Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Julika

Врубайся, СТРАНА!

Рекомендуемые сообщения

bSd   

нет, Крендель, с ними с этими 15-летними интелеГГГентами так нельзя....

а то они или правда в говно умрут....или одно из двух....

Изменено пользователем bsdaemon

Поделиться сообщением

Julika   
У Дельфина спроси, он своим собственным текстам верит?

Он долго объяснял свои позиции...передавать подробно не буду - ВЕРИТ!

А как клёво он выступал! Дельфин - the best!!!

Поделиться сообщением

Julika   
... Но уж слова рок и лагутенко например у меня даже рядом не стоят.

Мумий Тролль - это РОКА-ПОПС Европейского образца!!! Знать надо! Нельзя всех под одну гребёнку - это рок, потому что громко, от души и задаром..., а это звучит красиво - значит не рок, а попса. Рока-Попс - авторский стиль Лагутенко. Я вобще не понимаю, как его можно с кем-то сравнивать? Он один такой - единственный и неповторимый!!!

А на счёт его ориентации: поверь, у него всё в порядке, Я точно ЗНАЮ!!!

Поделиться сообщением

Прально!!! так им!!!=)):D

Кстати на счет ариентации!! а какое ваще кому дело кто какой ориентации?? а?? не пойму никак!! пусть с кем хочет с тем любовью и занимается!! это не наше дело!! :rolleyes:

Поделиться сообщением

e_man   
Деспил не любят снобов, которые сидят и через чвои затемнёные толстые очки смотрят на всех свысока, все эти там тупые твари бездари, "а я весь такой в белом", вот б.... сиди и тупо клепай свои совковые карты для халфы и обсуждай политиков как старый дед.....обычно я говорю "если ты такой глупый - умри"

тебе я могу сказать "если ты такой умный - умри"

отвали от меня....не дай Бог попадёшься ты мне в одной подсети!!!

Бздемон, солнышко, не ожидал я от тебя такого...

На сноба ты больше похож чем Деспил. даже без очков. Я рад, что ты не стесняешься выражать свою точку зрения, однако всему нужно знать меру. Пусть у него карты и совковые, однако это не даёт тебе права унижать его.

Ты можешь быть хоть трижды профи в сетях, однако угрожая этим кому-либо, ты подчёркиваешь, какое же ты г-но, если не способен держать себя в руках. Ты каждому можешь сказать: "если ты не такой как я - умри". Ты не признаёшь людей умней тебя или людей с иными взглядами. Ты не способен общаться с людьми потому что они все не такие как ты. Ты можешь общаться только сам с собой, причём я догадываюсь как (небось на руках уже мазоли.. :D). Ты говоришь Деспилу "отвали". Я тебе скажу тоже: ОТВАЛИ ОТ НАС. Если ты не способен хоть что-то воспринимать серьёзно, сиди стебайся и хихикай как птичка коноплянка.. пожалуйста.. никто не против.

говори от себя, а не от лица всех.. так будет честнее..

и ещё: любой топ благодаря тебе и ещё нескольким товарищам постоянно превращается в разборки, так что завёл бы лучше отдельный топ, там бы баллоны и накатил.. на меня, на Деспила, на кого хочешь. Там бы и поговорили. публично.

(после оффтопа)

Народ, а почему вы Дельфина в рокеры записали?!

Простите, но это ж он был родоначальником хип-хопа в России, это он создал некогда группу "Спирали", это он открыл брэйкданс для нашей публики..

Какая же у вас каша в голове... жуууууть...

Поделиться сообщением

Thorn   

Во блин, оказывается у нас на форуме все любят Емана и никто не любит Демона, "Какая же у вас КАкаша в голове... жуууууть..." :D

Дельфин стопудово НЕ рокер, он сам-то себя интересно кем чсчитает?

Поделиться сообщением

Igor   

Насчет Дельфина - разве он создал группу Спирали? Вообще-то ребята из этого проекта задумывали некоторую русскую аналогию Prodigy. Дельфин-то тут причем? Насколько я знаю этих перцев - они мне ничего про него не говорили за исключением совместной работы.... и то над одним треком... в те времена...

Поделиться сообщением

bSd   

в какойто красный день календаря велючил я МТВ.....там было интервью с Дельфином.....а в сноске было написано Жанр: Эстрада .......аааааа....

мощняк опустили =)))

Поделиться сообщением

А че за тема с вопросами, я чето не понял... Я конечно извиняюсь, но Julika, каким образом ты эти вопросы задавала? Чиста ради интереса :unsure:

Поделиться сообщением

Все просто: во сне спомощью гуморальноинтегральных

волн связывалась с мозгом "рокера" и спрашивала

интересуюшие вопросы

Поделиться сообщением

Thorn   

НЕт, просто с 15:00 до 16:00 самая лучшая связь...да и больше вероятность, что мозг "звезды" уже отошел от похмелья, но ещё не забухал по-новой!

Поделиться сообщением

Julika   
А че за тема с вопросами, я чето не понял... Я конечно извиняюсь, но Julika, каким образом ты эти вопросы задавала? Чиста ради интереса :unsure:

Я работала на фестивале и поэтому имела возможность задавать вопросы этим людям! А с некоторыми мы знаемся лично и пересекаемся иногда.

Если ты общаешься с людьми только во сне, причём с похмелья, то это твои проблемы. Я предпочитаю личное общение без посредников и всяких явлений. Благо, обстоятельства всегда складываются так, что мне это не составляет никакого труда. Было указано до 15.00... в это время я отправлялась в Олимпийский и поэтому вопросы больше не принимала.

Поняла свою ошибку - ничего хорошего для большинства из пользователей делать нельзя. Я думала, что Вам это будет интересно узнать что-то новое об этих людях, но раз нет...

Поделиться сообщением

e_man   
<...>Поняла свою ошибку - ничего хорошего для большинства из пользователей делать нельзя. <...>

Лучше поздно, чем никогда.

Действительно, для форума почти никто ничего хорошего не делает. Всё пришло к тому, что форум поделился на три группы. Одни молча созерцают происходящее, вторые пытаются серьёзно подойти к обсуждению чего-либо, а третьи почти всегда и везде с криком и пеной у рта опускают вторых, которых считают "снобами"...

Так что, "врубайся, страна"...

Поделиться сообщением

Julika это ты зря так быстро обижаешься...

Не могу сказать что у меня было желание чтото узнать о тех музыкантах, мне просто было интересно откуда у тебя инфа вот и все.

А ты еман, как я понимаю, относишь себя ко второй группе - что ж похвально слышать что ты считаешь себя серьезно подходящим к обсуждению чего-либо, только не особо усердствуй с напоминанием всем об этом. Серьезно, я уже читал несколько пожих постов у тебя.

Поделиться сообщением

bSd   

Jet_Pilot: это уже напоминает что то вроде: "дурак ты - сам такой (громкий плач)....." причём с обеих сторон =)

Изменено пользователем bsdaemon

Поделиться сообщением

Thorn   

QUOTE (Julika @ 21 Jun 2004, 15:20)

<...>Поняла свою ошибку - ничего хорошего для большинства из пользователей делать нельзя. <...>

Извини, если обидели тебя, просто тема по-моему закончилась, и мы решили немного пошутить(пофлудить?), даже не предполагая, что тебя это может задеть... :( ...ИЗВИНИ :unsure:

Поделиться сообщением

e_man   
QUOTE (Julika @ 21 Jun 2004, 15:20)

Извини, если обидели тебя, просто тема по-моему закончилась, и мы решили немного пошутить(пофлудить?), даже не предполагая, что тебя это может задеть... :( ...ИЗВИНИ :unsure:

Я присоединяюсь... и тоже прошу прощения. стыдно ловить себя на оффтопе...

Julika, прости, не хотели обидеть... :mellow::huh::unsure:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.