Julika Жалоба Опубликовано 18 июня, 2004 Многие из форумчан уже успели выразить своё положительное отношение к рок-музыке. Такая ТЕМА. ВРУБАЙСЯ СтРаНа: есть реальная возможность получить ответы на интересующий Вас вопросы Если есть желание предложить свой интересный и оригинальный вопрос - ВПЕРЁД! Но... но, мы очень оганичены во времени, поэтому тот, кто вовремя прочитает данное сообщение и успеет на него ответить имеет реальные шансы получить ответ в ближайшем будущем! Кстати, среди возможных интевьюируемых представлены: Танцы Минус, Ночные снайперы, Мумий Тролль, БИ-2, Дельфин, Земфира, Сплин. Теперь хорошенько обдумываем вопросы и пишем! Будут рассматриваться вопросы отредактированные до 15.00 19 июня... так что времени мало! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZaGvOzDkA Жалоба Опубликовано 18 июня, 2004 (изменено) Джулька!! спроси у снайперов пжлст!! какое у нее любимое животное!! не кошка ли часом?? и какое время года ей больше нравится! всмысле Арбениной!! Изменено 18 июня, 2004 пользователем ZaGvOzDkA Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZaGvOzDkA Жалоба Опубликовано 18 июня, 2004 (изменено) Спроси у Земфиры какая ей обувь больше нравится тяжелая или легкая?? и что можно зделать такого что бы ее поразить!=)) Изменено 18 июня, 2004 пользователем ZaGvOzDkA Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZaGvOzDkA Жалоба Опубликовано 18 июня, 2004 и еще спроси и у Земфиры и у Арбениной, что им больше по душе дождь, снег, град или солнце!!=)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крендель Жалоба Опубликовано 18 июня, 2004 (изменено) И вот это вы называете рок-музыкой? Как говорит один многоуважаемый человек: "попса делится на 2 группы...первая - та что крутится по "русскому радио", вторая - та что крутится по "нашему радио" " все имхо...все оффтоп...удалите этот пост... Изменено 18 июня, 2004 пользователем Крендель Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julika Жалоба Опубликовано 18 июня, 2004 И вот это вы называете рок-музыкой? Как говорит один многоуважаемый человек: "попса делится на 2 группы...первая - та что крутится по "русскому радио", вторая - та что крутится по "нашему радио" " Если тебе не нравятся эти музыканты или ты считаешь, что они делают что-то не то, ПРОСТО НЕ ПИШИ СЮДА! Мы здесь не обсуждаем рок, а задаём вопросы. Это, я надеюсь, понятно. А если ты хочешь поговорить о том, что есть рок, это обсужается на форуме в наикрупнейшем масштабе. Открой глаза... и не обижайся! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZaGvOzDkA Жалоба Опубликовано 18 июня, 2004 ты не прав!!! если ты к этому относишься негативно, то это твое право! но зачем удалять этот пост!! кто-то слушает это!!!! если ты с этим не согласен. ты можешь просто не писать тут!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПингвинБерменный Жалоба Опубликовано 19 июня, 2004 Ой....Ой А спросите какие у САши Васильва носки желтые или коричневые???????????????????????????? Дегенераты Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Южный Ветер Жалоба Опубликовано 19 июня, 2004 Где-то я слышал или читал, что Лагутенко пишет свои тексты без знаков препинаний и разделений на строки. Получалось что-то вроде: В обьятьях полупьяных женщин гибли моряки тельняшки рвали и кололи прямо на груди не сердце остановится не будет слышен стук ты свой последний танец танцевал уже без рук... и т.д. А как обстоят дела сейчас? Мерещится...то ли большая...то ли малая.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SunTrance Жалоба Опубликовано 19 июня, 2004 У Дельфина спроси, он своим собственным текстам верит? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jack Action Жалоба Опубликовано 19 июня, 2004 А где среди "музыкантов "перечисленных рок-группы? "Мик Джагер в гробу перевернулся,хоть он еще и не умер"© Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julika Жалоба Опубликовано 19 июня, 2004 А где среди "музыкантов "перечисленных рок-группы? "Мик Джагер в гробу перевернулся,хоть он еще и не умер"c В любом случае, не зависимо от твоего мнения, в нашей стане принято считать всех вышеперечисленных музыкантов рокерами. Просто сейчас рок в нашей стане выглядит именно так, и лично меня это вполне устраивает. И вобще, сейчас мода на 80-е, а музыка с такими текстами и звучанием полностью олицетворяет эти годы. КОМУ ЭТИ ЛЮДИ НЕ НРАВЯТСЯ - Это ВАШЕ ЛИЧНОЕ ДЕЛО! Я не настаиваю, чтобы их все любили и всё такое. Просто было интересно предоставить возможность задать свой вопрос жителям Лыткарино! Жаль, что не все поняли... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DENNOZAVR Жалоба Опубликовано 19 июня, 2004 Передай солистке группы КРАСКИ... что я её хочу!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor Жалоба Опубликовано 19 июня, 2004 (изменено) Дело в том, что надо вещи называть своими именами... Русский РОК никогда не был сугубо коммерческим. Вспомним хотя бы Черный Кофе, Кино, Машина Времени. Тексты идейные, с глубоким смыслом.... и люди выходили на сцену не денег заработать, а донести свою идею в массы посредством музыки... А щаз что? Правильно - сопливые попсовые мотивчики и текстики... Имиджем проекта занимается наверное даже не один человек, в проект вкладываются деньги, чтобы заработать больше... Мероприятия типа Траходрома, Крыльев еще раз показывают, что идея пропала... пришла пора качать деньги. Даже сам факт существования сего топика в стиле "задайте вопрос звёздам" носит чисто попсовый характер..... Так что если сейчас и существует русский рок, то явно он делается не перечисленными людьми точно... А появление большого количества римейков (я надеюсь никого моя розовая кофточка, сиськи и микрофон не раздражают) творений 60-80х годов тоже много о чем говорит. Изменено 19 июня, 2004 пользователем Igor Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Южный Ветер Жалоба Опубликовано 19 июня, 2004 Igor, и сейчас люди пишут и исполняют песни от души. Я имею ввиду рок-музыку. И идеи там есть. Просто потом эти песни попадают в руки продюссеров, и поехало: радио, телевиденье и т.д. Правильно, восприятие этих творений совсем другое если ты слышишь их 10 раз в день, но сами песни от этого другими не стали. А чтобы и записывать новые нужны деньги. Откуда их брать? Не в качегарах же всю жизнь работать. Вот он водоворот. И это нормально! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor Жалоба Опубликовано 19 июня, 2004 Ну не знаю, как там они денег зарабатывают, но то что их доходы много больше доходов обычных граждан - это точно... Но уж слова рок и лагутенко например у меня даже рядом не стоят. Я бы лагутенко поставил ближе к боречке моисееву..... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Южный Ветер Жалоба Опубликовано 19 июня, 2004 Igor. Ты прав, надо называть вещи своими именами. Лагутенко никогда не писал в классическом роке. Просто так принято разделять у нас в стране: попса, рок и т.д. Только при чём сдесь боречка моисеев? Ты Лагутенко за руку ловил? А Моисеев по своему достаточно талантливый чел, если не брать в расчёт его ориентацию. Ненавижу педерастов, но присутствие таланта у человека не стоит не замечать. Каждому своё! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПингвинБерменный Жалоба Опубликовано 19 июня, 2004 Ой кочмар Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Despil Жалоба Опубликовано 19 июня, 2004 Дело в том, что надо вещи называть своими именами... Русский РОК никогда не был сугубо коммерческим. Вспомним хотя бы Черный Кофе, Кино, Машина Времени. Тексты идейные, с глубоким смыслом.... и люди выходили на сцену не денег заработать, а донести свою идею в массы посредством музыки... А щаз что? Правильно - сопливые попсовые мотивчики и текстики... Имиджем проекта занимается наверное даже не один человек, в проект вкладываются деньги, чтобы заработать больше... Мероприятия типа Траходрома, Крыльев еще раз показывают, что идея пропала... пришла пора качать деньги. Даже сам факт существования сего топика в стиле "задайте вопрос звёздам" носит чисто попсовый характер..... Так что если сейчас и существует русский рок, то явно он делается не перечисленными людьми точно... А появление большого количества римейков (я надеюсь никого моя розовая кофточка, сиськи и микрофон не раздражают) творений 60-80х годов тоже много о чем говорит. Все правильно сказал. Респект. Сейчас кстати у них есть последователи ( если их можно так назвать) идейные. Наш авангард, не эти ("Танцы Минус, Ночные снайперы, Мумий Тролль, БИ-2, Дельфин, Земфира, Сплин"), и поныне находиться в подполье. Очень умных не любят, правда БСДаемон? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПингвинБерменный Жалоба Опубликовано 19 июня, 2004 В етот список еще входят "Смысловые Галюцинации" Вот так попса попсой Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thorn Жалоба Опубликовано 19 июня, 2004 Ещё мег-рок-группу забыли - ЗВЕРИ! Вот это ваще рок! Идейный! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SunTrance Жалоба Опубликовано 19 июня, 2004 Чё вы спорите?Лагутенко сам про себя сказал- рокопопс ..))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thorn Жалоба Опубликовано 19 июня, 2004 Я про Лагутенко и не говорю, а вот остальные ВИА... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bSd Жалоба Опубликовано 19 июня, 2004 (изменено) Деспил не любят снобов, которые сидят и через чвои затемнёные толстые очки смотрят на всех свысока, все эти там тупые твари бездари, "а я весь такой в белом", вот б.... сиди и тупо клепай свои совковые карты для халфы и обсуждай политиков как старый дед.....обычно я говорю "если ты такой глупый - умри" тебе я могу сказать "если ты такой умный - умри" отвали от меня....не дай Бог попадёшься ты мне в одной подсети!!! Изменено 19 июня, 2004 пользователем bsdaemon Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крендель Жалоба Опубликовано 19 июня, 2004 (изменено) 2 bsdaemon дешево ты как-то..."умри в говно" получше Изменено 19 июня, 2004 пользователем Крендель Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты