Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Fitilь

Удаленная тема 1194

Рекомендуемые сообщения

rsa   

Не. Это хорошо, что нам не с Люксембургом играть придется. С сильными играть интересней. А с группой нам даже повезло. Все три соперника без башен. Сыграть могут как угодно. Нет никаких там немцев и итальянов. Ну тех которые умеют стабильно играть на результат. Так что варианты возможны. Лишь бы только хозяевам и их соседям слишком нагло не подсуживали.

Поделиться сообщением

НаША СБОРНАЯ 11 ДЕБИЛОВ! Я вооще не нонимаю откуда таких взяли!они нето что из группы они ни 1 матча не выиграют! :( Жалкое зрелище! зачем едут???????

МЕНЯ НАДО БРАТЬ БЫЛО :D:D:D:D:D

А если они выдут из группы то я В зАПОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :blink::blink::blink::blink::blink::blink::blink:

Поделиться сообщением

rsa   

Если Россия вылетает - я болею за Англию, если вылетает и Англия - я болею за Португалию, ну а если вылетает и Португалия - то я болею за Испанию, и так далее ... до Латвии!!!

Но это не имеет никакого значения, потому что победит Германия. :angry:

:) :)

Изменено пользователем rsa

Поделиться сообщением

Despil   

Да, Россия на грани вылета, 1:0 в борьбе с Португалией, а судья еще тот гомнюк! %) Наверняка, как приедут домой, все свалют на Мостового, мол, вот он сбил нам настрой... мы во дворе лучше играем :).

Поделиться сообщением

rsa   

Вещий сон.

Верите, нет? Я смотрел все матчи ЧЕ. Все!!! Ни одного не пропустил: до вчерашнего дня. Я просто не выдержал. Я уснул. Но я не хотел! Я честно собрался посмотреть Франция-Греция. Я даже видел как они начали, но потом : ушел в другой мир. В нем я был совсем другим. У меня была до неприличия толстая рожа. Я сидел в кресле, на шее болтался шарф какой-то неизвестной мне команды. Передо мной стояла кружка пива. И еще, во! Ко мне несколько раз подходила какая-то странная женщина, предположительно, жена. Она все время болтала и очень мешала. Я давал ей телефон, и она уходила, рассказывая кому-то про Марину Влади и про какой-то <СтройНИТ>. Не знаю, институт такой, наверное, есть. Я успокаивался и снова засыпал. Футбол я даже во сне не посмотрел:

Когда я там (еще во сне) проснулся, по телевизору показывали передачу про цветные точки на сером фоне. Сам телевизор угрожающе шипел, а в углу комнаты: в бутсах(!!!): бродила <предположительно жена> и устало пинала двух лягушек: одну в <белый горох>, другую - в черный. И я сразу понял, что Франция проиграла: :)

Проснулся <по-настоящему>! На часах - 6:00! Посмотрел счет в инете. Действительно - 0:1. Во дела!!! Во глюки!!!

Поделиться сообщением

Max   

Ты курнул чтоли или выпил перед матчем....хм...странности какие-то.....

Пора ко врачу на приём записаться....!

Поделиться сообщением

Max   

Сёдня неплохой матч....

Голландия-Швеция....понимаю что офф-топ ведь тема про наших..... но.... это будет супер......

Поделиться сообщением

Despil   

Ребята, как думаете почему проиграли, предположительные причины:

1. У нас "замечательный" тренер

2. "Великолепный" состав достойный Греции

3. Непоехавший Онопко!

Кто, что думает? ^_^

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.