Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
ARARAT3383

Кому доверяете?

Рекомендуемые сообщения

Suprim   

Кстати, вопрос к ARARAT3383:

как бывший частый клиент САНа, хотел поинтересоваться (так как давно там не был) - а появился ли у них нормальный магазин автозапчастей? Раньше был такой гимор... приезжаешь, отстоишь очередь, они определят неисправность - и погнал до автозапчастей искать нужные. А в ближайшем магазине (около Старателей) ни фига практически не было нормального. Итог - едешь иногда аж в Жулебино в Гранд, потом обратно, опять очередь... не дай бог чего-нибудь еще найдут - так на следующий день переносить. В итоге все через жопу - не сервис определяет поломку, а водитель, как суперэксперт, не залезая под днище, должен определить неисправность, купит запчасти и т.п.

Поделиться сообщением

Ответ SUPRIM

Своего магазина у них нет,но большая часть на ВАЗы,ГАЗы-у них постоянно есть на складе.

А если обнаруживается поломка детали,которой у них нет на данный момент,то САНовский человек ,в этот же день едет за ней в "Гранд"(ожидание 1 час).

Поделиться сообщением

Перед подъемом в свиногорск, направо к гаражам и вверх почти до упора недоезжая ворот конюшни увидите много машин справа, рулит в этом сервисе Сережа, достаточно качественно много чего делает единственный минус он зарылся в заказах и попасть к нему практически не раельно. Так что если иномарка и неохота в москву ехать то на мой взгляд лучше к нему.

Поделиться сообщением

Suprim   
Своего магазина у них нет,но большая часть на ВАЗы,ГАЗы-у них постоянно есть на складе.

А если обнаруживается поломка детали,которой у них нет на данный момент,то САНовский человек ,в этот же день едет за ней в "Гранд"(ожидание 1 час).

ОК, понятно, спасибо. Еще вопрос: я у них после переезда еще не был, сколько у них подъемников сейчас?

Поделиться сообщением

ОК, понятно, спасибо. Еще вопрос: я у них после переезда еще не был, сколько у них подъемников сейчас?

4 подьемника+яма,сход-развал отдельно и отдельно подьемники на Газели и что покрупнее.

Поделиться сообщением

Suprim   
4 подьемника+яма,сход-развал отдельно и отдельно подьемники на Газели и что покрупнее.

Отлично. Спасибо.

Поделиться сообщением

alexis93   
Ты пытаешься пропиарить Лыткаринские сервисы? Это пустое.

У запорожца - отвратно делают движки (пришлось 2й раз капиталить через 10000), в САНе - любят разводить на бабки, у Чайки - хз, даже желания заезжать не было. Дело в том что ремонт иномарок требует знаний, оборудования, нормальных диагностическх систем и ТОЛКОВОГО диагноста, чего в Лыткарино я до сих пор не видел. Про то как 2 молодых слесаря в Петровском меняли колодки на моей ниве я вообще не буду рассказывать - скучно ###. ДоверИе. Пиши уже правильно.

В запорожце вобще не делают движки,только лёгкий ремонт,и то хреново,потому что там носы они везде повсюду носороги твари...

Поделиться сообщением

Eroin   

Никогда не отдам свою машину в лыткаринские сервисы.... только если там будет кто из друзей..... а таковых там нет, значит увы.... Свою доверяю только другу, он в Жулебино работает.

Поделиться сообщением

Иля   
Как Вы относитесь к тому, что в Лыткарино скоро будет новый хороший автосервиз

а шо, правда таки новый и хороший? тада хорошо. отношусь.

Поделиться сообщением

e_man   

к тому, что будет новый - я хорошо отношусь

а к тому, что хороший - надо будет ещё убедиться :)

тада хорошо. отношусь.

нада говорить "отвожусь", Илюха! :D

Поделиться сообщением

митя   

а никто не красил машину в сервисе как ехать в тураево с левой стороны сразу за ЛЗОСом.Если да то интересует мнение по качеству работы

Поделиться сообщением

Меня тоже занимает вопрос полной покраски машины. У кого-нибудь есть такой опыт, какой сервис подскажите? А может вообще есть смысл в соседнюю область съездить? Там вроде должно быть по-дешевле?

Поделиться сообщением

hudoznic   

Попробуй подъехать в Тураево, за Саном магазинчик справа,сразу за ним автостоянка- за воротами справа 2е ворот- там красил(лачил) капот, бампер,оба крыла( в общем морду до дверей)- 3000 со своим лаком и тачка подготовленная была. По полной покраске нада говорить. Качество нормальное- меня устроило.

Поделиться сообщением

Suprim   
Как Вы относитесь к тому, что в Лыткарино скоро будет новый хороший автосервиз? Или у Вас нет в этом необходимости?

Я отношусь к этому как к популизму чистой воды. Для того, чтобы появился хороший автосервис, нужно несколько факторов:

а) квалифицированные рабочие (сейчас они есть в очень ограниченных кол-вах и разбросаны по разным СТО г.Лыткарино, поэтому видимо придется завозить новую партию специально обученных джумшутов);

б) качественное оборудование и инструментарий (может и найдется псих, который все это купит или возьмет в лизинг, но я пока такого не видал);

в) склад запчастей на автомобили, которые планируется обслуживать (редкость в наше время, а в Лыткарино такое есть только на САН и по моему только на ВАЗы);

г) высокий уровень сервиса (об этом вообще говорить бессмысленно даже по московским меркам);

д) "автосервиз" как "автосервис"....

Короче - это фантастика.

Поделиться сообщением

в) склад запчастей на автомобили, которые планируется обслуживать (редкость в наше время, а в Лыткарино такое есть только на САН и по моему только на ВАЗы);

Ну не только на ВАЗ, когда там на рабочем УАЗике сцепление меняли, то оказалось что наш снабженец купил волговское, а оно не подходит, так в САНе на складе было уазовское.

Так что наверное список пошире будет: ВАЗ, ГАЗ, УАЗ - то что сам видел...

Поделиться сообщением

Я доверяю лишь специализированным сервисам. У каждой марки авто есть клуб в инете - там 100% есть тема про сервисы.

А появление одного и для всех хорошего сервиса в Лыткарино - это чисто женская постановка вопроса :D

Поделиться сообщением

Вчера ездил вот сюда:

_ссылка

Очень понравилось, применяют комплексный подход, проверяют систему питания, зажигания, клапана... По ценам работы дешевле чем в Сане точно, есть спец оборудование типа стенда для трамблеров, стенд карбюраторный(безмоторно-вакуумный). Цены на карбюраторы ниже чем в магазинах...

Так что у кого карбюратор- рекомендую...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.