Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Rio

Ребенок на машине въехал в палатку с фруктами

Рекомендуемые сообщения

Kostik   

в общем)))))) парнишка этот по городу собрал ещё 5 машин)))) въехав в эту палатку он сматывался от дпс.........так что думайте народ..........

всю эту картину я наблюдал..........мега жесть...........

Поделиться сообщением

Fitilь   
пусть это дело гаишники выяснят - это ведь их работа, а не журналистов :jump:

а журналисты пусть потом обо всем этом напишут правдиво и компетентно - это их основная обязанность (а не дрязгами друг с другом заниматься)

Поделиться сообщением

Amina   
а журналисты пусть потом обо всем этом напишут правдиво и компетентно - это их основная обязанность (а не дрязгами друг с другом заниматься)

Журналюги они такие, только дрязгами и умеют заниматься, не верьте им паразитам :jump:

До окончания следствия и вынесения приговора, лично я ничего писать не собираюсь, а оно мне надо? :kal:

Поделиться сообщением

Julietta   

Хочется верить, что продавцам выплатят/тили какую-то компенсацию.

Хоть я сама не особо жалую такие палаточки, но это было бы справедливо.

А малолетке надо условно дать и родителям по бошке настучать, чтобы держали ключи от своего авто вне доступа этого малолетнего монстра... B)<_<

Изменено пользователем Julietta

Поделиться сообщением

Rio   
Журналюги они такие, только дрязгами и умеют заниматься, не верьте им паразитам :jump:

До окончания следствия и вынесения приговора, лично я ничего писать не собираюсь, а оно мне надо? :kal:

Хотя бы потом, это было бы отлично. :ok:

Поделиться сообщением

Папашка наверное тумаков навешал сорванцу. Хотя сам виноват, что доступ к машине не перекрыл. Вспоминаю молодость, мы с моим корешком у его папы машину воровали на вечер, на какие ухищрения шли даже с крыши по веревке в гараж спускались.

Поделиться сообщением

[mD]   

Видела эту картину..правда издалека. Толпа народа и перекособоченная палатка.

Со своей стороны даже представить не могу насколько сдвинулись рамки дозволенного у нового поколения.

Поделиться сообщением

Со своей стороны даже представить не могу насколько сдвинулись рамки дозволенного у нового поколения.

А во всем виновато МТВ и журнал "Молоток" с девизом - забей на все и прочие пропагпндисты раздолбайского образа жизни.

Поделиться сообщением

А во всем виновато МТВ и журнал "Молоток" с девизом - забей на все и прочие пропагпндисты раздолбайского образа жизни.

Можно подумать, что у более старших поколений крышу не сорвало за последние 15 лет вседозволенности :D

Поделиться сообщением

Suprim   

Да ладно тебе... Я помню, как 14-летним пацаном брал батин москвичок и катал девок на дачах - 3км до Ганусово и обратно. А тогда еще не было МТВ и Молотков... Хотя от ГАИшников не стал бы уезжать - был силен страх перед властью.

Поделиться сообщением

Да ладно тебе... Я помню, как 14-летним пацаном брал батин москвичок и катал девок на дачах - 3км до Ганусово и обратно. А тогда еще не было МТВ и Молотков... Хотя от ГАИшников не стал бы уезжать - был силен страх перед властью.
Ай яй яй..... просто на моей памяти многие участники таких покатушек били папины машины. Я по этому и не брал.

Поделиться сообщением

Eroin   

я на машине ездить стал, как тока до педалей дотягиваться начал.....лет 12-13 наверно было, не помню.... мы по дачам катались с друзьями, там же, на дачах, на пустыре сделали се площадку, типа как "взрослые" сдают на права...паркову там и гараж практиковали =) а ваще весело было, пока менты на дачу к нам заежать не стали.... один раз парню даже пришлось сматываться, и он таки смотался от ментовской девятки на батиной ниве ))))

Поделиться сообщением

Suprim   
дин раз парню даже пришлось сматываться, и он таки смотался от ментовской девятки на батиной ниве ))))

Не... Я перед гайцами всегда торможу - ибо столько раз видал, чем "неторможение" заканчивается... Ну нафиг - в конце концов мы ж не преступники, чтоб рисковать так. А вот над частными "экологами", коих в начале 90-х развелось, как грязи - издевался, как мог. :D

Поделиться сообщением

Не мы не останавливались, бывало уходили от погони, бывало нас ловили и пинали, пару раз бросали машину и убегали от ментов, потом родители с ментами расчитывались. Эх были времена - зато есть чего вспомнить.

Поделиться сообщением

А с нами папа так катался лет с 11, посадит, подушку под мягкое место и вперед, покорять родные поля, луга и посадки... девок нам возить по дачам не надо было, так что все у нас было цивильно и строго под родительским присмотром. А вообще папе нравилось нас учить водить, он нас чуть ли не заставлял ездить кататься.

Изменено пользователем catharsis

Поделиться сообщением

[mD]   

Ну и меня батя катал по полям, но мысль взять без спросу его тачку в голову ни разу не приходила даже...

Поделиться сообщением

Меня дед научил водить в 12 лет. Мы с пацанами ждали пока он спать ляжет и дергали его машину почти на всю ночь. Он конечно не мог этого не замечать т.к. бензин был дефицитной позицией на рынке СССР, а за ночь езды мы сжигали немало, так-же спидометр не обманешь, но дед не разу на меня не наехал. Да и частенько на трассе за руль сажал, а перед постами ГАИ сам садился. Единственный его запрет, это скрость свыше 90 км/ч, мировой у меня дед был.

Изменено пользователем сережа

Поделиться сообщением

Himik   

Видела эту картину..правда издалека. Толпа народа и перекособоченная палатка.

Согласен! :ok: Ужас что твориться. Мне кажеться скоро молодые девушки начнуть жить в своих хатах и водить туда волосатых мальчиков. Куда тогда рамки сдвинуться - хз... Но пока, хоть до этого не дошло и то спасибо. :dance:

Поделиться сообщением

Согласен! :ok: Ужас что твориться. Мне кажеться скоро молодые девушки начнуть жить в своих хатах и водить туда волосатых мальчиков. Куда тогда рамки сдвинуться - хз... Но пока, хоть до этого не дошло и то спасибо. :dance:

Открою тебе тайну, современная молодежь расстается с невинностью до первой брачной ночи.

Поделиться сообщением

bmd   
Открою тебе тайну, современная молодежь расстается с невинностью до первой брачной ночи.
А ты откуда знаешь? ;)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.