Intocable Жалоба Опубликовано 8 мая, 2007 Народ помогите с советом, как помириться с любимой девушкой, слушать она ничего не хочет. Вообщем мы провестречались уже достаточное большое время, все было хорошо можно сказать, что просто замечательно и сказочно.Уже подумывали о свадьбе, завести ребенка.Но тут произошло непоправимое (надеюсь, что это не так). Она меня бросила. Виноват был полностью я, так как сильно расслабился и начал серьезно гнать.Тоесть выпивка, лояльное отношение и.т.д и.т.п. до меня она встречалась три года с молодым человеком, он делал очень много ошибок.И она с ним разошлась.Когда мы начали встречаться, она меня предупредила, не делай тех же ошибок что делал бывший.Я сглупил и сделал...позавчера мы расстались, я был очень пьяным, она давала мне шанс..Но пьяному море по колено, и я решил немного поспорить, тогда она сказала. что ее ответ окончателен..Вообщем натворил я глупостей очень много, разбил стекло в парадной, подрался при ней с каким-то типом...сегодня она меня не слушает вообще, хотя реально я готов измениться, стать другим, каким был вначале отношений. Правильно сказано:- Что имеем не храним, потерявши - плачем - жаль. что я раньше не задумался, над этими золотыми словами (((( Я ее очень сильно люблю, до этой девушки я бы даже не задумался над ее словами и просто бы забил.Но не с этой..без нее я не представляю своего дальнейшего существования, очень хочеться ее вернуть.. ЕСЛИ у кого-то есть по этому поводу какие-то соображения, советы, или же в прошлом были такие же ситуации, прошу мне написать...спасибо за внимание Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 8 мая, 2007 Есть соображение перечитать темы этого раздела. раз два три четыре пять Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 8 мая, 2007 могу сказать одно, ошибку ты сделал в самом начале, когда позволил ставить ей подобные условия!! И тем самым поставив себя перед ней, как бы это... ну грубо говоря подкаблучником. А сейчас уже не получится ничего, ток если у неё отшибёт память. Даж если она вернется, не будет нормальных отношений. З.Ы. Это суждение ток исходя из твоих слов. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Intocable Жалоба Опубликовано 8 мая, 2007 Нет не так...Она ожидала от меня опоры, поддержки..Все это было с самого начала. Но потом, я наверное или тупо забил(сам того не осознавая) или же просто расслабился, так как думал, что она моя до конца жизни..Оказалось все наоборот...Проблема в том, что раньше я когда расставался с девушками, в тот же день или на следующий я находил новую, и не задумывался о бывшей пассии..Здесь все наоборот.Без этого человека я реально 0 без палочки...Я не могу спать второй день, не могу есть...не могу ничего, так как сильно скучаю... НАРОД, если у кого -то есть соображения каким образом можно вернуть ее, или же упросить ее дать мне второй шанс..Подскажите пожалуйста...Очень на вас надеюсь... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 8 мая, 2007 главное соображение - не тратить время на форум, а действовать. какая опора будет нюни распускать?? или вам в одессе заняться нечем? ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Intocable Жалоба Опубликовано 8 мая, 2007 главное соображение - не тратить время на форум, а действовать. какая опора будет нюни распускать?? или вам в одессе заняться нечем? ) Вот я и незнаю, как действовать, если она меня вообще не хочет видеть ((((( И я толком сам не могу понять почему так...Разве пьянка + драка - это столь весомый повод, чтобы вот так закончить отношения ??? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 8 мая, 2007 Купи ей розу, напиши письмо с извинениями и о том, что ты УЖЕ изменился (а не "я могу измениться") и передай с кем-нибудь. любому человеку в первую очередь нужно внимание. всё остальное - во вторую. удели своё внимание ей, а не интернету. если за день-два не подействует (не простит), значит ты ей и не нужен. т.е. как говорилось ранее - игра "в одни ворота" безальтернативна. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Intocable Жалоба Опубликовано 8 мая, 2007 Будем надеяться, что роза с письмом подействуют...Хотя, ты бы сам поверил если бы тебе через пару дней человек сказал, что он "изменился"... Думаю и она не поверит...Хотя я реально изменился, хотя бы в ту сторону, что я понял все свои ошибки, и готов их недопускать, но разве - это докажешь обиженной и разочарованой девушке ? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 8 мая, 2007 не поверит конечно. поэтому придётся всю жизнь доказывать. и письмо - это первый шаг длинного тернистого пути. вернуть утраченное доверие гораздо сложней, чем возыметь его первоначально. но и девушку винить нельзя. сам виноват. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Intocable Жалоба Опубликовано 8 мая, 2007 Согласен. Спасибо тебе большое за поддержку и советы...ты мне очень помог морально...Удачи тебе и благополучия ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 8 мая, 2007 Письмо, кстати, это в данной ситуации лучше чем подойти и сказать в лицо. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pat Жалоба Опубликовано 8 мая, 2007 Фигня. Письмо порвет. Тут уже серенада нужна. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mosh_pit Жалоба Опубликовано 8 мая, 2007 ....подрался при ней с каким-то типом...сегодня она меня не слушает вообще кто победил и как?...нокаут или по очкам? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catharsis Жалоба Опубликовано 8 мая, 2007 Нада было подождать пару дней пока остынет.. письмо порвет, слушать не будет... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Intocable Жалоба Опубликовано 8 мая, 2007 И что же делать ?(( Письмо я кстати уже написал, но еще не отдавал, чтоб ей передали...Просто я боюсь, что пару дней это будет много, и тогда уже будет поздно... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sabrina007 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2007 На мой взгляд,если любишь-не надо ничего ждать,а идти к ней и попытаться поговорить(может с розами,с извинениями или серенадами).Если по-настоящему любят,то прощают многое...Невозможно простить лишь измену и предательство... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Intocable Жалоба Опубликовано 8 мая, 2007 На мой взгляд,если любишь-не надо ничего ждать,а идти к ней и попытаться поговорить(может с розами,с извинениями или серенадами).Если по-настоящему любят,то прощают многое...Невозможно простить лишь измену и предательство... Я тоже так считаю...Тем более что измены и предательства небыло ( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisper Жалоба Опубликовано 8 мая, 2007 Лучше и правда, подожди, пока остынет. Хотя бы еще день-два. За это время веди себя хорошо, может кто из общих друзей ей передаст в красках, как ты раскаиваешься и места себе не находишь. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Intocable Жалоба Опубликовано 8 мая, 2007 Лучше и правда, подожди, пока остынет. Хотя бы еще день-два. За это время веди себя хорошо, может кто из общих друзей ей передаст в красках, как ты раскаиваешься и места себе не находишь. Да, но вы наверное плохо читали мое первое сообщение, я уже писал, что у Нее до этого был парень, с которым она провстречалась три года, и столько натерпелась, что не хочет рисковать со мной...И как тут быть ? Она категорически отказываеться со мной разговаривать, и категорически отказываеться мне давай второй шанс... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisper Жалоба Опубликовано 8 мая, 2007 Поэтому и подожди, ПОКА ОСТЫНЕТ! Может что-то переоценит. Ты считаешь, что она и тебя и того, другого, одинаково любила? Пусть подумает, ей тоже время нужно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Intocable Жалоба Опубликовано 8 мая, 2007 НАрод, а есть люди, которые прошли через подобную ситуацию ? Что именно вы в ней делали, и какие меры для примирения вы употребляли..(желательно, чтоб это было действенно) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кайфолом Жалоба Опубликовано 8 мая, 2007 Тряпка ты и размазня, шкуры об таких любят ноги вытирать Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 9 мая, 2007 Тряпка ты и размазня, шкуры об таких любят ноги вытирать Гражданин, У_ВА_ЖУ_ХА!!!! Вчера хотел ответить так же, однако спешил.... Ранее тут уже был подобный типок, который тем 5 аналогичных создал.....Ох, скока соплей с тех пор утекло, вот и новые подоспели =) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кайфолом Жалоба Опубликовано 9 мая, 2007 Гражданин, У_ВА_ЖУ_ХА!!!! Вчера хотел ответить так же, однако спешил.... Ранее тут уже был подобный типок, который тем 5 аналогичных создал.....Ох, скока соплей с тех пор утекло, вот и новые подоспели =) Весна, авитаминоз - эпидемия Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliya Roberts Жалоба Опубликовано 10 мая, 2007 ИМХО Чувак реально расслабился! Не подумал, что женщине нужен Мужчина а не пьяница. Конечно, кому это нужно!!! Нафиг такие отношения! То, что бросила - ясен красен! Себе дороже. И нервы сбережет! Совет: Ждать надо долго. Месяца 2. Потом пропеть деферамбы о том что ты пеменялся, потом задарить ...потом сразу свадьбу играть! Главное выдержать паузу и не пороть горячку.... И помни!!!! Женжине надо всегда доказывать что ты не размозня! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение