Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
novak

Все на Субботник! 24 марта 2007 года (10:00)

Рекомендуемые сообщения

Amina   
MD, а ты бери мужа.. пусть он тоже приобщается..

Что-то мужья не больно-то рвутся:(((

Изменено пользователем Amina

Поделиться сообщением

Amina   
надо просто поменять напиток, вместо пива - шампанское

Хватит пить, да и будет ли желание пить столь благородный напиток на этой помойке?

Я могу вас потом соком или йогуртом поддержать:))

Поделиться сообщением

novak   
' date='22.03.2007, 14:04:47' post='279260']

я с собой внучку беру на субботник! Учить поддерживать чистоту надо смолоду)))

внучку ... B) т.к у нас и бабушки учавствуют :D

Поделиться сообщением

[mD]   

ты же занешь что бабульки и дедульки самая активная часть населения))) на одни выборы скока приходит

Поделиться сообщением

хм.. можно было бы ввести эту практику субботников как постоянную, например первая суббота месяца..

ну а так за 2 дня на субботник.. я бы в следующую субботу пошла бы.. а в эту ну никак <_<

Поделиться сообщением

Amina   
хм.. можно было бы ввести эту практику субботников как постоянную, например первая суббота месяца..

ну а так за 2 дня на субботник.. я бы в следующую субботу пошла бы.. а в эту ну никак <_<

ага, постоянно деньги для больных детишек мы уже собирали (на встречу пришло 4 человека). Катарсис, в следующую субботу можешь свой субботник, а мы все с удовольствием на него сходим:))

Поделиться сообщением

Evgen   
Пиво пить не буду, мне алкоголь нельзя, а вот на субботник приду. В 10 на стадионе ЦИАМ???

Евген, аууууууууу, я с вами хочу на субботник, мы уже 2 года с вами собираемся и никак не соберемся, может хоть в этот раз сделаем доброе дело!?

Дык приду раз обещал ...

С большой совковой лопатой ... :)

Поделиться сообщением

Amina, а может нам "зелененьких" пригласить на помощь? Они вон какие толпы собирают! Как раз, у них и грузовичок найдется, и рук будет больше.

С удовольствием поддержал бы хорошую идею о субботнике, но в эту субботу произвожу предпродажный капремонт машины...

Поделиться сообщением

тож постараюсь быть :hello:

а прекрасная половина у нас, как давно известно, и в избу горящую, и коня на скаку.. в общем, не дает проявиться в полной мере другой половине :D

Изменено пользователем romashkina

Поделиться сообщением

Блин!Я бы тоже пошел,но работаю.А что делать?Когда будете в следующий раз организовывать,пишите на e-mail khoryok@inbox.ru

Поделиться сообщением

Будет день, и будет пища. (с)

Что торопишься? Надо сначала завтрашний субботник провести, а потом уже замахиваться на следующую неделю))

Поделиться сообщением

Amina   
Будет день, и будет пища. (с)

Что торопишься? Надо сначала завтрашний субботник провести, а потом уже замахиваться на следующую неделю))

Правильно, а то получится ни там ни сям.

Народ перчатки на всех я не нашла ( с прошлого года засунули куда-то, а теперь никто вспомнить не может куда), так что уж подумайте о своих ручках сами пожалуйста

Поделиться сообщением

[mD]   

Не, ну многие возмущаются, одержимые благородным порывом, что поздно говорим! Типа что бы планы не строили)))

Поделиться сообщением

Amina   
' date='23.03.2007, 16:33:47' post='279809']

Не, ну многие возмущаются, одержимые благородным порывом, что поздно говорим! Типа что бы планы не строили)))

да брось ты Жень, кто хочет, то придет, а кто хочет отмазаться, тот обязательно это сделает....и у кого дела срочные, тот их и отложить не сможет, ни сейчас, ни потом

Поделиться сообщением

Kaban   

Я бы пришел но инструмента нема (((

Хоть и живу в Москве (СВАО), а отдыхать летом ездим на карьер, так что совесть немного мучает )))

Плюс возлюбленная живет в Лыткарино. :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.