Мерзкий тип Жалоба Опубликовано 18 мая, 2007 передумать и купить эндурик Ну или машинку ага. я вот так и хочу. ну ### по городу носится, или по кольцам. ендуро не слишком экстремальный и по лесу. можно даже с пивом. а вообще, человеку нужен седан на работу, джип говны месить, мотоц по лесу и пескам ездить.. ну и еще что нить.. выходного дня Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сволочь Жалоба Опубликовано 18 мая, 2007 а вообще, человеку нужен седан на работу, джип говны месить, мотоц по лесу и пескам ездить..Не, мелкий быстрый хетч на работу, жип на дачу и моц - поотжигать. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кайфолом Жалоба Опубликовано 18 мая, 2007 Не, мелкий быстрый хетч на работу, жип на дачу и моц - поотжигать. Три в одном - СубаруФорестер! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мерзкий тип Жалоба Опубликовано 18 мая, 2007 Ром, не могу тебя представить на волге! Не, мелкий быстрый хетч на работу, жип на дачу и моц - поотжигать. не быстрый а иканамичный )))) универсальных авто нет это ломукайфу Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мерзкий тип Жалоба Опубликовано 18 мая, 2007 не быстрый а иканамичный )))) универсальных авто нет это ломукайфу форум ацтой. отвечаешь на одно, на мониторе другое. при ответе выпито 2 пива. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кайфолом Жалоба Опубликовано 19 мая, 2007 универсальных авто нет это ломукайфу Зато есть практичные и функциональные Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сволочь Жалоба Опубликовано 19 мая, 2007 не быстрый а иканамичныйНу если в МСК - то экономичный, а если в область мотать - то лучше быстрый. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение