novak Жалоба Опубликовано 22 марта, 2007 На выходных спускался к берегу реки (набережная) шашлычка покушать, не получилось! Такой помойки я давно не видел!!! Мусора на берегу просто не реально много! Что самое интересно, уровень реки пока низкий (15-20 метров от берега), поэтому есть возможность убрать берег и дно (2-5 метров от берега) от мусора! Надежда на ЖКХ ноль! Может есть желающие совместить полезное с приятным? Лично, я бы организовал данный субботник... средства для уборки территории ну и пива конешна :-). Просто не охото летом в процессе купания ходить по битому стеклу и кирпичам... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[mD] Жалоба Опубликовано 22 марта, 2007 называй время)))всегда ЗА Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
novak Жалоба Опубликовано 22 марта, 2007 суббота в 10.00 возле стадиона, собираем команду и вперед Пиво-музыка-пакеты с мусором и большой костер романтика Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amina Жалоба Опубликовано 22 марта, 2007 суббота в 10.00 возле стадиона, собираем команду и вперед Пиво-музыка-пакеты с мусором и большой костер романтика Пиво пить не буду, мне алкоголь нельзя, а вот на субботник приду. В 10 на стадионе ЦИАМ??? Евген, аууууууууу, я с вами хочу на субботник, мы уже 2 года с вами собираемся и никак не соберемся, может хоть в этот раз сделаем доброе дело!? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
novak Жалоба Опубликовано 22 марта, 2007 я очень рад, что есть еще люди которые любят свой город и хотят сделать его чище :-) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amina Жалоба Опубликовано 22 марта, 2007 я очень рад, что есть еще люди которые любят свой город и хотят сделать его чище :-) есть, есть... тока куда мы будем мешки с мусором девать?????Если оставим там, то через неделю бомжи и вороны опять все раскидают Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fitilь Жалоба Опубликовано 22 марта, 2007 Лично, я бы организовал данный субботник... средства для уборки территории ну и пива конешна :-). еще раз уточни - кто предоставит средства для уборки?? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amina Жалоба Опубликовано 22 марта, 2007 Так народ, а в гаражах есть у кого-нибудь грабли, лопаты и т.д.????? Я с дачи одни грабли сопру обязательно...у кого еще чего есть? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FiSHka Жалоба Опубликовано 22 марта, 2007 Поддержала бы, можно было бы правда с шашлыками совместить))) Но я скорее всего на мотосалон в эту дату Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
novak Жалоба Опубликовано 22 марта, 2007 (изменено) Мешки с мусором будем сжигать, а средства на мешки, перчатки, пиво с меня! Хотя можно и фонд организовать. Если будут желающие, то можно поучаствовать, я только за . Изменено 22 марта, 2007 пользователем novak Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amina Жалоба Опубликовано 22 марта, 2007 Мешки с мусором будем сжигать, а средства на мешки, перчатки, пиво с меня! Хотя можно и фонд организовать. Если будут желающие, то можно поучаствовать, я только за . Сжигать???????? Новак, это не самая хорошая идея, сжигать бумагу это одно, сжигать пластик это совсем другое...тогда предлагаю сортировать 1. бумага, картон, стекло в одни мешки 2. Пластиковую посуду в другие и донесем их до мусорки возле стадиона, мусорные машины их потом отвезут на полигон, далеко от города, а то ведь нам придется дышать этой пластиковой гадостью, ведь нельзя поджечь все и уйти, не дай бог пожар сделаем! Новак, ты согласен со мной? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
novak Жалоба Опубликовано 22 марта, 2007 (изменено) Шашлыки это к Igorю Igor, организуем? Надо замотивировать народ Изменено 22 марта, 2007 пользователем novak Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amina Жалоба Опубликовано 22 марта, 2007 Шашлыки это к Igorю Igor, организуем? Надо замотивировать народ Фу, шашлык в помойке, мусор будем сжигать и тут же шашлык делать, ребят вы чего???(( Нет уж, давайте шашлык отдельно от мусора сделаем Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
novak Жалоба Опубликовано 22 марта, 2007 по вопросам утилизации согласен :-) Что касается пива то можно пить во время уборки а вот мясо есть потом :-) хотя ... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
novak Жалоба Опубликовано 22 марта, 2007 транспорт для мусора я организую Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor Жалоба Опубликовано 22 марта, 2007 Шашлыки это к Igorю Igor, организуем? Надо замотивировать народ Так. Давай котлеты отдельно и мухи отдельно. Я думаю пиво без закуски это максимум что возможно. А лучше водку - что б вредные микробы не заползли. Но как бы субботник не превратился в большую пьянку, в результате которой мусора прибавтиться, да и массовое распитие пива, даже в благих целях, может быть не понято стражами порядка. Вообще у меня планы на субботу уже были. Если удасться выкроить время, то загляну чуть с опозданием. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[mD] Жалоба Опубликовано 22 марта, 2007 Мне кажется это не актуально, ну что мы в самом деле бутылки пластиковые до контейнера не дотащим? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
novak Жалоба Опубликовано 22 марта, 2007 стражей порядка я беру на себя Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amina Жалоба Опубликовано 22 марта, 2007 ' date='22.03.2007, 11:41:26' post='279171'] Мне кажется это не актуально, ну что мы в самом деле бутылки пластиковые до контейнера не дотащим? +1 так, у меня будут грабли, матушка еще виллы возьмет, что бы листву вместе с осколками сгребать можно было и не пораниться. Перчатки вроде у нас дома были, так что если найдет, то возьмем на всех. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lelik.a Жалоба Опубликовано 22 марта, 2007 Если получится, то обязательно пойду.. мы(ну не в смысле именно мы поголовно, а население города вцелом) город в помойку превращаем, м ы же и должны его спасти.. глядишь через время и не будет такого Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
novak Жалоба Опубликовано 22 марта, 2007 (изменено) Девочки, сразу предупреждаю, на берегу очень много мусора! Изменено 22 марта, 2007 пользователем novak Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[mD] Жалоба Опубликовано 22 марта, 2007 нееее, ну тогда я не согласная...какой мусор, я думала просто пива попить идем)))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amina Жалоба Опубликовано 22 марта, 2007 Девочки, сразу предупреждаю, на берегу очень много мусора! Ага, я видела этот ковер из пластиковой посуды, все белым бело. Но если не убирать, то его станет еще больше)) Жаль, что пока собираются только девочки(( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[mD] Жалоба Опубликовано 22 марта, 2007 да ладно! че нам, кабанам)))))) просто издревле известно, что именно женщины самая сознательная часть населения)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[mD] Жалоба Опубликовано 22 марта, 2007 Слышу голос из прекрасного далека, он зовет меня в чудсные края. Слышу голос, голос спрашивает срого: а сегодня что для завтра сделал я?................... мораль ясна?)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты