migo Жалоба Опубликовано 27 июня, 2007 Всем привет! Подскажите, пожалуйста, где находится дерево, куда приезжают молодожены - бутылки на ленточках забрасывать, шампанское пить и прчее))) Как туда доехать со стороны Москвы и Жуковского. Заранее благодарю за ответы! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lashana Жалоба Опубликовано 27 июня, 2007 После въезда в лес со стороны Токарево (съезд с новорязанского шоссе, либо с рязанского, в зависимости от того откуда едешь) сразу после первой остановки слева. Ее видно крупным планам по бутылкам. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dronikum Жалоба Опубликовано 27 июня, 2007 Да там не одно дерево Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
migo Жалоба Опубликовано 27 июня, 2007 Lashana, Dronikum, большое спасибо! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 27 июня, 2007 Кто поедет к дереву исполнения желаний, рекомендую брать с собой духовушку и пульки потяжелее (как - никак, бутылки из-под шампанского) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olesic Жалоба Опубликовано 27 июня, 2007 А зачем вам это дерево? Тоже захотели покидаться бутылками в небо? Там не осталось живого места, превратили в помойку. Это уже не "поляна невест", а пункт приема стеклотары стал. Неужели сложно вывезти после себя весь мусор? Ведь праздник у людей, все хотят его в красивом и чистом месте провести, а не на помойке. Более того на поляну новобрачные приезжают на авто, а не пешком. Что-нет места в багажнике для пакета с мусором? Никогда нам не переделаться! Менталитет не тот. А приучаться к чистоте с детсва надо. Надеюсь вы не для этого поедете в наши края..... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
migo Жалоба Опубликовано 28 июня, 2007 olesic, нет, можете быть спокойными) мы не собираемся женицца, у нас другой интререс. Я даже был в этом месте один раз у друга на свадьбе, но не запомнил дорогу.. А мусор, конечно, надо увозить, хоть свадьба, хоть поминки Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аришка Жалоба Опубликовано 2 июля, 2007 наверное человек просто решил с призраками пофоткаться))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FineX Жалоба Опубликовано 23 июля, 2007 Да чисто там...мусора нет. А бутыли висят)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pentium Жалоба Опубликовано 29 октября, 2008 Считаете ли вы это место проклятым или наоборот, дающим долгую и счастливую жизнь молодоженам... Интересное место на самом деле!!! И тем более интересно ваше мнение по этому поводу...(мне там становится очень страшно) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KoRoLeFFkA Жалоба Опубликовано 30 октября, 2008 Я считаю это место ПОМОЙКОЙ! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_1_ Жалоба Опубликовано 30 октября, 2008 Знать бы еще где оно и чем примечательно. Нук старожилы и просто местные просветите плззз Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dronikum Жалоба Опубликовано 30 октября, 2008 Нук старожилы и просто местные просветите плззз Понаехали тут Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_1_ Жалоба Опубликовано 30 октября, 2008 Понаехали тут Понарождались тут в неместных роддомах да понаоставались тут ))) Ну а если по теме? Много раз слышал, отголоски, но ничего конкретного. Кто ясность внесет? Расскажите уж Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svetlya4ok Жалоба Опубликовано 30 октября, 2008 (мне там становится очень страшно) Страшно! Не то слово! Жуткое место. Я там много раз видела упырей и вурдалаков И теперь очень боюсь! Когда проезжаю мимо, всегда закрываю глаза. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BEPH Жалоба Опубликовано 30 октября, 2008 Понарождались тут в неместных роддомах да понаоставались тут ))) Ну а если по теме? Много раз слышал, отголоски, но ничего конкретного. Кто ясность внесет? Расскажите уж при выезде из города, почти в конце леса, справа (возле лесничества) поляна, деревья на ней увешаны бутылками из под шампанского.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кайфолом Жалоба Опубликовано 30 октября, 2008 Страшно! Не то слово! Жуткое место. Я там много раз видела упырей и вурдалаков И теперь очень боюсь! Когда проезжаю мимо, всегда закрываю глаза. Это не упыри и вурдалаки - это расчетливые и алчные подмосковные невесты, жаждущие скорого развода и раздела имущества супруга Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svetlya4ok Жалоба Опубликовано 30 октября, 2008 Ага)), невесты и прочая нечисть. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thorn Жалоба Опубликовано 30 октября, 2008 Я считаю это место ПОМОЙКОЙ! +1 надо ж как у нас любят загадить всё Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olesic Жалоба Опубликовано 30 октября, 2008 Подобное обсуждение уже было: http://www.lytkarino.info/index.php?showto...l=поляна+невест Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dronikum Жалоба Опубликовано 30 октября, 2008 Понарождались тут в неместных роддомах да понаоставались тут ))) и не говори Даешь всех "коренных" за 101й километр! А по теме: так называемая "поляна невест" обычная помойка кмк. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 30 октября, 2008 А как все романтично начиналось лет 15 назад... Чистенько, на природе, лесники и мусор убирали... Ну а потом как всегда, - при отсутствии хозяина и финансирования... Одно непонятно: как можно в праздничном смокинге залезть чуть не на самую верхушку сосны, чтобы повесить очередную бутыль шампанского, и не перемазаться при этом по уши Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr.Bormental Жалоба Опубликовано 30 октября, 2008 Я считаю это место ПОМОЙКОЙ! Аналогично. Страшно! Не то слово! Жуткое место. Я там много раз видела упырей и вурдалаков И теперь очень боюсь! Когда проезжаю мимо, всегда закрываю глаза. Судя по числу аварий такая порочная практика там(глаза закрывать) популярна и у многих водителей... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pentium Жалоба Опубликовано 30 октября, 2008 ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svetlya4ok Жалоба Опубликовано 30 октября, 2008 Судя по числу аварий такая порочная практика там(глаза закрывать) популярна и у многих водителей... Есть еще "ценные" мысли на этот счет? Про то, что водителям на дороге всё какие-то призраки чудятся, и из-за этого аварии случаются - это мы слышали. Теперь вот новая версия про закрытые глаза. Хотя, наверно, правильно...на мою глупость надо было ответить глупостью Одно непонятно: как можно в праздничном смокинге залезть чуть не на самую верхушку сосны, чтобы повесить очередную бутыль шампанского, и не перемазаться при этом по уши Что-то мне думается, что их на верхушку запуливают со всего размаху. Хотя, может смельчаки и лезут. =) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты