Klyonich Жалоба Опубликовано 25 июня, 2007 Есть информация, что 30 июня на ракушке, возле ДК "МИР", состоится рок концерт с участием лыткаринских групп (если конечно в мерии сного чего-нибуть не напутают, не забудут или вроде того)... Точной информации о времени проведения концерта и об участниках пока нет. Все ваши мысли, а также имеющуюся по этому поводу информация прошу писать сдесь. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Klyonich Жалоба Опубликовано 28 июня, 2007 Короче никому, как обычно, ничего не надо, и ничего не интересно Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blackman Жалоба Опубликовано 28 июня, 2007 Да Клёныч, херово всё. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПлодЫ Жалоба Опубликовано 28 июня, 2007 хренова то, что съежился не будит((( и на что смотреть? на трыдыдыдыдщщ, увольте)))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
safON/OFF Жалоба Опубликовано 28 июня, 2007 хе, а одна крутая группа будет выступать под новым названием. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikON Жалоба Опубликовано 28 июня, 2007 если KoЯn будет на разогреве, я б сходил Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shahter Жалоба Опубликовано 29 июня, 2007 да ладно уж...лично я пойду,пивка попью,со знакомыми пообщаюсь... а никто не знает полный состав участников? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blackman Жалоба Опубликовано 29 июня, 2007 хренова то, что съежился не будит((( и на что смотреть? на трыдыдыдыдщщ, увольте)))) Кому чего. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EuRo Жалоба Опубликовано 30 июня, 2007 мда... кроме небесных слез слушать было нечего Обидно за Лыткаринскую музыку. А НС - молдцы, в принципе порадовали Еще вторая группа, не знаю названия, тоже что-то попытались сыграть более-менее. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mila Жалоба Опубликовано 30 июня, 2007 Это - ЖУТЬ! Такое нельзя на общее прослушивание выставлять, а - по подвальчикам и закрытым заведениям. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Klyonich Жалоба Опубликовано 30 июня, 2007 По-моему, концерт вышел не плохой, правда были небольшие накладки со звуком, больше из-за того, что пьяный народ залезал на сцену и прыгал по проводам (ну... слава богу ничего не сломали и все живы остались ))))) мда... кроме небесных слез слушать было нечего Обидно за Лыткаринскую музыку. А НС - молдцы, в принципе порадовали Еще вторая группа, не знаю названия, тоже что-то попытались сыграть более-менее. Спасибо, конечно, за комплемент, но у каждого свои вкусы, под другие команды угар был ОЧЕНЬ не хылый. Вконце концов все старались угодить слушателям, каждый в своем стиле... Это - ЖУТЬ! Такое нельзя на общее прослушивание выставлять, а - по подвальчикам и закрытым заведениям. Прошу прощения, не совсем понятно какой группе адресовано это высказывание? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[mD] Жалоба Опубликовано 30 июня, 2007 Мне местами понравилось... Угарно было смотреть на слем с участием малолеток-деФочек Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EuRo Жалоба Опубликовано 30 июня, 2007 Спасибо, конечно, за комплемент, но у каждого свои вкусы, под другие команды угар был ОЧЕНЬ не хылый. Вконце концов все старались угодить слушателям, каждый в своем стиле... никому не в обиду, но музыки я там не услышал нигде практически Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shahter Жалоба Опубликовано 30 июня, 2007 а я пытался устроить слем..... итог. болит колено не очень слабо....и локоть в говнище раздер...на полруки.... ток если честно "небесные слезы" не сильно впечатлили... секонды получш были... круто там покатались на горбах.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sem Жалоба Опубликовано 30 июня, 2007 Класс" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romashkina Жалоба Опубликовано 30 июня, 2007 о вкусах действительно не поспоришь, да и на знатока музыки я не тяну.. но кто запомнились из увиденного - это "небесные слёзы" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shahter Жалоба Опубликовано 30 июня, 2007 оооо,на 1й фотке даж я затесался.... с батлом жигулевского справа... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sem Жалоба Опубликовано 30 июня, 2007 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПлодЫ Жалоба Опубликовано 30 июня, 2007 куртой концерт был молодцы парни, всем лишь бы писать, мила, а самим сделать слабо то, я думаю респекта заслуживают все, кто выступали, а кто после ран был? есть немного фоточег нс, и секонда и ран и гольфа, вот, еси чо пишите Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taksa Жалоба Опубликовано 30 июня, 2007 Отлично парни выступили. Порадовали "Небесные слёзы" и "Раны"(с песней Юли Савичевой). Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FineX Жалоба Опубликовано 30 июня, 2007 (изменено) Хоть я и не фанат рок-музыки, но, проезжая мимо, решил заехать, послушать... Мое мнение: пусть не все гладко, но, блин, приятно видеть, что есть ребята, которые вместо того, чтобы бухать, занимаются творчеством....так держать! Молодцы. никому не в обиду, но музыки я там не услышал нигде практически \\ а ты бы сам влез бы на сцену и сбацал что-нибудь... Изменено 30 июня, 2007 пользователем InternalSun Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chams Жалоба Опубликовано 1 июля, 2007 никому не в обиду, но музыки я там не услышал нигде практически Интересно а что тогда для тебя музыка? Туда симфонический оркестр надо было тащить чтоли? Мне больше всего понравилась "кома с утра" или как там они теперь называются. Вот парни мелодично играют. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mila Жалоба Опубликовано 1 июля, 2007 куртой концерт был молодцы парни, всем лишь бы писать, мила, а самим сделать слабо то, я думаю респекта заслуживают все, кто выступали, а кто после ран был? есть немного фоточег нс, и секонда и ран и гольфа, вот, еси чо пишите У меня адекватное мировосприятие этого мира, мне искаженное - ни к чему. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikON Жалоба Опубликовано 1 июля, 2007 есть ребята, которые вместо того, чтобы бухать, занимаются творчеством... ХАХАХАХАААААААААААААА!!! Они это совмещают... в пропорциях 7\1 Мижгану из Комы ПРЕВЕДЪ! а ты бы сам влез бы на сцену и сбацал что-нибудь... Euro то как раз сыграет Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sem Жалоба Опубликовано 1 июля, 2007 ВОт ещё несколько фоток. Сорри за кривость - не профи ))) От себя скажу что меня очень порадовала 2-я группа Гольфстрим по моему. Солист что надо! Умеет работать с публикой, хотя все ещё были трезвые РЕСПЕКТ!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты