Kostik Жалоба Опубликовано 9 июня, 2004 Я и говорю давайте 26.......чтоб 27 отходняк был........ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 9 июня, 2004 ура!!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bSd Жалоба Опубликовано 9 июня, 2004 (изменено) ага, значит девишник у них.....а Фитиль заводила!!! ошибка в понятиях - получАется гарем какой то! ыыыы)))) Изменено 9 июня, 2004 пользователем bsdaemon Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аришка Жалоба Опубликовано 9 июня, 2004 в общем я за 26-е две руки и ноги поднимаю 26-го удобнее так как надо 27 выспаться а 28 на работу 2bsdaemon ничего подобного его - Фитиля не звали на девичник зачем он нам там? всю мазу испортит ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor Жалоба Опубликовано 9 июня, 2004 Вообщем самоорганизуйтесь как-нить без меня. Будет время - я может подойду.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amina Жалоба Опубликовано 10 июня, 2004 Опачки Наш организатор сруливает, он сам себя снял с организаторского поста.... Игорь, а кто шашлык мариновать будет????? И усилитель к колонкам подключать и деньги у пожарки собирать???? Вернись, мы все простим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kostik Жалоба Опубликовано 10 июня, 2004 Хехе.......вот и весь шашлычек! кинули поди всех......ну мы можем и так собраться! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 10 июня, 2004 предлагаю Kostik'a в организаторы! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fitilь Жалоба Опубликовано 10 июня, 2004 предлагаю Kostik'a в организаторы! Поддерживаю =)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kostik Жалоба Опубликовано 10 июня, 2004 НЕ надо.......кроме водки ничего не будет.........списали на бедного меня........я конечно не против.......но......своих проблем честно хватает......... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amina Жалоба Опубликовано 13 июня, 2004 ну, что???? Поговрим и разойдемся чтоли??? АУУУУУУУ!!!!! Встреча будет или как??? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fitilь Жалоба Опубликовано 13 июня, 2004 НЕ надо.......кроме водки ничего не будет.........списали на бедного меня........я конечно не против.......но......своих проблем честно хватает......... Костик! У всех траблы...Но ты постарайся, и пусть это пати будет называться "В гостях у Костика" =))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kostik Жалоба Опубликовано 14 июня, 2004 Ну е мае.....не известно буду ли я сам.......а тут на меня все вешают....... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 14 июня, 2004 форум сказал надо - Костик ответил сделаю! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kostik Жалоба Опубликовано 14 июня, 2004 Дайте мне с учебай разхлебаться........ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аришка Жалоба Опубликовано 14 июня, 2004 2Foma... ты чем предлагать кандидатуры, лучше бы сам вызвался... тож мне добренький нашелся... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VooDoo Жалоба Опубликовано 15 июня, 2004 Ну горожане не парьтесь так...... Деньги можете МНЕ сдавать... В любой валюте Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 15 июня, 2004 Аришка 19 я точно не могу, 26 - вопрос открытый. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thorn Жалоба Опубликовано 16 июня, 2004 Отлично, давайте 26-ого, и Фомоу в организаторы! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kostik Жалоба Опубликовано 16 июня, 2004 НУ что же Фома.....Мясо за тобой.....а я тогда.......с водкой буду морочаться! Да Говорите сразу кто идет! а то чето не понятно! 1. Я 2. Аришка 3. Фома 4. Торн 5. Амина 6. Фитиль 7. Jack Action 8. .........говорите кто идет........и будем решать когда бабла сдавать.......... или в субботу или в воскресение! ШЕшайтесь быстрее! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 16 июня, 2004 возможно я с мальчиком буду Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kostik Жалоба Опубликовано 16 июня, 2004 С кем хочешь с тем и приходи.........ПОМНИ ШАШЛЫКИ ЗА ТОБОЙ!!!! ФОМА УЧЬТИ ЗА ШАШЛЫКИ С ТЕБЯ СПРОСИМ!!!!!!!!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Action Жалоба Опубликовано 16 июня, 2004 Меня впишите .....Готов взять на себя ответственность по закупкам,ибо время свободного имею в достатке. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iCheburnator Жалоба Опубликовано 16 июня, 2004 Про какую дату речь идёт? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 16 июня, 2004 26 мутят. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение