Kostik Жалоба Опубликовано 8 июня, 2004 Я бы лудше бы поподробнее трупак поглядел.........типа там кишки.........и все такое........и спокойно дальше посмотрел........а ночью.......ужастики во сне глядел........так прикольно......... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 8 июня, 2004 (изменено) Костик, ты не патологоанатомом работаешь, случаем? Доброта души просто поражает. Столько тепла, столько неги!.. А главное - такое трепетное отношение к людям! Изменено 8 июня, 2004 пользователем e_man Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kostik Жалоба Опубликовано 8 июня, 2004 Я добрый.......когда сплю или пьяный......но когда я пьяный....если меня слегка задеть........пеняйте на себя....... Я в криматории работаю..........хехе........ а в прошлом году....я вот че любил делать.......берешь кошку или кота......за хвост.......и в котел......с огни.......такое громкое МЯУ......и тишина........ или еще лудше.....за хвост и об стенку об стенку......больно они только царапаются......когда их в котел кидаешь.........но прикольно даже костей не остается.........так что если кому надо ково кремировать зимой милости просим........помогу......... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
хип ХОП девочка Жалоба Опубликовано 8 июня, 2004 Бедные КООООТИКИ!Какой ты безжалостный!Какое право ты имеешь издеваться над безощитными животными!Думаешь у них нет ЧУВСТВ!?!?! Блин да ты вообще садист!!!!!(((( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thorn Жалоба Опубликовано 8 июня, 2004 Да, он ужасен, ты никогда не видела в городе человека с бензопилой и в хоккейной маске?? если увидишь, знай - это Костик-МЕГА-МАНЬЯК! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение