорошего для большинства из пользователей делать нельзя. Я думала, что Вам это будет интересно узнать что-то новое об этих людях, но раз нет... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 21 июня, 2004 <...>Поняла свою ошибку - ничего хорошего для большинства из пользователей делать нельзя. <...> Лучше поздно, чем никогда. Действительно, для форума почти никто ничего хорошего не делает. Всё пришло к тому, что форум поделился на три группы. Одни молча созерцают происходящее, вторые пытаются серьёзно подойти к обсуждению чего-либо, а третьи почти всегда и везде с криком и пеной у рта опускают вторых, которых считают "снобами"... Так что, "врубайся, страна"... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jet_pilot Жалоба Опубликовано 21 июня, 2004 Julika это ты зря так быстро обижаешься... Не могу сказать что у меня было желание чтото узнать о тех музыкантах, мне просто было интересно откуда у тебя инфа вот и все. А ты еман, как я понимаю, относишь себя ко второй группе - что ж похвально слышать что ты считаешь себя серьезно подходящим к обсуждению чего-либо, только не особо усердствуй с напоминанием всем об этом. Серьезно, я уже читал несколько пожих постов у тебя. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evergreen Жалоба Опубликовано 21 июня, 2004 народ хочет поэзии, на... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spr!tE Жалоба Опубликовано 21 июня, 2004 хоть один человек по теме высказался =))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bSd Жалоба Опубликовано 21 июня, 2004 (изменено) Jet_Pilot: это уже напоминает что то вроде: "дурак ты - сам такой (громкий плач)....." причём с обеих сторон =) Изменено 21 июня, 2004 пользователем bsdaemon Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 21 июня, 2004 Я плакаль.. грёмко-грёмко!.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thorn Жалоба Опубликовано 22 июня, 2004 QUOTE (Julika @ 21 Jun 2004, 15:20) <...>Поняла свою ошибку - ничего хорошего для большинства из пользователей делать нельзя. <...> Извини, если обидели тебя, просто тема по-моему закончилась, и мы решили немного пошутить(пофлудить?), даже не предполагая, что тебя это может задеть... ...ИЗВИНИ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 22 июня, 2004 QUOTE (Julika @ 21 Jun 2004, 15:20) <...>Поняла свою ошибку - ничего хорошего для большинства из пользователей делать нельзя. <...> Извини, если обидели тебя, просто тема по-моему закончилась, и мы решили немного пошутить(пофлудить?), даже не предполагая, что тебя это может задеть... ...ИЗВИНИ Я присоединяюсь... и тоже прошу прощения. стыдно ловить себя на оффтопе... Julika, прости, не хотели обидеть... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение