Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
РыбСухопутный

Удаленная тема 1029

Рекомендуемые сообщения

Уважаемый Слимер,прошу,уделите мне (и моим "пернатым" братьям в целом) хоть капельку своего драгоценного внимания.Дело в том, что наша "организация" начала функционировать совсем недавно (ее целью стояло создание оппозиции некоторым форумчанам),но уже были беспощадно забанены (причем некоторые даже два раза). Мы начали с того,что создали самые пародоксальные темы...И все же причина бана не ясна, ведь были заданы конкретные вопросы,на которые хотелось бы получить ответы.Причем эти темы не сильно отличались от тем "Мальчик - девственник!!Такое бывает???" или "Я хочу проколоть пупок".Вы можете ответить мне, что никому не интересно читать и тем более отвечать в темах про "Холодильник дружба" и все такое,но ведь существуют люди,которым, как и мне совершенно неинтересно, что именно хочет проколоть Джулия Робертс..Я же публично не обьявляю "какие мне трусы купить" или "А не проколоть ли мне то самое..".Повторюсь,никакого флуда в наших темах и ответах не было,были заданы конкретные вопросы на которые хотелось бы получить ответ.На данный момент нам кажется, что админы просто не могут ничего нам противопоставить и поэтому прибегают к самым последним методам, то есть банят и все такое...Надеюсь за эту тему меня не забанят, как всех остальных..

Поделиться сообщением

Товаристч тему говорит, с ним абсолютно согласен...если вам уж так интересно общаться в вашей тесной компашке на тему пупков итд, то общайтесь про это в закрытом форуме....

Изменено пользователем Ежик Мягкий

Поделиться сообщением

McCoil   

Самое интересное то, что если бы кого-то именно забанили, то со своим ником и по своему айпишнику сюда бы уже написать было нельзя :-))) Сообщения стирают, а не банят.

>>>ее целью стояло создание оппозиции некоторым форумчанам

ха-ха-ха, некоторым, это какми? :D

Поделиться сообщением

Оппозиция всем вам!черти!

"Самое интересное то, что если бы кого-то именно забанили, то со своим ником и по своему айпишнику сюда бы уже написать было нельзя :-))) Сообщения стирают, а не банят."

Это ты кому ????

Поделиться сообщением

Amina   

Я вот все читаю и думаю...

Вам не надоело ругаться???? :(

Сколько уже тем создали по поводу "нарушений прав человека",

а кому от этого легче стало???

Ну если вас, что-то не устраивает,

пишите админу в личку и там разбирайтесь.

Поделиться сообщением

Вот я про KOSTIKA не уверен что он за год 1500 сообщений набил( к админу примазался вот он ему и прибавил) А так чё вам париться не отключают так значит всё хорошу

Поделиться сообщением

Kostik   

Больные я еще к кому-то буду мазаться........

### мне это нужно.......если можно так их набивать.........

Ну забанят и черт с ними!

Поделиться сообщением

Fitilь   

Чет мне, чес говоря надоел этот беспредел.

Думаю, Слиму пора задуматься о введении старой системе разрешительной регистрации.

Увы, но иначе форум окончательно превратится в "помойку белых воробьев"...

Поделиться сообщением

Despil   

Мое мнение: "племя" стебаеться над этим форумом лишь по нескольким простым причинам: на форуме обсуждаются такие проблемы на которые порой без слезы в глазу не посмотришь, из всего форума можна выделить всего несколько тем, которые являлись в свое время актуальными и полезными хоть кому-то. Что же говорить про систему уровней, когда разные там флудеры имеют ЛО 2, а грамотные правильные участники конференций ждут ЛО 1. Непонятно зачем нужны рейтинги участников, если в них нет никакой пользы, потешать свое честолюбие? Вывод: на ЛО форуме просто не интересно находиться. Вот почему и появляються такие "племена", я честно говоря с них плакалЪ =).

ЗЫ "старой системе разрешительной регистрации." - муть еще та, а пользы от нее никакой. Так или иначе человек попадет на форум, позже или раньше, но это его не остановит.

Поделиться сообщением

Fitilь   

Твои предложения? <_<

Кстати по стилю и извращенной фантазии (хотя и не без доли юмора) - все это мне напоминает Циклона и иже с ним...

Изменено пользователем Fitilь

Поделиться сообщением

Твои предложения? <_<

Кстати по стилю и извращенной фантазии (хотя и не без доли юмора) - все это мне напоминает Циклона и иже с ним...

А циклон это кто?Сyclone чтоль?

ЗЫ Если да,то это не он...

ЗЫ2 Правильно чувачелло(деспил)говорит,надоел произвол! Мы лишь малая часть того хаоса,который здесь процветает.Нашли крайних <_<

Изменено пользователем УлиткаБыстрый

Поделиться сообщением

Despil   

Мои предложения: ну во первых надо как-то разнообразить вид форума, лично я уже устал от этих овальных конопулек блекло-зеленого цвета и разных там аватаров. Также меня пучит от нынешних смайлов =). Есть возможность добавить стилей на форум.

Думаю стоит добавить юморку в форум, я говорю не про темы, а именно про форум. Можно было бы на разные праздники помещать в оформление форума какие-либо фенечки, типа, на 8 марта, красивый букет, или вообще весь форум цветочками украсить, добавить праздничный набор смайлов. Вот он виртуальный интерес -увидеть в старом, что-то новое.

Также не чувствуеться жизни на форуме, шныряют какие-то неграмотные высказывая свое "продвинутое" мнение, лично я бы давно начал акцию, "За здоровый русский язык!". Выносил бы имена злостных ?%*(;(№! на главную страницу в определенном месте, стыдно, как ни как.

Потом я бы взял и выдвинул еще нескольких модероторов в незанятые топики. (не могу понять почему место модератора на ветвь "Хард и Софт" пустует? На Бсд посмотрите)После пополнения рядов модеров создал бы закрытую ветвь для обсуждения проблем форума.

Встает вопрос кто все этим будет заниматься? Вопрос, не спорю, актуальный и колючий. Но заинтересованых людей найти не так уж и сложно... при должной заинтересованости со стороны истеца. Слимер, как я заметил вообще не проявляет никакой заинтересованости в сием действе. Добавление новых разделов в форум - дело очень сложное и кропотливое...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.