Juliya Roberts Жалоба Опубликовано 2 июня, 2004 депра. пока мы маленькие о нас заботяться родители .... покупают нам вещи, покушать и водят в школу. Потом резко заканчиваешь школу и понимаешь... ВСЕ! Не будет у меня и беззаботного студенчества....работа, работа...работа... нужны всегда деньги, на все! приходиться многое переосмысливать, многое понимать ...а понять то сложно. Как же мне хочеться опять быть маленькой...=((((((((( приходиться принимать решения от которых зависит не только твоя оценка по алгебре а жизни близких, людей.... на тебя ложиться ответственность .... за жизнь, дом, работу.... А как не хочеться взрослеть ....как же не хочеться ..... кто что думает? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaGvOzDkA Жалоба Опубликовано 2 июня, 2004 я тоже хочу обратно к мягкой маме и теплому папе, когда они решают все траблы за тебя!! только я уже целый год как в домохозяйки записалась!! готовить, убирать, стирать и мыть!!! так хочу сново гулять и развлекаться!! а денег-то нету!! надо работать!!!!!=((((((((((((((((((((( что-то у меня настр седня ужасный!!!! рыдать и плкать хочу!!(( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rusann Жалоба Опубликовано 2 июня, 2004 Во всем надо искать свои выгоды и плюсы. Я уверен что если вы покопаетесь, то вы точно найдете эти плюсы. Без этого просто не бывает. PS Держте хвост пистолетом ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kostik Жалоба Опубликовано 2 июня, 2004 Скажу.......что эта гребанная взрослая жизнь слишком сильно навалилась на меня........ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЗАВАЛ Жалоба Опубликовано 3 июня, 2004 Относитесь к этому мудрее. Тот, кто мир преподносит счастливчикам в дар, Остальным - за ударом наносит удар. Не горюй, если меньше других веселился, Будь доволен, что меньше других пострадал. Всё можно пережить... кроме смерти. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mic Жалоба Опубликовано 3 июня, 2004 Неужели лучше, когда приходиться всегда быть зависимым от родителей, постоянно клянчить у них деньги, шмотки и т.д. Мне кажется что во взрослой жизни огромное количество плюсов, таких как: возможность самостоятельно выбирать с кем, как и где отдыхать, что одевать, с кем жить (или не жить), где и что есть, ведь в молодости родители не дадут тебе денег на то что бы просто пойти в барушник или ресторан поужинать, попить всяки пиво-водки-соки и загулять потом на всю ночь... а то и на две (если конечно это происходит в выходные, хотя всякое бывает)! Во взрослой жизни есть один огромный минус - это катострофическая нехватка времени. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliya Roberts Жалоба Опубликовано 3 июня, 2004 Вот вот! Не хватка времени! меня это больше всего убивает! Не находишь иногда пару лишних минут себе уделить ...надо и туда и сюда.. А хочеться и погулять, и в магазин заглянуть, и по телефону потрещать и в ванну сходить на часа 2!!!!! , поспать , спортом заняться, на дискотеку съездить , сексом позаниматься и напиться.... Вот это все я не успеваю за неделю сделать.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rasmus Жалоба Опубликовано 3 июня, 2004 Не хватка времени! А хочеться и погулять, и в магазин заглянуть, и по телефону потрещать и в ванну сходить на часа 2!!!!! , поспать , спортом заняться, на дискотеку съездить , сексом позаниматься и напиться.... ......проблеваться, уколоться, похмельтся и т д Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliya Roberts Жалоба Опубликовано 3 июня, 2004 ......проблеваться, уколоться, похмельтся и т д нууууууу проблеваться ...это врятли конечно а про уколоться ...это вообще не в какие ворота не лезет ...я похожа на наркошу чтоли? А похмеляться не всегда приходиться ...надо пить хорошие и качественные напитки .... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mestnaya Жалоба Опубликовано 3 июня, 2004 Для меня моментом отсчета начала взрослой жизни стало обретение финансовой независимости от родителей. Случилось это лет в 20. С тех пор я ни разу не пожалела о своем взрослении. Сейчас конечно эти чувства притупились, но тогда находила неимоверный кайф от того, что могу жить так как этого хочется мне. И несмотря на работу и учебу почему-то всегда находилось время и на развлечения и на отдых. А секс.... гм... когда очень хочется на него всегда есть время. Ночью тусила с мужчиной, а утречком на работу - глазки сонные, в голове туман, зато на лице глупая такая мечтательная улыбка )))) Хорошо было, что и говорить Второй виток взросления - это конечно появление ребенка. Тут ессно все усложняется. Желание выспаться принимает маниакально-навязчивую форму Пьянки, гулянки - до свидания. Однако я категорически не считаю это минусами взрослой жизни. Просто жизнь меняется и приносит уже совсем другие радости чем скажем в 20 лет. К тому же дети имеют особенность вырастать Мне кстати скоро предстоит мега-взрослый поступок - ремонт. Вот где ужас-то! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rasmus Жалоба Опубликовано 3 июня, 2004 ......похожа на наркошу чтоли? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sem Жалоба Опубликовано 3 июня, 2004 Нехватка времени, не всегда так страшна, как отсутсвие желания тусовать (пьянки, гулянки и т.д.) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mic Жалоба Опубликовано 3 июня, 2004 У меня желание тусовать изменяется обратнопропорционально накапливаемой усталости, но как вырвешся куда нибудь отдохнуть, хотя бы на выходные и подальше от дома, или в командировку съездишь, так появляется заряд бодрости и жизнь снова прекрасна. Хотя, наверно, это до поры до времени, потом как дети появятся вообще наверно никуда не уедешь... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rasmus Жалоба Опубликовано 3 июня, 2004 в командировку съездишь, так появляется заряд бодрости и жизнь снова прекрасна. С утра бывает так паршиво Что даже чай не лезет в глотку А лезет в глотку только пиво Которым запиваешь водку Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mic Жалоба Опубликовано 3 июня, 2004 rasmus Дата 3 Jun 2004, 12:06 Не, такие перекосы были когда в универе учился, там как в дом отдыха с группой съездишь, так потом печень в пакетике дома оставляешь еще целый месяц. А сейчас как-то давно уже так не пьем, да желания особого нет. Хочется чего-нить поспокойнее, даже когда с друзьями встречаешся уже думаешь: это с тем не мешать, закусывать этим, после 5-й рюмки/3 кружки надо остановиться, а то завтра вставать рано... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliya Roberts Жалоба Опубликовано 3 июня, 2004 закусывать этим, после 5-й рюмки/3 кружки надо остановиться, а то завтра вставать рано... Вот про это я и говорю. Что начинаешь ДУМАТЬ ...а не так бездумно пить водку вперемешку с пивом. Ответственность возникает не только за завтрашний рабочий день, не только за свою печень, которую по молодости не щадишь, но и за будующих детей своих ...и их здоровье, которое будет зависить от того курит ли папочка, пьет ли ...и тд Короче вот так... И не побухать и не покурить ...........блин засада господа . Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mic Жалоба Опубликовано 3 июня, 2004 Тогда остается по вечерам секс, по утрам физкультура, днем работа, а по выходным дача... пойду застрелюсь! Неужели так все плохо? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sem Жалоба Опубликовано 3 июня, 2004 Тогда остается по вечерам секс, по утрам физкультура, днем работа, а по выходным дача... пойду застрелюсь! Неужели так все плохо? На самом деле все ещё хуже: ещё будут дети, которых будешь растить, пытаться воспитывать, давать образование и все время бояться какими они окажутся в будущем Ну а пока есть кинотеатры, театры, наш уже не такой чудесный лес, и ... отпуск Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
шпак Жалоба Опубликовано 3 июня, 2004 На самом деле все ещё хуже: ещё будут дети, которых будешь растить, пытаться воспитывать, давать образование и все время бояться какими они окажутся в будущем Причем все считают,что будут для своих детей куда лучшими родителями,чем были их.Будут с пониманием относиться к их проблемам и желаниям,а дети все равно будут пренебрежительно относиться к "старикам"! Джуль это пройдет,"..для остановки нет причин.."(с)В.С.Высоцкий! Просто у тебя какие-то нелады в личной жизни(м.б. излишняя стабильность или наоборот,я не знаю чего ты хочешь) В любом случае это ТВОЯ жизнь и ты САМА в праве распорядиться ею!У тебя такой возраст,когда ты еще можешь достаточно кардинально изменить свою жизнь,ведь у тебя нет за спиной балласта(детей,престарелых родителей и т.п.) И вообще с возрастом придет смена приоритетов(горение в заду утихнет и перейдет в иногда идущий дым,который придется долго раздувать,чтобы "возродилось пламя!") Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliya Roberts Жалоба Опубликовано 3 июня, 2004 (горение в заду утихнет и перейдет в иногда идущий дым,который придется долго раздувать,чтобы "возродилось пламя!") Вот эта метафора интересная.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 3 июня, 2004 Mestnaya У меня ремонт уже пройденный этап Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kostik Жалоба Опубликовано 4 июня, 2004 У меня этого времени полным полно.......но как гулять......так работа..... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mestnaya Жалоба Опубликовано 4 июня, 2004 Foma, завидую ты теперь пАлюбому взрослый Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 4 июня, 2004 Mestnaya Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lis Жалоба Опубликовано 6 июня, 2004 Да фигня, полюбому душа человека всегда моложе на лет эдак 20, да и потом жизненный опыт не повредит, обидно лишь, что физическая оболочка стареет и портится... особенно женщин это больше всего пугает в старении! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение