ARARAT3383 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2007 В нашем городе много автосервисов(хорошие и не очень). Хотелось бы узнать,кому наши автомобилисты доверяют ремонт своего железного коня. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor Жалоба Опубликовано 8 июля, 2007 Доверяю только фирменным сервисцентрам. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARARAT3383 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2007 Значит походу у тебя иномарка.А приходилось ли в наши сервисы заезжать? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сволочь Жалоба Опубликовано 8 июля, 2007 Гы гы гы... бывало... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor Жалоба Опубликовано 8 июля, 2007 Значит походу у тебя иномарка.А приходилось ли в наши сервисы заезжать? Когда был ваз заехал на нем разок в сан и потом пожалел (уже писал тут про это). В запорожце (это в гаражах) менял сцепление на вазе - сделали на четверочку (не заправили нормально такую фигню типа кожанную снизу мешалки и не прицепили проводок к лягушке). Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARARAT3383 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2007 Незнаю,я постоянно обслуживаюсь в САНе.Вроде нормально.Переборка движка,замена внешнего ШРУСа,замена саленблоков,замена масла и т.д. Последнее - вытаскивали болты из колеса(2 шт).Приехала к закрытию,так они возле машины бегали словно электровеники,все сделали отлично. Мне кажется им 5 +. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor Жалоба Опубликовано 8 июля, 2007 Ну может там чего изменилось за последние года. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Доцент Жалоба Опубликовано 9 июля, 2007 Ну может там чего изменилось за последние года. Ничего не изменилось! После серьезного ремонта обязательно что нить перестает работать, то что не было и близко связано с ремонтом! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 9 июля, 2007 Все сервисы ужасные. Приезжаешь, они тебе как будто одолжение делают.. В москву не хочется т.к. не знаю толком хороших сервисов там, да и машину если оставлять - гемор. А чинить гоняю в сервис напротив детской поликлиники т.к. рядом с гаражами. Вот скоро предстоит сцепление посмотреть.. даже и не знаю куда обратиться Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iCheburnator Жалоба Опубликовано 9 июля, 2007 У нас в городе вообще.......в сервис лучше через знакомых....... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сволочь Жалоба Опубликовано 9 июля, 2007 Я тут своего кабана загонял в сервис пыльники шрус поменять, маслице в мосту и раздатке, прошприцевать... короче сервис моей мечты, чисто, быстро, качественно, 900 р нормо час. Но вся мулька в том что когда слили с моста масло, увидели что это скорее солидол, без вопосов и доплаты сняли крышку с моста, промыли дифф, продули (и так 2 раза), повесили обратно крышку, залили... Шрусы тоже промывали ... короче дорого мля, но качсно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARARAT3383 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2007 SLIMER Если по твоему мнению все сервисы ужасны,то почему тогда я видела Х5 с другой стороны "Запорожща". Ничего,нормально.Стоял,и его ремонтировали. А в сервис,что напротив "чайки",постояно иномарки ездят,что говорить уже о наших. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сволочь Жалоба Опубликовано 9 июля, 2007 то почему тогда я видела Х5Колеса подкачивал. А в сервис,что напротив "чайки",постояно иномарки ездят,что говорить уже о наших.И что? Если иномарка - значит сервис на автомате хороший? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARARAT3383 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2007 Колеса подкачивать,лазия под ее днищем-как-то странно. А если иномарки ездят к "Чайке",значит есть доверее к этому сервису. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сволочь Жалоба Опубликовано 9 июля, 2007 (изменено) Ты пытаешься пропиарить Лыткаринские сервисы? Это пустое. У запорожца - отвратно делают движки (пришлось 2й раз капиталить через 10000), в САНе - любят разводить на бабки, у Чайки - хз, даже желания заезжать не было. Дело в том что ремонт иномарок требует знаний, оборудования, нормальных диагностическх систем и ТОЛКОВОГО диагноста, чего в Лыткарино я до сих пор не видел. Про то как 2 молодых слесаря в Петровском меняли колодки на моей ниве я вообще не буду рассказывать - скучно ###.доверее ДоверИе. Пиши уже правильно. Изменено 9 июля, 2007 пользователем Сволочь Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARARAT3383 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2007 Пиарить я ничего не собираюсь,просто высказываю свое мнение о сервисах. Если хочешь могу попиарить старого дедушку в гаражах,которой за мизерную плату делает практически ВСЕ. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сволочь Жалоба Опубликовано 9 июля, 2007 Если хочешь могу попиарить старого дедушку в гаражах,которой за мизерную плату делает практически ВСЕ.За мизерную плату - мизерная работа, чтобы механик работал хорошо ему надо платить где то 800 - 1500 уе в месяц. А так платят только в мск. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 9 июля, 2007 Я не знаю, как они Х5 делают, но когда мне меняли стекло, например, то грязными ручищами и в грязной одежде лазили по салону. В итоге запороты штаны и остались следы пальцев на светлой обшивке. О каком сервисе вообще может идти речь? Когда у меня будет иномарка - я туда даже не сунусь (не думаю, что когда чинят иномарки они переодеваются). По мне так лучше заплатить больше и быть уверенным, что на твоей машине не катались по городу и что все останется таким же чистым, как и до приезда в сервис (и самое главное, что неисправность будет починена). Опять же - потекшее стекло при первом же дожде или отсутсвие элементарного тестера у электрика.. Да много чего можно перечислять еще. А как в САНе после настройки карбюратора его верхнюю крышку забыли прикрутить я уже писал.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARARAT3383 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2007 Да я тоже собираюсь осенью БМВ брать,и само собой о САНе уже сопрос не встанет. Да меня туда и не примут. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Регина Жалоба Опубликовано 9 июля, 2007 Х5 в сервисе, ещё не показатель качества обслуживания. Нет у нас достойных сервисов... ПС: АРАРАТ3383, можно писать более грамотно, желательно русским языком. И менее напористо и категорично... А то читать противно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARARAT3383 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2007 Но мне кажется,если Х5 приезжает к нам,а не в Москву-значит есть доверие у людей. И если помечтать-был бы у меня HUMMER,и я знала что есть люди которые его и тут обслужат,зачем мне ехать в Москву или еще куда. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сволочь Жалоба Опубликовано 9 июля, 2007 значит есть доверие у людейМля...... ну у людей есть, у меня нет, ну хватит уже одно и то же повторять... Мля, может хозяин сервиса приехал. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Регина Жалоба Опубликовано 9 июля, 2007 Судя по речи и ошибкам... очень может быть! Причем истиный АРА... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor Жалоба Опубликовано 9 июля, 2007 Но мне кажется,если Х5 приезжает к нам,а не в Москву-значит есть доверие у людей. И если помечтать-был бы у меня HUMMER,и я знала что есть люди которые его и тут обслужат,зачем мне ехать в Москву или еще куда. вообще-то такие машины как правило обслуживают в нормальных местах и клиент, использующий такие машины уж точно не поедет в гаражи ремонтироваться. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARARAT3383 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2007 Но факт,остается фактом. Х5 был там. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение