Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
RemezovMax

Опелеводы г.Лыткарино

Вы Опелевод?  

61 пользователь проголосовал

1. 1. Вы владелец авто марки "Опель"?

• Да
      20
    • Нет
      42

Рекомендуемые сообщения

Mike   
Стекло говорят затирается, а не замерзает. У меня нет даже намеков - всухую не тру.

было б странно, если б за 4 месяца они появились

Поделиться сообщением

было б странно, если б за 4 месяца они появились

Практика показывает, что достаточно потереть всухую один денек, чтобы затереть стекло. Мое мнение - любое стекло затирается, если включать двориники на сухую и не важно Опель это или нет.

Поделиться сообщением

Rommm,

странный выбор

хотя бы тогда посмотри на прямого конкурента

мазда 3 вагон (караван)

и более дешевый вариант муцубиши лансер (тоже караван вроде есть)

не знаю у короллы есть ли караван кузов, но тоже конкурентный вариант

посмотри еще разные варианты шевроле, там вроде тоже есть неплохие варианты (не ориентируюсь там)

наверное лачети вагон

я конечно не буду агитировать, но мне понравилось покупать авто в кредит - доллар падает и получается выгодно очень

стронг , цвет авто какой у тебя ? вроде как черный , а на фото вроде как метро. фото можешь выложить ?

Поделиться сообщением

я лично - АСТРАВОД

вожу Пепелац

куда с автара астро делась ?

Стронг, расскажи как двери закрываются на твоем автомобиле ? Звуковой комфорт при опущенном \поднятом стекле меняется ? при хлопанье.

Да и вообще. как с тремя дверьми то ? на парковке выходы входы.

Поделиться сообщением

Мерзкий тип,

а что тест драйв впадлу взять?

мне не впадлу ответить, просто это вещи субъективные.

Я езжу один, иногда с пассажиром. очень редко когда сзади сидят, поэтому мне удобно. Тебе то не знаю для чего авто, че я буду свое мнение навязывать. Широкие двери супер. На парковке какие проблемы? - не открывай широко и все - там же механизм ступенчатого открывания (у всех наверное такой давно).

А стекло то зачем опускать. Пыль же летит в салон. Да и тихо и климат хороший есть. Зачем его открывать?

Хотя впринципе могу покатать, если уж такой стеснительный до тест драйвов.

Изменено пользователем Стронг

Поделиться сообщением

Dronikum   
а что тест драйв впадлу взять?

мне не впадлу ответить, просто это вещи субъективные.

Чо-то как-то не по-доброму ты :rolleyes:

Поделиться сообщением

Dronikum,

в смысле не по доброму?

просто каждому свое нравится

и если я буду нахваливать свое авто как мне нравится - а человек поведется, купит и потом ему что нибудь непонравится, он будет меня проклинать.

Мне это нужно?

Поделиться сообщением

Dronikum   
в смысле не по доброму?

и если я буду нахваливать свое авто как мне нравится - а человек поведется, купит и потом ему что нибудь непонравится, он будет меня проклинать.

Да я не в этом смысле ;)

Просто как-то слово "впадлу" коробит :)

Поделиться сообщением

Dronikum,

в смысле не по доброму?

Мне это нужно?

сегодня поеду

но сам понимаешь там то машины новые, на новой как то все плотнее :)))

тест драйва вообще нету. она (тест )в салоне продается.

еще. в этом салоне появлялся неоднократно, все манагеры видели что со мной занимается определенный человек и как следствие нет уже у остальных желания меня консультировать.

на вопросы то не ответил. при опущенном поднятом стекле дверь гремит или тишина как в 5 дв ?

не в тему :)))

post-742-1177072291_thumb.jpg

Изменено пользователем Мерзкий тип

Поделиться сообщением

Мерзкий тип,

ну у меня то тоже машина не старая - 4 месяца

вообще ничего не гремит и не скрипит - тишина

Ну у других дилеров спроси тест-драйв.

А кто тобой занимается? рекомендую Алексея - очень гибкий и толковый.

И в принципе можешь если серьезно собрался покупать подойти на Степанова 4 и все рассмотреть и пощупать.

ПС. Ну а емкость то тебя устроила?

Поделиться сообщением

Мерзкий тип,

ну у меня то тоже машина не старая - 4 месяца

вообще ничего не гремит и не скрипит - тишина

Ну у других дилеров спроси тест-драйв.

А кто тобой занимается? рекомендую Алексея - очень гибкий и толковый.

И в принципе можешь если серьезно собрался покупать подойти на Степанова 4 и все рассмотреть и пощупать.

ПС. Ну а емкость то тебя устроила?

сегодня был там. тест драйв не продали. посидел похлопал (девушка моя сказала мнеб в голову не пришло дверьми хлопать ?))))

по п 3 все менеджеры гибкие и толковые. только вот впаривают с улыбками на лице.

да там разница в меньшем кол-ве дверей только :))))

пивная лезет. винная посуда долтаеттся так как до дна не опускается. видел сегодня подлокотник. он просто эту дырку заклеивает стоит высоко очень.

\

зы . ксенон у тебя есть ?

Изменено пользователем Мерзкий тип

Поделиться сообщением

ксенона нет

и не жалею светит нормально и белым светом - красиво

у ксенона штатного недостаток - там стоят омыватели фар - фича бестолковая но незамерзайка льется так что расход ее очень высокий.

Но....у меня фары черные и это очень красиво, а теперь вроде если нет ксенона, то серебристые, блестящие. Кому как, а мне не нравится.

И как тебе хлопанье дверьми?

Как тебе вообще астрон?

На каком цвете остановился?

Мне в городе очень бежевый металик понравился... (опять же дело вкуса)

Поделиться сообщением

ксенона нет

и не жалею светит нормально и белым светом - красиво

у ксенона штатного недостаток - там стоят омыватели фар - фича бестолковая но незамерзайка льется так что расход ее очень высокий.

Но....у меня фары черные и это очень красиво, а теперь вроде если нет ксенона, то серебристые, блестящие. Кому как, а мне не нравится.

во.. в этом проблема :) но может он работает только при включенном свете. и при нажатии более 2секунд %))) в нексеноне он тоже есть. и друг мой говорить что низко очень светит. поднмается только если быстро мчишь. и с этим почти нисего не сделать.

И как тебе хлопанье дверьми?

если стекла поднято то так же как на 5 дв,т.е. гораздо лучше чем фф и прочих авто

Как тебе вообще астрон?

радует. единственный момент - кпп короткая. очень. не нравится. или может мотор быстро выкручивает :)

На каком цвете остановился?

тут такое дело. если успеют до 31 июня собрать, притащить, растаможить , то самы красивый. если нет, то из наличия любой :))))

Мне в городе очень бежевый металик понравился... (опять же дело вкуса)

ей как мне кажеться идет любой темный и красный.

хотя может и серебро, но я меня ччто то какой то негатив к серебристым оттенкам. надо видимо или к психиатру или искать где то внутри :))

а вообще был бы седан, вообще без раздумий, даже насчет серебристого. но он появиться только к концу года. а полгода на тазах своеобразных я не вынесу :(

Поделиться сообщением

а че седан? по мне так седан как то для астры странно, все таки в трехдверке оригинальность и красота

а конкурентов смотрел? мазду 3, меган, ситроен, лансер, королу?

Какие от них впечатления?

Красный в городе что то мне вообще никак - неметлик и когда слегка испачкан - вообще как то дешево смотрица.

Здесь еще почитай - ссылка

Поделиться сообщением

а че седан? по мне так седан как то для астры странно, все таки в трехдверке оригинальность и красота

а конкурентов смотрел? мазду 3, меган, ситроен, лансер, королу?

Какие от них впечатления?

Красный в городе что то мне вообще никак - неметлик и когда слегка испачкан - вообще как то дешево смотрица.

Здесь еще почитай - ссылка

мазда 3 да.. вещь. для девушки. ситроен жа. рулез. но только саксо и только с каркасом :) ланцер новые не видел старый в топку. вообще мицу что то где то лоханулись. так что они на галант скидки дают что его никто не берет. карову нафик. у нее краска не через год, а через 2 месяца отваливается.

красный всегда читый если 5 дв:) если три двери то он да.. что то чумазый. в соседнем доме тип хивет

клуп читал. появились вопросы :) лучше у человека спрашивать который конкретно отвечает, а не толпа обезумевшая. пытался там вопросы задавть, по делу никто не ответил

Поделиться сообщением

кстати тут в соседнем доме парень живет - у него панорама -

могу впечатлениями поделиться если интересно

Не понял почему мазда для девушки, а "жа. рулез. но только саксо и только с каркасом" вааще не понял.

А как тебе пятидверка?

Кстати, седан будут делать в Польше и только для восточной европы и турции, так как их нигде больше не покупают.

Ну а так конечно спрашивай - отвечу, просто учти что мне моя астрочка безумно нравится так что я могу быть не объективен. И это первый авто - до этого только на девятке и пятерке в автошколе 4 мес ездил. Хотя сравнивал с авто друзей.

Поделиться сообщением

кстати тут в соседнем доме парень живет - у него панорама -

могу впечатлениями поделиться если интересно

у панорамы два минуса - затирающееся стекло, ценник дороже вроде на 1*00 долл.

Не понял почему мазда для девушки, а "жа. рулез. но только саксо и только с каркасом" вааще не понял.

не важно это:) но если центр руля не крутится , меня это очень смущало бы.

А как тебе пятидверка?

меня радует. мою любовь нет

Кстати, седан будут делать в Польше и только для восточной европы и турции, так как их нигде больше не покупают.

да. мы третий рим. не . мир.

Ну а так конечно спрашивай - отвечу, просто учти что мне моя астрочка безумно нравится так что я могу быть не объективен. И это первый авто - до этого только на девятке и пятерке в автошколе 4 мес ездил. Хотя сравнивал с авто друзей.

да она всем нравится. даже немецко-фашистским захватчикам. они ее машиной 2006 года признали в гольф классе. так сказать, качество фольксвагнена по цене опеля :)))

короче, жду жаркого лета. и астру :)))))

Поделиться сообщением

Мерзкий тип,

не знаю как счас, но когда я покупал у дженсера в транзите было около двухсот машин - черных GTC моей комплектации было с десяток и я выбирал среди них по дате прихода.

В итоге машина пришла на следующий день после получения прав. Респект дженсеру за точность.

А как тебе новые штатные диски? Вроде снежинки как у меня больше не ставят. Мне они сначала не понравились, но счас смотрю очень идут к кузову

post-2444-1177138542_thumb.jpg

Поделиться сообщением

STCC21   
Мерзкий тип,

не знаю как счас, но когда я покупал у дженсера в транзите было около двухсот машин - черных GTC моей комплектации было с десяток и я выбирал среди них по дате прихода.

В итоге машина пришла на следующий день после получения прав. Респект дженсеру за точность.

А как тебе новые штатные диски? Вроде снежинки как у меня больше не ставят. Мне они сначала не понравились, но счас смотрю очень идут к кузову

подлецу все к лицу. плохо выглядит только с колпаками.

ты зимой тоже на 16 ездил ?

Поделиться сообщением

STCC21   
STCC21,

да, конечно

этоже не 17 и не 18 тем более.

А во вторых я с асфальта не съезжаю и не планирую.

в городе лыткарино асфальт хуже проселочной дороги.

ям куча, я вот думаю 17 диски перенесут ли это издевательство ?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.