Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
bastinda

Мужские фобии в отношениях

Рекомендуемые сообщения

bastinda   

Мужчины боятся… Мужчины боятся очень многих вещей. Так же, как и Женщины.

Мужчины боятся быть невостребованными и ненужными.

Мужчины боятся быть смешными в глазах окружающих (особенно в глазах своих корешей).

Мужчины боятся сравнений и быть хуже других.

Мужчины боятся не только одиночества, но и остаться одинокими, как бы не кричали о своей свободе.

Мужчины боятся быть слабыми и эту слабость проявлять.

Мужчины боятся старости, болезней и бедности.

Мужчины боятся быть нелюбимыми.

Мужчины боятся настоящих, открытых, сексуальных, свободных Женщин.

Мужчины боятся того же, что и МЫ, Женщины.

Надо ли бороться с мужскими страхами и как? Или просто понимать друг друга и принимать…. Мы такие разные и так похожи… А вы чего боитесь, мешает ли вам жить ваш страх?

Поделиться сообщением

Rio   

Что-то похоже на неправду. Относительно меня, так уж точно.Невостребованным - да, смешным - нисколько: надо мной часто смеются (не насмеиваются) и я сам смеюсь над собой вместе со всеми, сравнений - нет: так не узнать в чем ты лучше, одиночества - может быть, быть слабым - нет, просто нужно казаться и быть сильным, старости, болезней - вряд ли, бедности - это к вопросу о слабости, нелюбимым - нет, открытых женщин - может и так.

Самое фиговое, это если женщина скажет мужчине что он неудачник, лузер.

Поделиться сообщением

Rio   

Я написал.

Самое фиговое, это если женщина скажет мужчине что он неудачник, лузер.
Изменено пользователем Rio

Поделиться сообщением

Ни чего не боятся только дураки и мертвецы.

Страх - защитная реакция, данная нам природой для того, что бы потраченная на нас материя не пропала зря (хотя, конечно, она и так не пропадет - хотя бы травка вырастет).

Тем не менее, осознание своих страхов может помочь, если дело заходит слишком далеко.

Вообще-то, думаю, самое интересное не страх, а реакция на него. Вот это действительно любопытно.

Изменено пользователем Пончик

Поделиться сообщением

Rio   
Вообще-то, думаю, самое интересное не страх, а реакция на него. Вот это действительно любопытно.

А как это - реакция на страх? Не совсем понимаю. Страх - это и есть реакция. Реакция на реакцию?

Или просто как борятся со страхом?

Еще тяжело, когда женщина просит о чем-то, а ты этого сделать не можешь.

Изменено пользователем Rio

Поделиться сообщением

Именно! Реакция на реакцию.

Например, человек боится, что его почему-то заподозрят в голубизне и начинает бить голубых. Или мужчина боится, что его посчитают старым и начинает бегать за девочками и т.д.

Сам по себе страх - это личное дело каждого человека. Но вот его реакция на него качается не только его. :jump:

Поделиться сообщением

bastinda   

реакция на реакцию:

человек понял, что он боится и стал ненавидеть себя за то что он боится... примеров реакции на реакцию можно найти море в психологии.

Поделиться сообщением

Бастя, ты написала далеко неполный список говешек, которых вменяемый человек независимо от пола старается избегать в своей жизни :D

Однако пункт про "настоящих, открытых, сексуальных, свободных Женщин" нуждается в расшифровке.

Такие хороши для блядовых поебищ и совершенно негодны для семейной жизни - в соответствии с этой концепцией их и пользуют, от чего многие из них потом страдают и темы на этом форуме иногда создают, начинающиеся со слова "Почему?" :D

Поделиться сообщением

реакция на реакцию называется комплексами?

И комплексами тоже.

Однако пункт про "настоящих, открытых, сексуальных, свободных Женщин" нуждается в расшифровке.

Такие хороши для блядовых поебищ и совершенно негодны для семейной жизни - в соответствии с этой концепцией их и пользуют, от чего многие из них потом страдают и темы на этом форуме иногда создают, начинающиеся со слова "Почему?"

Ты несколько неправ. Сексуальная озабоченность и сексуальная свобода, мне кажется, разные вещи. Сексуально озабочены, думаю, очень многие люди (если не большинство), а сексуально свободны - немногие. Я так себе понимаю - сексуальная свобода - это умение не скрывать и не стеснятся своих желаний (только не надо при этом грязно хихикать), если это не оскорбляет других и не жалеть о том, что сделано. Тем более все делается по обоюдному желанию. Иначе и быть не может.

Женщина необузданного сексуального темперамента может быть только твоей, если ты сможешь соответствовать. Могут немногие. Потому и боятся :cry: .

Поделиться сообщением

И комплексами тоже.

Ты несколько неправ. Сексуальная озабоченность и сексуальная свобода, мне кажется, разные вещи. Сексуально озабочены, думаю, очень многие люди (если не большинство), а сексуально свободны - немногие. Я так себе понимаю - сексуальная свобода - это умение не скрывать и не стеснятся своих желаний (только не надо при этом грязно хихикать), если это не оскорбляет других и не жалеть о том, что сделано. Тем более все делается по обоюдному желанию. Иначе и быть не может.

Женщина необузданного сексуального темперамента может быть только твоей, если ты сможешь соответствовать. Могут немногие. Потому и боятя :cry: .

Так все-таки речь об озабоченности или свободе? Если не соответствуешь темпераменту - не женись, чего бояться-то?

Поделиться сообщением

При регулярном коитусе, думаю, озабоченность уже кончается.

Вот тут то и наступают черные времена для темпераментных женщин. :huh:

А насчет опасения - а если любовь (прости Господи!), а ты боишья несоответствовать? <_<

Поделиться сообщением

При регулярном коитусе, думаю, озабоченность уже кончается.

Вот тут то и наступают черные времена для темпераментных женщин. :huh:

А насчет опасения - а если любовь (прости Господи!), а ты боишья несоответствовать? <_<

ИМХО - любовь возможна при полной гармонии в отношениях. Почемуто "темпераментными" московские женщины становятся только сильно "под мухой". Т.е. если они темпераментны постоянно - это уже проблема нарколога :D А для здорового мужчины 2-3 раза в день удовлетворить любимую женщину не проблема, да и для здоровья полезно :jump::ok:

Поделиться сообщением

К сожалению, не все об этом знают. Или этому верят.

Насчет темпераментности "под мухой" - это вопрос женских страхов. :jump:

Поделиться сообщением

Solo379   
А вы чего боитесь, мешает ли вам жить ваш страх?

Лично я боюсь только того что от меня лично не зависит. Поэтому из приведенного списка, это пожалуй только "старость" и "болезни". Причем по настоящему боюсь я только второго.

Но конечно этот список далеко не полон... :huh:

И еще, я очень боюсь потерять уважение к самому себе, кстати помогает в борьбе с остальными "фобиями"... :D

Поделиться сообщением

e_man   
Мужчины боятся настоящих, открытых <...>

вот точно - так вот узнал и испугался.

счастье в неведении)))

ИМХО - любовь возможна при полной гармонии в отношениях.

которая достигается взаимными усилиями, правда ведь?

Поделиться сообщением

bastinda   

да конечно, это совсем не полный список страхов, вот и интересно. чтобы его дополнили.

анализируя тут прочитанное. на данный момент можно сказать, что мужчины боятся красивых, умных, активных и сексуальных девушек с чувством юмора? То есть боятся всех тех качеств, которыми обычно характеризуют идеальных женщин?

Поделиться сообщением

e_man   
можно сказать, что мужчины боятся красивых, умных, активных и сексуальных девушек с чувством юмора?

да с чего бы вдруг вот так-то?!

Поделиться сообщением

Rio   
да конечно, это совсем не полный список страхов, вот и интересно. чтобы его дополнили.

анализируя тут прочитанное. на данный момент можно сказать, что мужчины боятся красивых, умных, активных и сексуальных девушек с чувством юмора? То есть боятся всех тех качеств, которыми обычно характеризуют идеальных женщин?

Ну понятия об идеале у всех разные... И не то что бы боятся: такие девушки всем своим видом демонстрируют свою независимость и неприступность. Вот стоишь ты и думаешь: и нафиг я ей нужен, ей и без меня вроде как хорошо. И не подходишь. Подойдешь к другой.

Поделиться сообщением

которая достигается взаимными усилиями, правда ведь?

Совсем не обязательно, пример - гармония в отношениях лентяйки и трудоголика :D

И не то что бы боятся: такие девушки всем своим видом демонстрируют свою независимость и неприступность. Вот стоишь ты и думаешь: и нафиг я ей нужен, ей и без меня вроде как хорошо. И не подходишь. Подойдешь к другой.

Просто ты очень молод, дружище :D Когда подрастешь, то будешь подходить именно к тем, что тебе нравятся, а не к тем, которые кажутся более доступными :jump:

Поделиться сообщением

Solo379   
мужчины боятся красивых, умных, активных и сексуальных девушек с чувством юмора?

Давайте договоримся о терминологии. :D

Под "мужчинами", вы подразумеваете любую "особь мужского пола"?

Потом еще один момент!

Может быть, все перечисленные выше качества, существуют только в воображении этой женщины, или точнее сказать субъективны? А мужчина видит в ней что то другое... :huh:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.