Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Регина

Ошибки второй половинки...

Рекомендуемые сообщения

Страна Советов :D

А что плохого в том, что человеку который спросил совета народ их дает?

Это скорее надо отзывчивостью называть!

Хотя в данном случае требуется более тщательная профессиональная индивидуальная работа со специалистом.

Другой вопрос- как его найти и распознать квалификацию?

Поделиться сообщением

bastinda   

тема звучит как "Ошибки второй половинки". Думала - вот у Регинки правая ножка с левой поссорилась, шо теперь делать - фиг ево знает

Когда рядом с тобой врорая половина - ну пусть ошибается - тебе это будет понятно, не возникнет желание убежать и отключить телефон, ибо действительно - как можно убежать от половины себя? Знаешь ведь, как например моя вторая половина косячит - куда ж от него? Расстаешься то ненадолго - и то как кусок от туловища отрываешь, даром что кровь не льется...

А такие перлы, как претензии после "первого раза" - ну это просто они все тебя ХОЧУТ, ибо ты такая растакая замечательная и сногсшибательная :jump::wub:

post-514-1186721750_thumb.jpg

Поделиться сообщением

VVega   

Регин! На твой последний вопрос:

Меня скорее не испугало бы, а оттолкнуло как раз то, если б мне девушка начала предьявы кидать, на счет отчетов и так далее... Под отчетами подразумеваются не предьявы по каждой мелочи, тапа, а это куда ты уходила с работы када я те звонил?... А как сказали вначале, тип если на ночь уходишь... то это реально нормально - беспокойство!

По теме - истерички (М и Ж) это вааще ### надо, сразу кидать жестко таких надо и ревнителей голимых! Ревность - это чувство, а человек, который слуга своих чувств - ЛОХ! Ревновать можно, но надо сдердживать себя, и тогда легче будет самому/самой!

Так что Регин.... исчи СЧАСТЬЕ!

Поделиться сообщением

Спааасибо усем!!!

Бастинда... мля!=))) Ну как обычно)))

ВВега! =) Ээх... ну и почему ты женат уже??? Шутка...

Хы-хы-хы... меня усе мои мальчики побрасали и ревновать перестали)))) Видать темы этой начитались!

Усё, перехожу от количества к качеству.... хотя и количество не особо обламывает))))

! 
Предупреждение:

Не стоит выяснять отношения в этой теме и поддаваться на провокации.

Поделиться сообщением

я вот первый раз столкнулась с такой ситуацией!! когда после первого же свидания, началось моря ненависти и собственничества, по начало меня это бесило, потому как освершенно не собиралась затягивать эти отношения в такое русло! поэтому очень резко реагировала и отвоевывала свою свободу!!

позже успокоилась и более снисходительно стала на это реагировать!!!

итепреь даже вспышки ревности стали более мягкими и гораздо реже!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.