Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
novak

Лыткаринская Региональная Молодежная Организация "Новая перспектива"

Рекомендуемые сообщения

novak   

Уважаемые форумчане, предлагаю в перерывах между опенами и тусовками поучавствовать в серьезном проекте по организации Лыткаринской Региональной Молодежной Организации "Новая перспектива"!Организация не политическая.

Основные направления деятельности: воспитание правовой культуры, работа с детским и молодежным активом города, игротехника, обучение педагогических кадров города и области по вопросам воспитательной работы, организация акций.

Проект серьезный и требует Вашего внимания. Жду желающих! :ok:

Изменено пользователем novak

Поделиться сообщением

novak   
Проект Устава есть?

Кто выбирал руководителем Новаковича?

Устав есть. А кто выбирал Слимера администратором?

Поделиться сообщением

Fitilь   
Организация не политическая.

ага :D

Основные направления деятельности: воспитание правовой культуры, работа с детским и молодежным активом города, игротехника, обучение педагогических кадров города и области по вопросам воспитательной работы, организация акций.

акции скромно так в конец поставил...

какие неполитические акции организовывать собираешься? :D

Поделиться сообщением

ToXa   

О наличии Устава я догадывался.

Где он? Выкладывайте. Изучим.

А насчёт руководителя ещё посмотрим. Учредитель не обязательно становится во главу организации. Возможно, могут найтись и более достойные люди. Или Вы создаёте "карманную" организацию?

Поделиться сообщением

novak   
Мдаааа Алексей, что и требовалось доказать, о ваших намерениях я догадывалась давно:(((

Мне не понятна твоя мотивация! <_<

C каких пор активная позиция вызывает негатив?

Поделиться сообщением

Amina   
Мне не понятна твоя мотивация! <_<

C каких пор активная позиция вызывает негатив?

Ты же не ради молодежи стараешься, все это закладка на будущее (т.е. политика). Я не права?

Просто лидеры молодежные они несколько другие... лидер - он же сам активен, уж если забастовка, то он первый, уж если уборка, то на месте раньше всех и до поздна вкалывает, за ним идут толпы, млин, ну не знаю как это объяснить, просто я со многоими лидерами разных движений общалась...

Ты подумай, оно надо тебе?

Поделиться сообщением

novak   
Ты же не ради молодежи стараешься, все это закладка на будущее (т.е. политика). Я не права?

Просто лидеры молодежные они несколько другие... лидер - он же сам активен, уж если забастовка, то он первый, уж если уборка, то на месте раньше всех и до поздна вкалывает, за ним идут толпы, млин, ну не знаю как это объяснить, просто я со многоими лидерами разных движений общалась...

Ты подумай, оно надо тебе?

Хорошо, Игорька поставим лидером :lol:

И по поводу определения "Лидер" я стобой не соглашусь! Лидер - главный участник, но главное это организатор! Вкалывать можно по разному, кто то отверкой а кто то волевым решением!

Поделиться сообщением

Amina   
Хорошо, Игорька поставим лидером :lol:

ха-ха-ха, вот уж кто точно не лидер, так этой наш Игорек....он далек от этих акций, сборов, беганий по администрации и договариваний о митингах и акциях.

Лёш, ты не обижайся, если действительно сделаешь, я смогу помочь, уж придумать что-то интересное и поучавствовать всегда ЗА! Но подумай...

Поделиться сообщением

ToXa   

Лидеры выкристаллизовываются в процессе деятельности организации.

А на мой вопрос проекте Устава может ответите? Где взять его?

Поделиться сообщением

Amina   
И по поводу определения "Лидер" я стобой не соглашусь! Лидер - главный участник, но главное это организатор! Вкалывать можно по разному, кто то отверкой а кто то волевым решением!

Интересная позиция, т.е. кто-то работает, а ты лидер только волевые решения принимаешь...

Принял волевое решение - забрасать тухлыми яйцами администрацию - отомстив тем самым за плохое качество воды , вот все бросают тухлые яйца, всех забирают в милицию, а ты сидишь в стороне в машине и за этим наблюдаешь, ты же свою работу сделал - ВОЛЕВОЕ РЕШЕНИЕ ПРИНЯЛ и малолеток подначил, прости организовал. :lol::lol::lol:

Поделиться сообщением

Eroin   

Мушшщчина кажется так и не ответил какие Неполитические акции он собрался устраивать....

З.Ы. К власти хочешь прорваться на руках рабочего класса, тьфу, молодежи ?

Поделиться сообщением

novak   
Мушшщчина кажется так и не ответил какие Неполитические акции он собрался устраивать....

З.Ы. К власти хочешь прорваться на руках рабочего класса, тьфу, молодежи ?

организация акций: «Право», «Город», «Соревнование классов, свободных от курения», правовой и интеллектуальный турниры между школами города, работа по программе «Дети-детям» (в Центрах временной изоляции и школах-интернатах ).

Поделиться сообщением

bSd   

новак только не бери Никитина себе в лидеры )

у него это третья профессия будет, после "культурного" управдома

и культурного "инженера". :lol:

Поделиться сообщением

novak   
новак только не бери Никитина себе в лидеры )

у него это третья профессия будет, после "культурного" управдома

и культурного "инженера". :lol:

Спасибо за совет! Организация не коммерческая

Поделиться сообщением

Dust   

novak, ты не вздумай устав здесь выкладывать до государственной регистрации! я допустим меньше чем за 20000р. и браться бы за его написание не стал бы!! а так стырят и псё)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.