e_man Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2004 стати правильный подход-то... Это мы с нашим коммунистическим прошлым привыкли что всё должно быть бесплатным. перегибать палку не стоит, конечно. Но как только разработают воздух на программном уровне - майкрософт точно лицензию сразу купит Вот ведь что забавно - я родился в год Майкрософта! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garikk Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2004 тоесть как в год Микрософта? Подход Микрософта вобщемто правильный, но не так как вы подумали, оне не предлагают Платить за почту, они имеют в виду отдавать деньги в залог, который возращается когда адресат подтвердит доставку, т.е. что это не спам. И тут дело на в нашем коммунистическом прошлом.. просто интернет сам посебе так устроен, вся его история...вытекающая из фидо и т.п.. не распологает к платным услугам потипу почты. Роль России в развитии интернета очень маленькая кстати.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Граф Засранец Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2004 Раньше мой ящик тоже спамом забит был... Сейчас я завел себе 2 e-mail адреса. Один использую в инете для регистраций на форумах, сайтах и проч., а второй только для переписки с людьми и нигде его не свечу... Очень удобно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Демон Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2004 Многие люди удивляются как их мыла попадают в спамлисты, да очень просто регишся ты на какомнить форуме инетовском, и всё считай твоё мыло будет всё в спаме... Такие есть программы по выдирание мыл с сайтов =) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StealsMan Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2004 Мужики, да и девчонки! Есть предложение. Если есть желание, можете написать статью "О СПАМЕ" в нашу молодежку. Обещаю опубликовать! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2004 (изменено) А что толку писать?! - уже куча лит-ры по этому поводу исписано, десятки гигабайт завалены спамом. Думаю выходом станет разработка программы типа антивируса, включающего в себя регулярный апдейт спам-листа... Вещи-то схожие - вирус гадит в твой комп, а спам - в твой почтовый ящик, траффик и опять же в комп... Изменено 20 апреля, 2004 пользователем e_man Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение