Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
e_man

Несправедливость

Рекомендуемые сообщения

e_man   

Несправедливость - одно из сильнейших унижений в жизни. Бывает такое чувство, что вся она (жизнь) состоит из унижений. На мой взгляд, лучший способ борьбы с несправделивостью является её обнародование. Ибо массы способны подействовать на совесть гораздо сильнее индивида.

Мой пример - третий день не могу попасть в аськин список номеров лыткаринского сайта. Вопрос к админу: сколько десятков раз надо заполнить форму, чтобы наконец увидеть хоть на последней страничке свой заветный номер? B)

К остальным: люди, выражайтесь, излагайте. Вместе мы сила!

;)

Поделиться сообщением

Igor   

А толку то что? Выражайся, не выражайся... Этот сайт держится на энтузиазме и админ ни копейки за его поддержку не получает....

Изменено пользователем Igor

Поделиться сообщением

e_man   
А толку то что? Выражайся, не выражайся...

Оптимистично!.. <_<

Взялся за гуж - не говори что не дюж.

А модеру - спасибо за его труд.

Однако гласность - это сила и всеобщий опыт.

то боится - тот стоит в стороне.

Само собой всё равно ничего не разрешится, если ничего не делать, однако можно же быть активнее?!.

Главное - не бояться!

Изменено пользователем e_man

Поделиться сообщением

djunkie   

Если на работе что не так - начальник всегда, без исключений, ВСЕГДА, простите за выражение, трахает меня... Причем мнение это не только мое, но и половины нашего коллектива... Достается ни за что... И понятно бы, если бы нифига не делал... Так ведь работаю... Ан нет...

Несправедливо...

Бороться с этим можно только одним способом - менять начальника...

К сожалению, пока нереально... :(

Поделиться сообщением

Amina   

О, как я тебя понимаю..

Моя начальница такая дура, прикиньте пять лет работает в СМИ, а до сих пор пишет слово "Касета" и "выхот", да еще и орет постоянно....

Сама не работает, целыми днями на работе телик смотрит,

все на нее пашут, а она еще и попрекает :angry:

Лично я, терпеть не могу, когда на меня орут.....

Поэтому с 15 июня, меня можно считать официально безработной

(не считая халтур всяких), я себя слишком люблю,

что бы позволять собой так помыкать!

Поделиться сообщением

e_man   

2 djunkie: на мой взгляд тут важно чётко определиться, если пол коллектива тебя поддерживают, то можно запастись их оппозицией и дать начальнику понять, что не стоит забываться и ты там тоже не семечки щёлкаешь.. начальство тоже необходимо учить.. а чтобы научиться руководить нужно сначала научиться подчиняться.. не переживай, всё у тебя будет ок!

а у начальника функция такая - всех трахать... 8) только одни это делают аккуратно и мягко, а другие жёстко и беззастенчиво %%ут мозг!..

2 Amina: если тебе уже нечего терять - можно и на начальницу прикрикнуть.. :) без шуток. ты видимо оговорилась, она 5 лет не работает а телик смотрит и орёт?! а лучший способ борьбы с чужим ором - продолжать говорить тихо и медленно, сдержанно, тогда сработает психологический механизм и орущий, если он человек вменяемый, поймёт что он не прав...

А себя любить просто необходимо.

респект!

Поделиться сообщением

bastinda   

ооой, ну вставать в позу, когда тебя обижают - самое глупое занятие, особенно, если обижающий выше тебя по социологической лестнице, или по служебной, ну или ты в каком то плане от него зависишь.

получить моральное удовлетворение, холпнув дверью. и остаться гордым и с голой жопой, то есть без работы - много ума не надо. причем этот же начальник будет очень доволен, если выживет вас с работы.

а может, что скорее всего, даже вашей гордой позы и не заметит. существует множество способов бороться с неесправедливостью - от интриги до прямого наушничанья и открытых козней, это уж кто на что способен.

а вообще - месть - это одно из самых поганых чувств - тратить время на месть - воровать у себя жизнь, прочитайте про Монте Кристо, вот на что человек тратил жизнь свою и богатство? убожество какое то...

Поделиться сообщением

Amina   

bastinda, зачем так резко и категорично?

Моя работа, не дала мне ровным счетом ничего, там я не могу оттачивать свое мастерство.

Мне надоело тратить время на пустые разговоры с директрисой. Я согласна, если директор, будет умнее меня и будет ругать меня за мою работу - это поможет мне хоть чему-то научиться!

Я не держусь за эту работу, поэтому я хлопну дверью и уйду, пусть перед ней присмыкаются другие.....

Поделиться сообщением

kibitZzZ   

Больше всего ненавижу, когда человек, старше тебя, да еще и занимающий высокий пост, начинает унижать. Может, мой пример будет и не из взрослой жизни, но все-таки...в школе мне нервы директриса попортила, унижала по-всякому. А я ее не боялась, отвечала на ее оры совершенно спокойно и не просила прощения (потому что не понимала, за что). Несправедливость заключалась в том, что я очень хорошо знала литературу, очень хорошо писала сочинения, а директриса, которая принимала у меня экзамен, поставила за сочинение 3. Это был выпускной экзамен, к которому я готовилась тщательно. Если бы моя мама пришла бы в школу и дала денег, или просто принесла подарок, то мне бы поставили справедливую отметку. Но мы не стали ниспускаться до такого уровня..Было жутко обидно...Я пахала на эту оценку..на 5, два года. А тут..

Поделиться сообщением

Несправедливость на нашем сайте: в разделе "Лыткарино" - "Личности" присутствует нынешний глава - Горбунов, а действительно достойных и почётных горожан нет. В разделе "СМИ" среди двух статей о нашем городе времён царя Гороха размещена заказанная Горбуновым перед выборами статья "Чеченский след". Не объективно и поэтому не справедливо. Как с этим бороться?

Поделиться сообщением

Amina   

ЗАВАЛ, бороться с этим очень просто..Возьми и сам напиши статьи и о личностях города тоже сам напиши! И справедливость будет восстановлена!Я вот возмущалась по поводу отсутствия новостей на сайте, взяла и сама написала их.Так что, берись за перо и твори!!! :)

Поделиться сообщением

djunkie   
получить моральное удовлетворение, холпнув дверью. и остаться гордым и с голой жопой, то есть без работы - много ума не надо. причем этот же начальник будет очень доволен, если выживет вас с работы.

Только неумные люди хлопают дверью в никуда...

И одно дело, когда ты "становишься в позу", другое дело - когда ты действительно ценный сотрудник...

Мой начальник хоть и наезжает на меня ни за что ни про что, однако не совсем идиот...

Зарплату на 50% повысил...

Поделиться сообщением

ЗАВАЛ, бороться с этим очень просто..Возьми и сам напиши статьи и о личностях города тоже сам напиши! И справедливость будет восстановлена!Я вот возмущалась по поводу отсутствия новостей на сайте, взяла и сама написала их.Так что, берись за перо и твори!!! :)

А куда (кому) направить?

Поделиться сообщением

Amina   

Блин, ну ты проблему ищешь там где ее нет!!!!! :)

У Слима в личке есть аська скантуйся с ним и договорись, или на мыло ему пришли, он поместит, или Стилсмэну пришли на мыло, он тоже может выложить!

Поделиться сообщением

e_man   

А зачем тогда было вешать форму для заполнения???

Я не к тому.. просто о несправедливости и методах преодоления..

Изменено пользователем e_man

Поделиться сообщением

А зачем тогда было вешать форму лоя заполнения???

Я не к тому.. просто о несправедливости и методах преодоления..

Ради принципа информацию я подберу и скину куда сказано.

Дело в том, что форма повешена в таком виде не просто так, а с глубоким смыслом и большим прогибом: в одном ряду с великим российским дипломатом и военочальником, первым контрразведчиком России А. И. Чернышовым красуется тоже служивший в КГБ А. А. Горбунов, правда переводчиком с китайского языка, но это, вроде как, не важно - две великие личности. А вот теперь, спустя несколько лет, оказывается, нет проблем для исправления этой как-бы оплошности. Посмотрим.

Поделиться сообщением

e_man   
Ради принципа информацию я подберу и скину куда сказано.

Дело в том, что форма повешена в таком виде не просто так, а с глубоким смыслом и большим прогибом <...>

Это шутка что ли?

Возвращаясь к своим баранам: я уже получил ЛО1, отпостил больше сотни нефлудных сообщений.. и ещё многое узнал и понял о здешнем форуме..

А ради какого принципа ты пошёл, мне не понятно...

и вообще - что такое принцип?!

Мой заветный 288070820 в разделе ICQ лист так и не появился, видимо твоя принципиальность не оправдана и усилия тщетны.. подумай, справедливо ли?

Поделиться сообщением

Возвращаясь к своим баранам: я уже получил ЛО1, отпостил больше сотни нефлудных сообщений.. и ещё многое узнал и понял о здешнем форуме..

Мой заветный 288070820 в разделе ICQ лист так и не появился, видимо твоя принципиальность не оправдана и усилия тщетны.. подумай, справедливо ли?

Сам понял - дай понять другим.

Поделиться сообщением

ak_gamma   

Я думаю, что самая несраведливость, так это то, что какие-то Ё-МОЁ е-маны пишу тут темы, я две недели ждал, пока адин мне пришлет подтверждение того, что я зарегистрировался! :D

Поделиться сообщением

e_man   

Да уж, у кого щи жидкие, а у кого жемчуг мелкий..

2 ak_gamma: Ну ведь зарегистрировался же, а мою асю в список так и не впихнули!.. Впрочем я уже забил на это - кому интересно, тот смотрит моё инфо - там всё написано. B):P;)

Поделиться сообщением

Despil   

Принцип, на мой взгляд вещь сильная и нужная в таком нелегком деле, как освоение собсвенного характера и усвоение его слабых сторон. Принцип - стойкое убеждение, подвластное изменению со стороны разума человека, которое позволяет избежать ненужных потерь, как внешне, так и внутрене. Говоря ближе к теме, принцип позволяет контролировать общественную деятельность, путем лишений и ущемлений, т.е. осуществляя какое-то наказание за какое-либо действие, или совокупность действий. :lol:

А причины действий Завала ясны - бездарность мэра и администрации удручает...

Поделиться сообщением

Amina   

УРА!!!!!!! :D

Одной несправедливостью стало меньше!!!!!

Я наконец-то ушла со своей работы!!!!! Моя начальница в шоке!!!!

Второй день уже работаю на новом месте!!!!

Блин, психологи говорят, что большие перемены нужны раз в семь лет, так я еще и мсто жительства скоро поменяю!!!! B)

Поделиться сообщением

e_man   

поздравляю! ;)

По ходу дела у меня всё идёт к тому же...

только переезжать я пока не собираюсь.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.