Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Lomus

Знамя Победы

Рекомендуемые сообщения

Путин, кстати, так и не вступил вроде в ряды ЕР (вроде) и при всех попытках партии приблизится к нему - старательно дистанцировался. (за что ему моя уважуха)

Поделиться сообщением

Конечно, кому не хочется быть во всем белом! Но сути это не меняет. Это даже подлее-они за него всю грязную работу делают. Правда, от его имени (чему он, кстати, не препятствует). Византия, блин!

Поделиться сообщением

Мммм.... ну это как посмотреть, я бы на Его (ничего что с заглавной?) месте поступал бы так же. Это как стоять по колено в дерьме, которое шевелится, волнуется, издает булькающие звуки и клянется в вечной любви и делать вид что это вроде нормально (а хрена тут еще делать ведь не в сортах же дерьма (партиях) разбираться). ВВ - это ЛУЧШЕЕ что случилось с Россией с 1917 года. Можно говорить о ценах на нефть, о конъюнктуре рынка и т.д. но по совокупности лично мне (да и многим) лучше чем при ВВ не было и слава Богу если будет.

Изменено пользователем Сволочь

Поделиться сообщением

Слушай, сегодня Светлый Праздник и я думаю о Нём (а не об том, о ком ты думаешь). Давай не будем портить праздник! Мое мнение про Путина ты знаешь и дай Бог, что б я ошибся!

Поделиться сообщением

Слушай, сегодня Светлый Праздник и я думаю о Нём (а не об том, о ком ты думаешь). Давай не будем портить праздник!

Давай. Тут мое мнение полностью совпадает :). С Праздником :)!

и дай Бог, что б я ошибся!

А это через 10 - 15 лет выясним :) :).

Поделиться сообщением

Bond   

А я считаю, что решение депутатов - это всего лишь логический шаг. Один из шагов, которые правящая элита (уже на протяжении 15-ти лет) делает по затиранию и дискредитации истории. В данном случае, истории, начиная с 1917 года. Как будто ничего не было.

Изменено пользователем Bond

Поделиться сообщением

Обратите внимание, что речь идёт именно о «символах». О последнем оставшемся символе прошлой эпохи…

Каждая эпоха имеет набор символов, тесно связанных, сообща характеризующих своё время. Уровень почитания их (как уровень воды в сообщающихся сосудах) не может быть разным. Что-то топтать, а что-то высоко чтить, одновременно не получится…

«Серп и молот» сами по себе являются символами эпохи. Такой же символ, как и успешно уничтожаемая сегодня скульптура Веры Мухиной «Рабочий и колхозница». У них в руках тоже «серп и молот».

Жириновский (прости Господи, что в светлый праздник упомянул) «аргументировал» так. «Серп и молот» сняли со Знамени потому, что «молодое поколение» не знает, что это такое, и поэтому пришлось бы специально объяснять…

Т.е объяснять молодёжи кто они и откуда – дело безнадёжное, да и не к чему… На том Дума и порешила.

Но это классический манкуртизм. Не помню, кто сказал: «На выстрел в прошлое из пистолета, будущее ответит выстрелом из пушки».

Поделиться сообщением

Б..ди одним словом. "Россия - страна с непредсказуемым прошлым" (с) Задорнов.

Что касается «непредсказуемости прошлого», «открытой» Задорновым, то эту, претендующую на оригинальность фразу, можно относить к истории любой страны.

Как пример, (сразу замечу, далеко не бесспорный), здесь.

ссылка.

Важно другое!

Процитирую. («Наука и жизнь» №5, 2001, с.44-52)

«Динамическая природа "непредсказуемости" прошлого сходна с природой непредсказуемости будущего: неустойчивость траекторий динамической системы и быстрое нарастание числа возможных вариантов по мере удаления от точки отсчета. Чтобы реконструировать прошлое, кроме самой динамической системы нужна достаточная по количеству и надежная по качеству информация из этого прошлого». ссылка

Но… как известно, чем дальше вглубь, тем меньше надёжных фактов, и следовательно возрастает число возможных «вариантов истории». Какой из них истинный уже никто достоверно указать не сможет.

И чем меньше «деталей» прошлого остаётся в памяти, тем легче его искажать.

Поделиться сообщением

Уважаемый Евген!

В теме «О Сталине» Вы писали:

«в контексте солдатских символов» ... «в том числе и "За Сталина" ... имхо наносное ... Проще все Окоемов ... проще ...

Мне довелось общаться с настоящими окопниками ... Я представляю, куда бы они вас послали с Вашими символами ...»

А в итоге послали … «окопников»!

Поделиться сообщением

Bedouin   
Не помню, кто сказал: «На выстрел в прошлое из пистолета, будущее ответит выстрелом из пушки».

Позволил себе немного изменить и процитировать это высказывание у них на форуме.

Поделиться сообщением

Evgen   
Уважаемый Евген!

В теме «О Сталине» Вы писали:

А в итоге послали … «окопников»!

Окаемов, пириписывают историю всегда ... в угоду кому либо ... Так было и так будет ...

В моей же памяти мои окопники да и все кто воевал за нашу землю всегда останутся со мной ... теми кем и были ... И знамя моего отца останется тем же - с Серпом и Молотом ...

Так что Бог им судья этим меняльщикам - убогим!

Поделиться сообщением

Вот мы убираем надписи и серп и молот. И что остается?

остается звезда

интересно что дальше делать будут? еще 49 звезд дорисуют или полумесяц? :D

Поделиться сообщением

Evgen   

Спасибо за ссылки! Писанул им малость! Душа не стерпела ... :rolleyes:

Изменено пользователем Evgen

Поделиться сообщением

Да...Хорошо бы чисто символически символически этой братве - серпом по яйцам и молотом по башке, что б не забывали значить...

А вообще-то оригинально - возмущаемся удалением символов, насильственно заменивших предыдущие-крест и орла, под которыми то же много славного сделано.

Символично.

Но вся песня в том, что символ то в данном случае не со Сталиным и его гоп-компанией связан, а с фактом истории, которым годиться надо.

Поделиться сообщением

Ты немножко отстала от жизни.

Я думаю, Вы меня великодушно простите... И никому не расскажите о моем позоре... :)

Но, как бы то ни было - наложит Путин вето или нет, факт остается фактом. В сюжете про Бронзового Солдата Грызлов с пафосом расспинается о надругательстве над историей; через 5 минут он же в сюжете про работу нашей Думы говорит, что одобрен такой вот закон.

Лицемер.

Поделиться сообщением

Lomus   

Пончик, спасибо за ссылку, но ты будешь свидетелем, что я искренне заблуждался. А то самому бы в ссылку не угодить за написанное в их адрес. Согрешил

в такой праздник, но, думаю, Бог простит, ведь не корысти ради, а в защиту справедливости.

Изменено пользователем Lomus

Поделиться сообщением

Я думаю, Вы меня великодушно простите... И никому не расскажите о моем позоре...

Ну что вы. Это пустяки.

Но, как бы то ни было - наложит Путин вето или нет, факт остается фактом. В сюжете про Бронзового Солдата Грызлов с пафосом расспинается о надругательстве над историей; через 5 минут он же в сюжете про работу нашей Думы говорит, что одобрен такой вот закон.

Лицемер.

А что вы хотите от андроида? Вряд ли его вообще все это интересует. Вряд ли его вообще интересует что ни будь, кроме привычного места для лизания.

Поделиться сообщением

С Форума Единой России отзывы об их инициативе по изменению Знамени Победы

Отзывы благодарных россиян о неусыпном труде депутатов

www.er-duma.ru/pubs/21502?discuss

Страница переодически вырубается.

Похоже там вокруг какие-то игры идут.

Первый кто достучится запостите сюда- очень занятно, что народ об ЕР говорит.

Изменено пользователем Александр1

Поделиться сообщением

Не успевают отзывы счищать.

Мда. Я глянул по ссылке - и уссался. Все ж какие мы, лоловцы интеллигентные люди!

Запостить, что там пишут-рука не поднимается.

Но могу заверить-ни одного слова поддержки ребята не получили.

Изменено пользователем Пончик

Поделиться сообщением

Evgen   
Не успевают отзывы счищать.

Мда. Я глянул по ссылке - и уссался. Все ж какие мы, лоловцы интеллигентные люди!

Запостить, что там пишут-рука не поднимается.

Но могу заверить-ни одного слова поддержки ребята не получили.

И не говори Пончик ... Наше обсуждение этой новости тут просто идеальное ... В рамках так сказать приличия ... Ну а там народ от души пишет ... :lol:

Поделиться сообщением

Ну пишут-то самые "отмороженные. Остальным по....

Ведь и на выборы пришло 30% от избирателей, из которых за этих чудиков проголосовало 46%. Поэтому ни о какой всенародной поддержке не может быть речи. Но большинство свою "фигу" в кармане держит, что без сомнения глупо.

Вообще-то, со временем, было бы правильно обязать всех ходить на выборы, под страхом крупного штрафа. Что б потом не плевались и шевелили сильно заплесневелыми мозгами.

Поделиться сообщением

Evgen   
Ну пишут-то самые "отмороженные. Остальным по....

Ведь и на выборы пришло 30% от избирателей, из которых за этих чудиков проголосовало 46%. Поэтому ни о какой всенародной поддержке не может быть речи. Но большинство свою "фигу" в кармане держит, что без сомнения глупо.

Вообще-то, со временем, было бы правильно обязать всех ходить на выборы, под страхом крупного штрафа. Что б потом не плевались и шевелили сильно заплесневелыми мозгами.

Я Вам, завидую Пончик ... Вашему оптимизму по поводу выборов ...

Здравомыслящий человек - и на тебе ... :D

По поводу "отмороженных" и "фиги в кармане" - не уверен ... Клейма ставить легко ... вот понять людей труднее ...

Ну а поскольку понимать их не хотят в силу тех или иных причин то вот Вам и 30% ... Все логично ...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.