Fitilь Жалоба Опубликовано 6 июня, 2004 Ну я думаю, что постоянная команда тусовщиков ЛО конечно будет не против очередной встречи. Но неплохо было бы этот круг расширить (например за счет иногородних форумчан ). Погодка сейчас просто супер - вот я и думаю, а не собраться ли нам в последние выходные июня (26-27 июня) в нашем чудесном лыткаринском лесу? Программу мы по-моему уже более менее обкатали (интересные знакомства, шашлыки, очень надеюсь на муз. поддержку...) В первую очередь, интересны мнения новичков - кто еще не был ни на одной встрече. Старый тусовщики ЛО я думаю априори придут... Так ведь?)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thorn Жалоба Опубликовано 6 июня, 2004 Стопудова, встреча нужна, я приду!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goofy Жалоба Опубликовано 6 июня, 2004 с радостью! токо у меня 26го посл. экзамен Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kostik Жалоба Опубликовано 6 июня, 2004 Давайте 26 так как 27 надо протрезветь и на работу чапать........ Да Фома недай бох тебя увижу........тебя пьяным....и будешь приставать.......пеняй на себя...... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 6 июня, 2004 Kostik Приставать к тебе что-ли? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kostik Жалоба Опубликовано 6 июня, 2004 Фома остряк.........если не глупый ты понял......а если нет извини......тупей тебя значит нету........ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DENNOZAVR Жалоба Опубликовано 6 июня, 2004 Я буду приставать... дайте кого ниб... мне Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bSd Жалоба Опубликовано 6 июня, 2004 (изменено) пусть пристаёт!...... надо только заснять....а то на фотках пропустили самое то... когда он там....ну вообщем....я слушал это просто угаралллллллл!!!!!! зы....Ден......"ну и аватар у тебя Шарапов!" =) Изменено 6 июня, 2004 пользователем bsdaemon Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DENNOZAVR Жалоба Опубликовано 6 июня, 2004 старался.. вместе с мамкой сидели делали... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor Жалоба Опубликовано 7 июня, 2004 ЭЭээ... не факт, что приду... начался сезон openair'ов. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliya Roberts Жалоба Опубликовано 7 июня, 2004 Обезательно надо блин! Просто срочно я бы сказала! 26 у меня тоже экзамен последний! А вот 27 - пожалуйста!!! Сама буду ко всем приставать!=) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor Жалоба Опубликовано 7 июня, 2004 Обезательно надо блин! Просто срочно я бы сказала! 26 у меня тоже экзамен последний! А вот 27 - пожалуйста!!! Сама буду ко всем приставать!=) Вот тока попробуй ко мне пристать Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Action Жалоба Опубликовано 7 июня, 2004 Вот тока попробуй ко мне пристать Таки мне и не ясно-а дату то кто нить назначать буит?Разговоры-эт канеШна хорошо,но!С датой определиться надо!Что кто думает по поводу грядущих выходных? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fitilь Жалоба Опубликовано 7 июня, 2004 Ты бы начало топика повнимательнее почитал - там все написано... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Action Жалоба Опубликовано 7 июня, 2004 Да нет,все читалось.....Просто удивительно-если все живут друг от друга в нескольких минутах ХОДЬБЫ,почему не встречаться чаще?Начало месяца-конец месяца....А погоды пока стоят шикарные.Кто знает,что в конце месяца буит:-) P.S.Ничего личного,просто мысли вслух:-) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor Жалоба Опубликовано 7 июня, 2004 Да нет,все читалось.....Просто удивительно-если все живут друг от друга в нескольких минутах ХОДЬБЫ,почему не встречаться чаще?Начало месяца-конец месяца....А погоды пока стоят шикарные.Кто знает,что в конце месяца буит:-) P.S.Ничего личного,просто мысли вслух:-) Вся проблема встретится всем вместе в одно время и в одном месте... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thorn Жалоба Опубликовано 7 июня, 2004 Я предлагаю точно завиться на 27-ое, по-моему большинству подходит! (хотя у меня лично 28-ого экзамен, но я его уже сдал...) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kostik Жалоба Опубликовано 8 июня, 2004 Блин.......ну 26 лудше......хотя......делайте как знаете.....27 мне работать........ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amina Жалоба Опубликовано 8 июня, 2004 Да!!! Встреча нужна!! Сессия будет сдана 12июня, а потом я обсолютно свободна!!!! Народ, собирайтесь активнее!!!! Кто отвечает за организацию??? Когда и кому, и по сколько сдавать? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kostik Жалоба Опубликовано 8 июня, 2004 Сдаем........сдаем........и пропиваем............на звезде....... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DENNOZAVR Жалоба Опубликовано 8 июня, 2004 блин.. может.... 19-20... ???? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kostik Жалоба Опубликовано 9 июня, 2004 Делайте......только работаю......как всегда...... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
djunkie Жалоба Опубликовано 9 июня, 2004 Я постараюсь быть... На всех на вас посмотреть хоцца... )) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amina Жалоба Опубликовано 9 июня, 2004 блин.. может.... 19-20... ???? Нет, не надо!!!! У нас девиник!!! Давайте, лучше 27-го или 26-го июня!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение