ЛыбоТряс Жалоба Опубликовано 18 июня, 2004 Ну и форум!!! Ну прямо супер - а не форум!!! Дажже про шлюх есть!!! Видать Лыткарино - сексуально раскрепощенный город!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kibitZzZ Жалоба Опубликовано 19 июня, 2004 Ну и форум!!! Ну прямо супер - а не форум!!! Дажже про шлюх есть!!! Видать Лыткарино - сексуально раскрепощенный город!!! Ну да, эт везде есть. Просто некоторые по-другому на жизнь заработать не могут, видно мозгов мало. Зайди в бар <Лыткарино>, там как раз такие обитают. Только потом для интереса можешь спросить у такой вот девочки сколько ей лет, и смотри, чтоб тебя потом не наказали: педофелия преследуется по закону Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thorn Жалоба Опубликовано 19 июня, 2004 Нафиг закон, все бегом в бар "Лыткарино", ЗА ШЛЮХАМИ! Смерть пидерастам! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaGvOzDkA Жалоба Опубликовано 20 июня, 2004 (изменено) а ну бегите, бегите!! а у меня шлюхи в квартире на против!!!!=))) жаль, что я не мужик, я бы к ним как сосед зашла на пару палок чая!!=))) ктати я серьезно!! вот у Вас в Лыткарино шлюхи хотя бы в баре, а у меня прямо в доме, причем уже второй рас!!! то прямо надо мной были!! (о-о-о это было ужасно ), а теперь на против!! это тоже ужасно!! они целый день туда сюда ходят!!=(( а уменя собака, как слышит что кто-то в подъезде ходит, сразу лаит!!=((( фу!! надоели!!! Изменено 20 июня, 2004 пользователем ZaGvOzDkA Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thorn Жалоба Опубликовано 20 июня, 2004 И ходють и ходють, че ходють сами не знають, людям старым покою не дають, ФУЛЮГАНЫ! З.Ы. Опять, не обижайся! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaGvOzDkA Жалоба Опубликовано 20 июня, 2004 И ходють и ходють, че ходють сами не знають, людям старым покою не дають, ФУЛЮГАНЫ! З.Ы. Опять, не обижайся! а я уже и не обежаюсь!! я поняла что у многих тут такая манера разговора!! слегка грубоватая!! ну да лана!!!! так воть!! между прочим действительно надоедает очень!!!=)) фу!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KиSуЛя Жалоба Опубликовано 20 июня, 2004 НЕнавижу парней, которые хвастаю, сколько там у них десятков девок было! Я тоже таких ненавижу...А ещё больше трепеть не могу тех, кто ещё хвастается, что у них дети есть...А сами на них тока из далека сморят, и даж не подходят... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thorn Жалоба Опубликовано 21 июня, 2004 2 Кисуля: а такие бывают?? вообще нелюди какие-то... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KиSуЛя Жалоба Опубликовано 23 июня, 2004 Thorn, да, такие к сожалению бывают...Я вот знаю одного такого. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thorn Жалоба Опубликовано 23 июня, 2004 Ужас какой-то... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaGvOzDkA Жалоба Опубликовано 23 июня, 2004 (изменено) парини, которые хвастают подобными рекордами!! по определению пздболы!!! умный парень молчать будет!! что бы список пополнить!!=)) Изменено 23 июня, 2004 пользователем ZaGvOzDkA Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thorn Жалоба Опубликовано 24 июня, 2004 Блин, смотрю на название этой темы, а вспоминается Маяковский...помните у него: "Поговорим о дряни..." Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KиSуЛя Жалоба Опубликовано 24 июня, 2004 парини, которые хвастают подобными рекордами!! по определению пздболы!!! умный парень молчать будет!! что бы список пополнить!!=)) Да кстати, он внатуре пи*дабол.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaGvOzDkA Жалоба Опубликовано 26 июня, 2004 (изменено) ну вот видишь!! =))) главное дамы быть предельно внимательными!!! я вот например очень часто начинаю вестись на какую нить глупость!!! потом еще мне все вокруг доказывать будут, что он бздбол!!! а я буду уверять своих друзей что это не так. вам просто так кажется и так далее!!! а потом сама чертыхаться буду!!! =(( а иногда наоборот излишни придирчива!! То-есть парень может и не лапшу вовсе вешает!! а все равно не верю!! так что я не умею в этом плане отличать!! ложь от правды!!=(( Изменено 26 июня, 2004 пользователем ZaGvOzDkA Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thorn Жалоба Опубликовано 26 июня, 2004 Да, фигня, а я вот лгать не умею и не стремлюсь....поэтому меня дико обижает недоверие(я же ВСЕГДА правду говорю, а мне не верят иногда ), а ещё я сам из-за этого достаточно доверчив, но и ложь, если я её выявлю, я почти не прощаю(очень долго и со скрипом) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KиSуЛя Жалоба Опубликовано 26 июня, 2004 Загвоздка...Я раньше тоже особо ложь от правды не могла отличить...У меня есть подруга, которая в этом деле оч хорошо шарит, вот она меня и научила.Так что если у тебя такая подруга будет, и если она будет время от времени тебе подсказывать, то вскоре ты сама уже будешь всё различать. Тхорн, браво!Респект! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение