Fitilь Жалоба Опубликовано 31 мая, 2004 Ну что осталось чуть меньше двух недель...что-то будет, но вот что... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VIPer Жалоба Опубликовано 31 мая, 2004 я за победу голосовал! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evergreen Жалоба Опубликовано 31 мая, 2004 Ярцев, конечно, хороший тренер. Но вот не выйдет же он за них играть на поле. А так - не понимаю даже, почему едем мы, а не Уэлльс. У них же мотивация даже больше. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rsa Жалоба Опубликовано 31 мая, 2004 А в каких единицах измеряется мотивация, и чья мотивация? Игроков, болельщиков или всех граждан страны? Едет сборная России, потому что выиграла у Уэльса. Зачем едет? Чтобы сыграть как минимум три матча на турнире, который проходит раз в четыре года. Цель любой команды на подобном турнире - выиграть его! Получится или нет? У одной - да! У пятнадцати - нет! Вот и все! Мне хочется, чтобы наши просто и незамороченно сыграли. Так как могут. А результат? Да, пес с ним! Лишь бы все было красиво! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клюква Жалоба Опубликовано 31 мая, 2004 И нам нужна всего одна победа!!! Одна на всех - мы за ценой не постоим!!! Вот и всё!!!! Дайте помечтать.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goofy Жалоба Опубликовано 31 мая, 2004 мечтайте, мечтайте... а мы ведь даже из группы не выйдем Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gammy Жалоба Опубликовано 31 мая, 2004 Конечно хотелось бы чтобы наши наконец-то показали достойный футбол и надрали всех! Но, скорее всего, все будет как всегда - много надежд, мечтаний и ....очередной провал!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goofy Жалоба Опубликовано 1 июня, 2004 будем надеяться на лучшее! что нам еще остается? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyCaT Жалоба Опубликовано 1 июня, 2004 у наших нет шансов Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goofy Жалоба Опубликовано 1 июня, 2004 хммм.. а вначале ЛЧ ты думал что у Порту и Монако есть шансы? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Демон Жалоба Опубликовано 1 июня, 2004 хы-хы наивные! )) вы хоть знаете кто у нас в группе!? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goofy Жалоба Опубликовано 1 июня, 2004 я конечно знаю испания португалия греция Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fitilь Жалоба Опубликовано 2 июня, 2004 Газета.ру час назад напечатала интервью Г. Ярцева с окончательным составом сборной: Вратари: Вячеслав Малафеев (<Зенит>), Сергей Овчинников (<Локомотив>), Игорь Акинфеев (ЦСКА). Защитники: Вадим Евсеев (<Локомотив>), Роман Шаронов (<Рубин>), Алексей Бугаев (<Торпедо>), Александр Анюков (<Крылья Советов>), Дмитрий Сенников (<Локомотив>). Полузащитники: Алексей Смертин (<Портсмут>), Владислав Радимов (<Зенит>), Марат Измайлов (<Локомотив>), Андрей Каряка (<Крылья Советов>), Владимир Быстров (<Зенит>), Евгений Алдонин (ЦСКА), Игорь Семшов (<Торпедо>), Ролан Гусев (ЦСКА), Александр Мостовой (<Сельта>), Дмитрий Лоськов (<Локомотив>), Дмитрий Аленичев (<Порту>). Нападающие: Дмитрий Булыкин (<Динамо>), Дмитрий Сычев (<Локомотив>), Александр Кержаков (<Зенит>), Дмитрий Кириченко (ЦСКА). Ваши ставки - чей будет первый гол? (Вариант с Онопко - вне конкурса ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oca Жалоба Опубликовано 2 июня, 2004 (изменено) Да, 12 полузащитников и 5 защитников - круто. То есть, при схеме 4-4-2 у нас только один защитник в запасе, то есть при травме (тьфу-тьфу-тьфу), у нас и заменить-то защитников некем. А ведь ещё дисквалификации есть. Ну, допустим Смертина можно в защиту воткнуть. Вопросов море короче. Блин, ещё и Аршавина нет(( Изменено 3 июня, 2004 пользователем Oca Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amina Жалоба Опубликовано 3 июня, 2004 Сборная России по футболу просто полный отстой, они по полю бегают с трудом, не то что голы забивать Мы вылетим, после первой игры..... Каждый в отдельности мож и нормальный спортсмен, но как команды они полный 0000000000!!! А теперь можете меня ругать и бить ногами!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gammy Жалоба Опубликовано 3 июня, 2004 2 Амина: при всем моем уважении к тебе, хочу сказать, что вылететь после 1-ой игры мы не можем, только после 3-ей! Читайте регламент! ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rsa Жалоба Опубликовано 4 июня, 2004 Теоретически ... можем! Например, переломаем все ребра судьям, игрокам, болельщикам, организаторам, испортим кучу португальского инвентаря и т.п. Могут дисквалифицировать. Возможен более "модный" вариант - положительные допинг-пробы у половины игроков команды, и в Португалию срочно повезут Уэльс. Но я искренне надеюсь, что Amina не это имела ввиду. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Демон Жалоба Опубликовано 4 июня, 2004 А Титов будет играть? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rsa Жалоба Опубликовано 4 июня, 2004 А Титов будет играть? Нет, его уже дисквалифицировали. Он будет комментировать. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Демон Жалоба Опубликовано 4 июня, 2004 Нахрен мне его комментарии? ) блин, плохо Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rsa Жалоба Опубликовано 4 июня, 2004 Комментарии, они любые - "на хрен"! А насчет "блин, плохо" - бабушка надвое сказала. Титов из-за этой дисквалификации несколько месяцев мячика не нюхал, так что, возможно, это и к лучшему. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oca Жалоба Опубликовано 4 июня, 2004 (изменено) А видели рекламу "Старого мельника" "Футбол - исконно русская игра"? Где Онопко вместо мяча колобка использовал. Я ржал. "Вить , ну ты долбанул..." Изменено 4 июня, 2004 пользователем Oca Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rsa Жалоба Опубликовано 4 июня, 2004 Ох уж эта наша футбольная реклама! У меня до сих пор воспоминания от рекламы перед матчем с Украиной, где Филимонов "бабочку словил". Мы тогда на ЧЕ-2000 не попали. Так вот, в рекламе того матча было явственно слышно как по сюжету забивали два гола: один со штрафного, а второй непонятно как, но фраза... "Чо, я на воротах стоял?" В общем, боком нам эта реклама вышла. Накаркали! Наши гол забили как раз со штрафного, а на воротах стоял и лепил корки Филимонов. В итоге будущего чемпиона Европы из группы выпустили, а сами облажались, хотя играли тогда прилично. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evergreen Жалоба Опубликовано 7 июня, 2004 смеха наверно будет... ой тоись схема, 5-3-1. а вот, кстати, не пробовали никогда играть 9-1? такой танк получается... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Демон Жалоба Опубликовано 7 июня, 2004 У Греков мы может быть и выиграем, а вот дольше...бр-р-р... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение