Александр1 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2007 (изменено) извините, но ваш совет на уровне "сам дурак". о каких конкурентах речь - мне не ясно. насколько я понимаю, в благотворительных акциях нет конкурса "раздай больше чем я"... максимум, чего вы добьётесь - компания не примет участие в акции в следующем году. не забывайте - живых ветеранов всё меньше и память об их подвигах нужно хранить всеми силами. наш конкурент - безразличие. сильнейший порок, который в силах побороть не каждый. Ну думаю что конкурентом ЕвроСети является сети типа "Связной" и прочее. Под конкурентами понимаются сети с близкой тематикой. А участие в раздаче ленточек не более чем маркетинговый ход. Один из многих И не имеется в виду конкуренция по раздаче ленточек. Конкуренция имеется в виду в основном бизнесе этих сетей. Неужели эти вещи надо разъяснять? У вас богатая фантазия -или это юмор такой? Изменено 27 апреля, 2007 пользователем Александр1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2007 Объясните мне тонкость маркетингового хода с бесплатной раздачей георгиевских ленточек компаниями-участниками акции. (для ознакомления с сутью, неплохо было бы посетить оф.сайт акции и ознакомиться) или вы хотите сказать, что через призыв вспомнить героев ВОВ путём бесплатного приобретения и ношения георгиевской ленточки компания РИА-Новости ведёт хитрую маркетинговую политику совместно с ... (далее список) ?! бред!.. Александр, если Спортмастер решится подарить детскому дому одежду, вы непременно сочтёте это рекламой Adidas, Nike и иже с ними? клиника. простите я напоминаю - наша цель получить ленточку, а не замочить Евросеть через конкурента... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Александр1 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2007 (изменено) я напоминаю - наша цель получить ленточку, а не замочить Евросеть через конкурента... Я хорошо запомнил уже два года назад, что ленточки можно плучить в ЕвроСети. И я их там получал даже когда мне некторые менагеры говорили, что их уже нет-мне. Всегда находилась девушка - добрая душа которая отрывала ленточку от своего сердца. Может поэтому я помню, что самая крутая сеть салонов сотовой связи- это Евросеть? Ну а все остальное это не более чем легкий пассаж на тему того что некторые менагеры Евросети к этой акции добавляют что-то свое. Изменено 27 апреля, 2007 пользователем Александр1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2007 (изменено) Я против этих ленточек и себе ни за что не повяжу. Опять потому что идет не актуализация темы войны, а популяризация, заодно с превращением всех людей в толпу с ленточками. Изменено 27 апреля, 2007 пользователем Rio Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Александр1 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2007 Я против этих ленточек и себе ни за что не повяжу. Опять потому что идет не актуализация темы войны, а популяризация, заодно с превращением всех людей в толпу с ленточками. А что плохого в том что те кто не знают о войне популярно ознакомятся с ее историей? Для таких людей даю ссылку где можно скачать мультимедийное пособие по истории ВОВ. ссылка Наш проект — гражданская инициатива частных лиц и компаний; он не входит в официальный перечень юбилейных мероприятий. Его цель — выразить благодарность тем, кто победил в Великой Отечественной войне. Мы полагаем, что наш проект привлечет внимание к участникам войны и напомнит, что мы еще можем сказать спасибо многим ветеранам. Мы считаем, что благодарность потомков должна носить не общий, а персонифицированный характер — поэтому важной частью проекта является поименный список ветеранов, встречающих 60-летие Победы. Мы хотим выразить личную благодарность каждому из них. Мы хотим напомнить, что эти люди живут рядом с нами, в нашем городе — возможно, они нуждаются в нашей помощи; нуждаются в том, чтобы мы их услышали. Сегодня Интернет дает нам возможность по-новому рассказать, чем была для наших дедов эта война. Используя визуализированную модель хода войны, мы попытались, избегая пафоса и оценок, объединить исторические факты, современные воспоминания и архивные хроники. Мы надеемся, что это не только поможет наглядно представить целостную картину происходившего, но и инициирует диалог между поколениями: воспоминания, включенные в проект — лишь малая часть того, что могут рассказать нам победители. Инициаторы проекта Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2007 А что плохого в том что те кто не знают о войне популярно ознакомятся с ее историей? В том-то и дело, что ознакомятся. Народ просто берет ленточку и считает, что на этом его патриотический долг выполнен. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Василиска Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2007 Ну, знаете-ли, кто как. Про себя такого не скажу точно. Да и вообще это все зависит от качест мозга каждого человека. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Александр1 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2007 (изменено) Народ просто берет ленточку и считает, что на этом его патриотический долг выполнен. Ну, знаете-ли, кто как. Про себя такого не скажу точно. Да и вообще это все зависит от качест мозга каждого человека. Согласен с Василиской. И поэтому предлагаю высказываение Рио в более точной интерпретации: Rio просто берет ленточку и считает, что на этом его патриотический долг выполнен. === Василиска - это не в честь романтичной героини сериала Клуб? Клуб, Сериал на MTV ссылка ===== Админ! Почему смайлик с сиськами убран с основной панели? Изменено 28 апреля, 2007 пользователем Александр1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Василиска Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2007 И поэтому предлагаю высказываение Рио в более точной интерпретации Тоже сначала хотела написать это, но не смогла правильно мысли оформить) Василиска - это не в честь романтичной героини сериала Клуб? Нет) Даже не видела его) По теме - ленточку носить буду! Кстати, слоган у них даже был когда-то не "Выполним патриотический долг - оденем ленточку" (например), а что-то типа "Я помню, я горжусь". Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2007 Я не беру ленточку. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2007 (изменено) Я, вообще-то то же. Всеж - это цвета Ордена Святого Геогия - высшей награды за храбрость на войне. Недостоин. Но кто взял - не осуждаю, это хорошо, что есть такое напоминание. А помню и горжусь и просто так. Изменено 28 апреля, 2007 пользователем Пончик Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2007 Кстати, слоган у них даже был когда-то не "Выполним патриотический долг - оденем ленточку" (например), а что-то типа "Я помню, я горжусь". А это не то же самое в чуть более скрытом виде? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgen Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2007 ... Кстати, слоган у них даже был когда-то не "Выполним патриотический долг - оденем ленточку" (например), а что-то типа "Я помню, я горжусь". Ща пафосно скажу ... "Выполнять патриотический долг" - надобно в Армии ... То бишь - учиться военному делу чтобы уметь защищать свою Страну и естественно быть достойными своих отцов и дедов. А "помнить и гордиться" надо внутри - без лишней шумихи и суеты ... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2007 всегда считал, что повязать ленточку - значит подчеркнуть свою память и патриотическую гордость. оказалось - выполнить обнаружившийся долг. Rio, среди четырёх человек, идущих с повязанной лентой, ты будешь смотреться забившим на память и гордость. в итоге к празднику тебе претит мнение даже ленту повесить дабы публично проявить свои убеждения патриота. повадки чекиста ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2007 А неважно, что думают другие, важно что думаю я. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2007 "Выполнять патриотический долг" - надобно в Армии ← мой друг сейчас в армии "патриотический долг" выполняет..... в стройбате с высшим образованием.... хотел в погранцы пойти, ан нет, не нужны стране бравые защитники.... вот теперь плиты кладет, да лес валит.... Е@ануться как патриотично... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2007 (изменено) Вообще-то в войсках реально в боевых порядках находится треть бойцов, остальные выполняют обеспечивающие функции (типа-патроны подносят). В глобальном масштабе - то же. Но без обеспечения все могут отдыхать - войны не будет. Поэтому даже трубопроводные части нужны, не говоря уж о стройбатах. Но проблема в том, что, фигурально выражаясь, патроны носить то же уметь надо. А как раз боевой учебе-кранты. Денег на нее списывают немеряно, в реале - 3 патрона за два года. Изменено 28 апреля, 2007 пользователем Пончик Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgen Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2007 По первому вопросу согласен - не важно где служить а служить важно ... По второму - хреново конешно что сейчас мало боевой подготовки но думаю и с этим наладится ... Я в своей аэродромной роте стрелял тоже мало но вполне прилично ... И потом что не говори а Армия внутреннюю трость дает мужику ... взросление что ли ... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgen Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2007 мой друг сейчас в армии "патриотический долг" выполняет..... в стройбате с высшим образованием.... хотел в погранцы пойти, ан нет, не нужны стране бравые защитники.... вот теперь плиты кладет, да лес валит.... Е@ануться как патриотично... Дык друг мой кому то надо и простите и гавнецо грузить ... не всем быть Рэмбо ... А служба она и есть служба ... все едино ... Просто понять это надо ... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molekula Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2007 на днях ленточку в Евросети дали за то, что денег на телефон кинули Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2007 А служба она и есть служба ... все едино ... ← "Служить бы рад, прислужиаться тошно....." По теме, есле куплю себе машину до праздника - повешу ленточку на неё, ещё в прошлом году набрал... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dj Double Жалоба Опубликовано 6 мая, 2007 Взял в Евросети 2 штуки - одну прикрепил на автомобиль, другую отдал своей бабуле, которая была безмерно рада презенту, ибо выходить из дома не позволяет здоровье, а по ящику постоянно про эту акцию говорят. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Василиска Жалоба Опубликовано 6 мая, 2007 Все еще хочу и не могу найти ленточку Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loona Жалоба Опубликовано 6 мая, 2007 Спасибо Е-Мену, который таки подарил мне ленточку!!!! Ура! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julietta Жалоба Опубликовано 6 мая, 2007 ЗЫ: у меня дома аж 20 штук лежит Подкинул знакомый Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение