Thorn Жалоба Опубликовано 18 июня, 2004 Иногда в Кристалл хожу в тренажерный...литрбол - зло! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛыбоТряс Жалоба Опубликовано 18 июня, 2004 А какая связь между занятиями спортом и этим разделом? Модераторы!!! Не считайте ворон!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thorn Жалоба Опубликовано 18 июня, 2004 связь - ПРЯМАЯ, спорт, он с инетом не связан, значит - оффлайн! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БАРЕБУХ Жалоба Опубликовано 18 июня, 2004 А я на скейте катаюсь и мне это нравится!)Еще баскетбол люблю хотя правил вообще незнаю!Гы гы гы........А скоро на велике кататься буду!Так что ЛЮДИ будь осторожны берегитесь девочку на велике а то собью случайно!Если задену то уж извините!!!)Хочу еще этим летом на машине научится ездить!Так что веселья на лето вам обеспеченно! и переломы тоже.......... Не знаю не знаю.......ни разу не видел хип-хоп-девочку в скейтпарке, всё чаще гоп-стоп мальчики А если в парк и заглянет случайно дэвушка, то как правило просто пришла бухать, или наркоманка какая ночь под фанбоксом спала.......я так думайу! А я сам-то, как уже стало понятно, катаюсь на........лифте! Не знаю как литр-бол, но лёгкий пивинг всегда в кассу, тем более в скейтборде, да и на велике тож...... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kostik Жалоба Опубликовано 18 июня, 2004 ЛИТР БОЛ.......26 в лесу.......чемпионат.......кто больше.......я судья......типа непью.........кто идет в понидельние быть на звезде........в 20.00...ну эт кто захочет! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kostik Жалоба Опубликовано 18 июня, 2004 ЖДЕМ.......всех......кто пойдет.......повторюсь......в 20:00 на звезде.......200 руб с собой.......все деньги ФОМЕ!!!!!!!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БАРЕБУХ Жалоба Опубликовано 18 июня, 2004 Да я тоже судья международного класса по АЛКАдемической гребле! А чему посвящен заплыв 26-го? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kostik Жалоба Опубликовано 18 июня, 2004 ПРидешь узнаешь.......... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goofy Жалоба Опубликовано 20 июня, 2004 а я занимаюсь WarCraft III TFT, до мастера наверна не до тяну, опыта мало все таки, а вот в кандидаты гожусь! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аленушка Жалоба Опубликовано 20 июня, 2004 А я .. занималась раньше и бегом и лыжами зимой и плаванием летом и шейпингом (когда получится).. А теперь я занимаюсь прыжками по полу, беганием по квартире, а также ползанием и лазанием и еще когда дочка что под кровать спрячет , приходится двигать все.. Вообщем .. лучше чем сорт помогает по моемй.. Похудела с дочкой уже на 2.5 кг!!!! Во как!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение