Mark Жалоба Опубликовано 15 июня, 2004 Человеку ровно столько лет, на сколько он себя ощущает. Есть и молодые старички и старушки. В то-же время, многие достаточно взрослые люди, молоды душой. Решение проблемы внешности - надо просто следить за собой и можно прекрасно выглядеть и в 50 и в 60. Короче, не нужно самим себе создавать проблем и думать о возрасте иначе можно быстро состариться. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thorn Жалоба Опубликовано 15 июня, 2004 Надо вести борьбу, ожесточенную и беспощадную...отправиться воевать...например в Чечню, бандитов искать...тогда до страости не доживешь...умереть молодум, блин! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 15 июня, 2004 Джуль, у меня в 16 лет появилась материальная независимость, а сней собственно и все остальные признаки взросления: институт, младший брат...Сейчас у меня началась по-настоящему взрослая жизнь без родителей. Я тебе так скажу: надо уметь правильно её начать(и с правильным человеком, что не маловажно!), тогда все будет зашибись! Я не жалею ни о чем, ни о том, что кто-то "отчипляется" от предком в 23, а кто-то в 18, что побухать не хочется уже, есть дела поважнее( и мозгами я это понимаю). У меня наверное по-умолчанию была мысль : взрослеть надо и прямо сейчас! во всяком случае надо быть готовым к этому и принимать спокойно. В этой жизни много малениких(принести кофе в постель любимому) и больших (свадьба, рождение ребенка) радостей. В конце-концов детство не может длиться вечно...СМИРИСЬ и постарайся адаптироваться быстрее вот и все... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreeekXIII Жалоба Опубликовано 15 июня, 2004 Человеку ровно столько лет, на сколько он себя ощущает. Есть и молодые старички и старушки. В то-же время, многие достаточно взрослые люди, молоды душой. Решение проблемы внешности - надо просто следить за собой и можно прекрасно выглядеть и в 50 и в 60. Наверное что очень умное. Чуть чуть реальней если уж говорим о том с чем приходится сталкиваться во ВЗРОСЛОЙ жизни, все остальное только в книжках. Если не ошибаюсь главное чем отличается эта жизнь от той, это материальная сторона, а еще конкретней деньги..(простой вывод из вашех тезисов см. выше) Так будьте реалистами, а все бредни оставьте трусам. В новой жизни плюсов реальн больше, только не надо так сильно привязываться к старой. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark Жалоба Опубликовано 16 июня, 2004 Не деньги, а ответственность за себя и за близких, а ответственный человек всегда может заработать, было бы желание. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shefango Жалоба Опубликовано 17 июня, 2004 Вот уж воистину верно говорят "Счастливое детство - проблемная зрелость"... я лет с 14ти работала (летом поначалу) и мечтала всю дорогу об одном: стать совершеннолетней! обзавестись отдельным от семьи местом обитания! своими деньгами! своим свободным временем и распорядком! с такими вот восклицательными знаками :-))) (это при том, что я люблю и уважаю свою мать) Потому как ничего особо счастливого и беззаботного в этом детстве не помню - зависимость, ограничения, контроль, несамостоятельность... До чего же теперь хорошо-то! :-) Джулия, не парься, ты скоро научишься более толково распределять свое время... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Botrops Жалоба Опубликовано 27 июня, 2004 Насчет перехода, то я считаю что надо было "взрослеть", пока ты был еще под той самой опекой родителей и родных, лично мне с этим повезло(на мой взгляд), поскольку я рано понял цену самой странной в мире вещи, под именем ДЕНЬГИ, хотя напомню что деньги конечно не единственный признак взросления... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaGvOzDkA Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2004 (изменено) Как не хочется взрослеть!!! или Детсво нас покидает!! Изменено 6 ноября, 2004 пользователем ZaGvOzDkA Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RAIN Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2004 ZaGvOzDkA однакО! и вообше жизнь - это такая болезнь от которой еще никто не выживал. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение