Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Avraam

Похороны контрафакта?

Рекомендуемые сообщения

Avraam   

Аудиовидеопродукцию и компьютерные программы запрещено продавать с лотков и в палатках

ссылка

Пиратство, конечно, не есть хорошо.

Но вот вопрос, на какую публику расчитаны лицензионные DVD по цене от 300 и выше?

Поделиться сообщением

Evgen   
Аудиовидеопродукцию и компьютерные программы запрещено продавать с лотков и в палатках

ссылка

Но вот вопрос, на какую публику расчитаны лицензионные DVD по цене от 300 и выше?

Отвечу шуткой на вопрос - на тех Avraam, кто покупает компы ... :D

Подобные же запреты загоняют ситуацию в угол ...

Имхо - делаете запрет - делайте и альтернативу ...

Скажем ... значительное снижением цены на фирменные диски в фирменных магазинах ...

Поделиться сообщением

А нафиг нам диски?

Весь софт пиратский в интернете за бесплатно лежит - только скачивай!

Лично я не покупал НИ ОДНОГО диска за последние 10 лет!

ИБО НЕЗАЧЕМ!

Поделиться сообщением

Avraam   
Отвечу шуткой на вопрос - на тех Avraam, кто покупает компы ... :D

Компы тоже разные бывают....

Но ведь один за 300 и три за 100 - это две большие разницы. Даже имея возможность купить лицензионный, никогда не откажусь от варианта купить пиратский. Как-то не вдохновляют все эти призывы "не покупайте пиратское".

2 Кроль!

Я, скорее, о видеопродукции заморачиваюсь. Что-то я не видел в инете видео, пригодного для домашнего кинотеатра - в смысле реализации всех его возможностей. Если ошибаюсь, подскажите - где есть, буду очень признателен.

Изменено пользователем Avraam

Поделиться сообщением

Компы тоже разные бывают....

Но ведь один за 300 и три за 100 - это две большие разницы. Даже имея возможность купить лицензионный, никогда не откажусь от варианта купить пиратский. Как-то не вдохновляют все эти призывы "не покупайте пиратское".

2 Кроль!

Я, скорее, о видеопродукции заморачиваюсь. Что-то я не видел в инете видео, пригодного для домашнего кинотеатра - в смысле реализации всех его возможностей. Если ошибаюсь, подскажите - где есть, буду очень признателен.

1 комп лучше собирать самому или попросить знающего человека...

Да и проги.... НУ НАФИГ КОМУ НУЖНА винда "хоум эдишн" - если все брать с реальной лицензией - она самая дещёвая... А сколько МайкрософтовскийОфис полный и лицензионный стоит?!

Я уж не говорю о всяких фотошопах, премьерах, и прочиш полезных и специалезированных программах.

Одно дело если я на них деньги зарабатываю....

Но как быть если мне надо 20 фоток обработать и 1 фильм за год смонтировать?!!

Я что дочка миллионера?!

Хотя я канешна же софт пирацкий не ставлю... собирали мне все в сервис центре... А кнопку сетап я вообще нажимать не умею.

(это так... если кому вдруг интересно очень станет)

2 Про фильмы:

Я щас не помню, но как-то видел нормальные фильмы где-то....

У меня потерлась запись с "избранным". Так что адреса к сожалению дать не могу.

Поделиться сообщением

ссылка

Совсем народ в угол загоняют!

Похоже под конец срока приберегли принятие самых неприятных законов. На выборы ВВП не идти, вот и зверствуют. :(

Поделиться сообщением

Avraam   
Совсем народ в угол загоняют!

Похоже под конец срока приберегли принятие самых неприятных законов. На выборы ВВП не идти, вот и зверствуют. :(

Не скажи. Сегодняшние инициативы г-на Миронова очень даже могут вывести ВВП на третий срок.

Поделиться сообщением

Ребята, чего вы паритесь? Вот сейчас на "Эхе" сидит Ганопольский и изголяется - вспомнил такой же (почти слово в слово, с той же подписью) 2003 г., 2005 г. Тогда их ни кто не выполнял. И не собирался.

И резонно спрашивает - а с какого он щас будет выполняться?

Изменено пользователем Пончик

Поделиться сообщением

McCoil   

Я думаю правильно, что решили всерьез похерить пиратов. На 100% конечно не искоренить, но это просто п...ц когда в центре москвы с лотка левые диски продают.

Авраам - очнись, билет в кино стоит 300р, а цена на лицензионные DVD от 150р. начинаются.

Пончик.

В этот раз выполняться скорее всего будет. Это условие без которого Россию не пустят в ВТО

Изменено пользователем McCoil

Поделиться сообщением

Не верю.

Для закрытия дела с контрафактом утрутся отчетами, а отчеты любой дурак отпишет какие надо.

Вот возьмем, например, Китай. Такой огромной (по отчетам) борьбы с контрафактом ни где нет. И что? Борьба-борьбой, а бабло- баблом.

Поделиться сообщением

Rio   
А нафиг нам диски?

Весь софт пиратский в интернете за бесплатно лежит - только скачивай!

Лично я не покупал НИ ОДНОГО диска за последние 10 лет!

ИБО НЕЗАЧЕМ!

Порой бывает проще купить, чем найти где скачать.

Поделиться сообщением

Rio   
Пока будет проще украсть, чем купить-воровать будут.

купить ворованное, я имел ввиду.

Поделиться сообщением

Avraam   

Пончик! Я далек от мысли, что при такой разнице цен контрафакт исчезнет. К тому же он продается не только с лотков и в палатках.

Постановление Правительства сужает пространство для распространения не только пиратской, но и лицензионной продукции. И кто поручится, что это не приведет к росту цен оба сегмента?

Поделиться сообщением

Avraam   
Авраам - очнись, билет в кино стоит 300р, а цена на лицензионные DVD от 150р. начинаются.

Билет в кино стоит от 100.

А лицензионное DVD за 150 - это только после того, как оно за 450 год полежит.

Поделиться сообщением

Всегда будет тот, кто продаст дешевле. Если кто-то начнет задирать цену-он быстро вылетит из бизнеса. Переписать диск можно на любом компе и это не будет дорого. Всегда найдется тот, кто захочит срубить бабок полегкому.

Поделиться сообщением

McCoil   

Пончик

Переписать лицензионный диск весьма проблемно (для рядового пользователя)

Avraam

Ближайшие к нам кинотеатры Высота - 200-300р и Победа 280-350р

Конечная цена DVD зависит от цены, закоторую приобрела фирма-производитель лицензию на тиражирование. Это, как бы, нормально. Чем дороже лицензия, тем дороже конечная цена. Ты наверное просто давно не заходил в магазины, где лицензию продают ))) сейчас вполне вменяемые цены на DVD.

Изменено пользователем McCoil

Поделиться сообщением

Avraam   

Высота 200-300? - Это с попкорном :D

А 70-240 не хочешь? Высота (не реклама!)

В "Союз" захожу регулярно. То, что представляет интерес дешевле, чем за 300 не видел. А в основном от 499 и дальше.

Изменено пользователем Avraam

Поделиться сообщением

novak   

тема ни о чем! Мы должны жить по закону и уважать чужие права! Нет денег на DVD смотри ОРТ или РТР!

Изменено пользователем novak

Поделиться сообщением

Я не знаю зачем ваще нужны лицензионные DVD, всё и так есть в сетке :D

А на самом деле, скоро с пиратством покончат и всё будет хорошо. И все будут башлять за музыку и фильмы, и всем это будет казаться нормальным и правильным. В принципе, я и сейчас считаю, что это нормально и правильно.

Поделиться сообщением

hem   
тема ни о чем! Мы должны жить по закону и уважать чужие права! Нет денег на DVD смотри ОРТ или РТР

Хрена-та. Все что плохо лежит можно и должно быть украдено. ((:

Поделиться сообщением

novak   
Хрена-та. Все что плохо лежит можно и должно быть украдено. ((:

уууу с такими принципами далеко поедешь- Магадан, Колыма.. :lol:

Изменено пользователем novak

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.